Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может попросим Любаньку найти фото где ей 35 лет и сфоткаться сейчас в таком же ракурсе и сравним?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, Любанька не вполне корректный пример для сравнения, если учесть изменения, связанные с действием сильных постоянных перегрузок, вспомните ее профессию, она воздушная гимнастка. Например, вероятно этим, объясняется отсутствие жировой прослойки на лице, да и выраженность других изменений до операции.
Но я рада, что все равно, Любанька - очень красивая женщина! |
|
||||
|
||||
Сравним. Но только если фото после буду делать я сама при дневном освещении и без всякой косметики и тона. Если бы все выложенные на сайте фото делала я с учетом этих данных, это были бы несколько другие фотографии. Не у всех, но почти у всех.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну не зря же мы находимся здесь, на этом форуме У нас глаз-алмаз. У каждой!
А на взгляд людей которые о пластической хирургии знают примерно столько сколько я о квантовой физике, на их взгляд любая из нас выглядит молодо. Я тут у себя прямо на рабочем месте вычислила даму со смас-подтяжкой Кто еще не в курсе, я работаю можно сказать, продавцом. И вот, составляя щедрую цветочную композицию по случаю юбилея их главбуха, мне удалось ее разговорить (путем демонстрации своих швов за ушами и охотничьих рассказов про свою ОП в подробностях) до раскрытия "страшных тайн" - фамилии хирурга, срока давности и цены операции. А ведь разоблаченная особа смотрелась ухоженой тридцатилетней такой дамочкой, у нее был на месте козелок, не было задраных бровей или еще чего-то такого... но я сразу увидела, что она "из наших". Вот так. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю... Полагаю, фотки надо делать при тех же освещении, резкости и других условиях, что и фото в 35, иначе некорректно и неинформативно получится.
|
|
||||
|
||||
О, нееет. На фото в 35 лет совершенно другое качество кожи. А это крайне важный нюанс. Если в 35 лет кожа на фото не очень актуальна с точки зрения оценки возраста, то чтобы оценить истинное положение дел сейчас, на нынешних фото оно должно быть понятным. Или сравнивать фото в 35 с нынешним состоянием не по фото, а вживую.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, объективнее было бы узнать мнение о возрасте Любаньки людей не с сайта, желательно, не по фото, а после общения с ней. Мне, например, это было бы интересно узнать, т.к знаю ее возраст, и у меня взгляд уже "замыленный". Надо опросить человек 10, не меньше и усреднить.
И сравнивать фото в 35 и Любаньку вживую должны не мы, а люди, не ориентирующиеся в пластике. |
|
||||
|
||||
Kasia и остальные девушки , вот давайте и проведем этот эксперимент. Показала фото Любоньки двоим, ответ - около 50. Одна из них сказала, что у нее скорбное выражение лица и поэтому с возрастом не ошибешься.Вечером еще мужу покажу. Фото до я не показываю. Посторонние люди, не с сайта, сказала что это моя дальняя родственница. Под предлогом похожи ли мы.
Я не понимаю, а почему так возраст напрягает? По мне так главное что бы женщина смотрелась стильно и изыскано, а уж сколько там ей лет дело десятое. |
|
||||
|
||||
согласна с Исой. Лайме вайкуле сколько? Достаточно... И это не мешает ею любоваться (по крайней мере мне... правда манеры как и песни неочень люблю, но это совсем другая история...)
|
|
||||
|
||||
Какая интересная тема!
