Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ariel, выздоравливайте, а лучше перенесите операцию. Нужно быть в норме обязательно.
|
|
||||
|
||||
Ariel, только сейчас увидела Ваш носик, тк не листала Вашу тему с начала. Мое мнение - не сходите с ума, у Вас нормальный нос, не большой, не придумывайте. Если бы у меня такой нос был изначально, то я бы и жила без комплексов!
|
|
||||
|
||||
Больше спасибо за мнение, но моё решение подправить носик зрело очень-очень давно, решение обдуманное и взвешенное. Я уверена, что мне это нужно. Теперь главное точно определиться с формой, точно объяснить чего именно я хочу...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ариель!!! Я читала тему сначала, увидев, что ты собираешься к Сафоновой в августе.. А тут все откладывается..
Я вот тоже жду вот-вот.. Надеюсь, в течение месяца поеду или к Сафоновой или к Моураовой. Кстати, ты на консультацию хоть успела съездить???? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! =)
Занзи, я как отменила ОП сразу же выздоровела, думаю, ну зря отменила... А к вечеру зуб мудрости разболелся, он у меня лезет-лезет и всё никак не вылезет, потому что криво растёт, не вертикально, как надо, а с наклоном в сторону щеки Была у двух стоматологов. Первая поглядела зуб, потом снимок, даже не разобралась, говорит, что мол нормально растёт и делать ничего не надо. А на снимке действительно кажется, что зуб прямо растёт, ведь он в право-влево не отклоняется, а наклон вперёд как раз на снимке не видно. Вторая говорит, что растёт очень криво и сам он не вылезет, т.к. некуда ему прорастать, потому что слишком низко в щёку идёт, надо удалять. Это меня совсем не устраивает, думаю надо беречь всё, что имеешь, потом на старости лет и такой кривой-косой зуб может очень пригодиться. Сегодня иду к третьему стоматологу по рекомендации знакомых. Хочу разобраться с этим как можно скорей, а уже потом планировать рино. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну воть, была у стоматолога, обрезали немножко слизистую, прикрывавшую зуб со стороны щеки. Пока всё онемевшее, но к вечеру говорили должно разболеться. Следующие дни ходить на промывание. Прописали нимесил 2 раза в день. Беспокоюсь, как же это всё повлияет на рино, надо будет выдержать паузу.
|
|
||||
|
||||
Ариель...жалко конечно, ты уже настроилась а тут на те...зато не жарко и не душно будет в октябре!!!! Выздоравливай!!!
|
|
||||
|
||||
Ариель! Поправляйся скорее, я тоже буду ждать твой результат твоего носика. Мне Андреищев тоже очень внушает доверие, думаю все должно быть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие, zanzibar, Ilona85, myveil, спасибо за поддержку!
Я настроена очень оптимистично, верю, что всё будет очень хорошо. Может и к лучшему эта небольшая задержка, т.к. я до сих пор не могу точно определиться с формой носика. На данный момент нравятся несколько вариантов... надо подумать как следует. Цитата:
Почитала про нимесил, который мне сейчас назначили. Кроме всего прочего он влияет на свёртываемость крови, так что надо будет писать ААР, узнавать какой интервал мне выждать перед ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет =)
Цитата:
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
ААА, а я удивилась: неужели не видно что я сделала))).
|
|
||||
|
||||
фоточки для моделирования
Видно-видно, очень даже!
Выкладываю ещё фоточки, может подойдут для моделирования. Воскресенье и другие девочки рукодельницы, пожалуйста-препожалуйста сделайте разные варианты носиков =) У-упс, хотела 7 фоток выложить, а оказывается только 5 можно... |
|
||||
|
||||
Ой, у вас такой очаровательный носик! Здесь нужна только ювелирная работа...)
|
|
||||
|
||||
Аленка1, спасибо большое! =) Да, работа конечно нужна ювелирная, особенно что касается кончика, я вообще не представляю как сделать красивый кончик?
Вот для примера образцы носиков, которые мне очень нравятся: |
|
||||
|
||||
Ну я не знаю!!! :mad0::mad0::mad0::mad0: Я не вижу, что здесь можно сделать лучше!!!:mad0::mad0: Нос красивый. :mad0::mad0: Первое моделирование в три четверти, по-моему идёт Вам. :mad0::mad0: Вам бы только портить красоту!!!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, напрашивается кончик поуже и покороче.
|
|
||||
|
||||
Кончиком я недовольна, это да. Особенно на третьем фото в сообщении №94 кончик ой как не нравится!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s42.*******.ru/i096/0809/1c/08f1051fb813.gif[/IMG]
|