Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если навсегда это конечно очень хорошо! А можно где нибудь на форуме почитать как конкретно проводится эта операция? 40000 это как нормальная цена для операции или маленькая? Как то смущает меня это все. Может кто нибудь может порекомендовать врача в Москве?
|
|
||||
|
||||
А может случится такое что через пару месяцев рассосется ВСЕ????????
|
|
||||
|
||||
Если не выбрать правильно врача, то может рассосаться все, кроме отдельных бугров. Просто подходите вдумчиво к операции. К любой операции.
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, если не ошибаюсь уже прошло почти пол года после липофилинга, как дела, все на месте???? поделись впечатлениями))))
|
|
||||
|
||||
Марочка, девочки! У меня вроде все на месте. Я привыкла и результат нащупать уже не могу. Но у меня небольшое количество введенного. Есть небольшой дискомфорт, клгда трогаю оп. область. Наверное там до сих пор еще идут какие-то процессы.
|
|
||||
|
||||
Тоже с удовольствием бы сделала себе липофилинг, но есть две проблемы: вешу 47 кг. при росте 163 см и жира нет ножки, как у козы рожки - худые и кривые а еще есть муж.. это проблема наверное серьезнее, т.к. уговорить не получится однозначно, впрочем как и сделать втихую т.ч. грустно страдаю..
Кстати, если нет собственного жира, то вариант только импланты? |
|
||||
|
||||
Киевлянка, а сколько тебе ввели в каждую голень?
|
|
||||
|
||||
Марочка, ввели по 90 мл. Но область введения у меня была обширная, поэтому явного результата не видно. Рез. есть только в см. объема.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
Киевляночка, напиши мне пож. на mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу задать несколько вопросов. |
|
||||
|
||||
Скажите, а при оп жир берется из живота в основном (получается делают липосакцию живота?) и вроде это входит в стоимость? Просто так липосакция живота стоит денег определенных, а тут за икры еще и живот уберут? 2 в одном?
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, да. Если же требуется липосакция каких-то зон чисто для "красоты", а жир из них не нужен для липофиллинга, то это уже отдельная стоимость.
Но лучше все уточнять у Вашего конкретного хирурга. |
|
||||
|
||||
Девушки, я наверное не совсем в теме, но мой вопрос тоже связан с ногами Подскажите, как называется операция, по коррекции бедер - зоны галифе?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Липосакция...?
|
|
||||
|
||||
Это конечно можно сделать, но может быть есть что то полегче?
|
|
||||
|
||||
Разве что косметологические процедуры... Но это тема по липофилингу голеней!:mad0:
|
|
||||
|
||||
10,9,8....
Бан за отзыв без фото. Второй отзыв. |
|
||||
|
||||
Делала липофиллинг год назад
Делала липофиллинг голеней год и месяц назад у Георгия Саруханова, результат держится хорошо, всё на месте. После оп. были комочки в местах филлинга которые вскоре рассосались. Ноги естественные на вид и ощупь, и абсолютно симметричные! :dur:
Смешно, в первое время боялась ночью ложить голени друг на дружку- думала жир станет рассасываться, но смотрю он непробиваем, даже случайные удары сына выдерживает. Вообщем я довольна, теперь у меня все комплексы по поводу ног исчезли. (единственная проблема- сапоги стало труднее подбирать- многие на голенях не застёгиваются, но это приятные хлопоты ) |
|
||||
|
||||
Танчик,поздравляю,рада за Вас!
У Вас были какие-то ограничения ,как спать,сколько не давать нагрузку,процедуры, может ещё что-то? Как переносится реаба? скованность долго или болит? Там где вводили жир были разрезики или толко следы от иглы? Хочу сделать графт попы,вот думаю может и в икры маленько,но спать придется после только на животе,не знаю как смогу и с попой и с икрами управляться:d А Ваши годичные фото где-то есть? |
Закрытая тема |
|
|