Как раз только вчера по телеку была передача и в ней участвовала дама у которой не было не единой морщинки, великолепный цвет лица, великолепный овал, красивые руки, но все равно было видно, что она бабушка. Я не могла глаз оторвать от экрана и все старалась понять, ну что же в ней не так. Позвала мужа и мы с ним вдвоем ее усиленно рассматривали. Ну не понятно что не так. Не понятно по каким признакам, но видно, что ей за 60. Поэтому я, к сожалению, соглашусь с Катериной и Исой. Возраст это что-то неуловимое. Мне бы очень хотелось выглядеть моложе своих лет, но, наверное все-таки, выгляжу на свои. Просто хорошо. И если на селебрити посмотреть. Мадонна очень хорошо выглядит, но выглядит именно на свой возраст. Но до операции я этого не понимала. Я думала, что омолаживаюсь. Хотя я очень довольна, что сделала. Мне приятно смотреть на себя в зеркало. И разве это не отличный результат! |
|
||||
|
||||
Апрель, ты еще внимание обрати на Опру и Марию Шрайвер. Вот разные типажи- полное лицо и худощавое , идеально сделаные . Все внешние следы старения , перечисленные здесь многократно - убраны. Но разве им дашь на десять лет моложе
Дело даже не в коже ( у ухоженных собачек-кошек тоже в старости блестящая шерсть, но видно же все равно что не щенок давно), а изменяется все , даже голос , организм по другому работает. Секса -нет... Это жена Шварцнейгера |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вас с Апрелькой там в Америке возраст , понятное дело, не так напрягает, как россиянок. Апрель, насчет Мадонны не соглашусь. Не выглядит она на свои. Эксперимент с фото именно Любаньки, думаю, это не самая лучшая идея. Вот если бы этот же эксперимент можно было бы провести с фото Музы, Наташки , ну, и т.д. 8)) |
|
||||
|
||||
Можно. Просто это, вероятно, будет не очень корректно. Мне кажется девушки обижаются уже просто на предположение, что им нельзя дать 35-40, а если мы начнем поименно Любанька по акции...
|
|
||||
|
||||
Я своим показала фото Музы после оп. Дали не больше 35. Затем через какое-то время показала ее же фото ДО - назвали страшную цифру 50. :dur:
|
|
||||
|
||||
А я зареклась делать выводы по фото. Разве что приблизительные...
|
|
||||
|
||||
1.Не возраст сам по себе меня напрягает в данной ситуации. Я своими глазами видела некоторых наших девушек, результат омоложения которых поразителен и сильно выражен. Отрицать факт их омоложения, простите! как говорит Х-Рэйн - это к окулисту.
2.К тому же я уверена, что сказывается то, что мы знаем истинный возраст наших девушек и присматриваемся к ним придирчиво, выискивая хоть что-нибудь для подтверждения возраста и подгоняем впечатление под свое убеждение, что не бывает так! И наши мозги исполняют данное нами задание. 3. Уверена, что если бы я написала, что мне 50, обязательно бы нашелся хоть кто-нибудь, кто после встречи сказал бы, что я выгляжу лет эдак на 45-47-50. 4.Потом, я считаю, что действительно отнюдь не каждая женщина даже при очень хорошо проведенной ОП омолодиться на 10-15 лет, это кому как, очень индивидуально. 5.Не считаю, что Мадонна выглядит хорошо, мне не нравится абсолютно. 6.Насчет примера с животными, извольте, прямо в тему: был у меня породистый на редкость красивый пес и долго выглядел великолепно, гуляем мы как-то, женщина спрашивает сколько ему? отвечаю: десять лет, что-то не поняла она и говорит подруге: вот видишь, я сразу увидела, что он молоденький, я ей громко: 10 лет, а она: ой, я так сразу и поняла, что он в годах! Смешно! |
|
||||
|
||||
Знаете ,что, по моим наблюдениям, еще старит. Но это, конечно ,только при очном общении. Некая безапелляционность и категоричность в суждениях. Потому что с возрастом приходит уверенность в себе (это хорошо), доходящая порой до самоуверенности(это плохо). Вот я всегда раз десять подчеркну в разговоре, что это только мое личное мнение, а некоторые(никоим образом это не относится к здешним форумчанкам) просто давят своим мнением. Но как же это их старит!!!
|
|
||||
|
||||
Но это не страшно, юные, часто, еще категоричнее в своих взглядах. :mad0: И то же охотно пропускают аргументы мимо своих ушей.
Так, что, безапелляционность и горячность в суждениях - стройнит и молодит! |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|