Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не делала. Вот запишусь на консалты и попробую. Но если не считать вида, то меня уже очень давно ничего не беспокоит, только о-о-очень легкое онемение внизу. Даже грудь мягкая. Так что, думаю, ничего плохого там нет.
Павлов сказал только, что левая грудь немного плотновата и ее надо массировать.
|
||||
|
||||
![]()
у меня после 1-ой оп в сроке 1 месяц уже была капсула на левой груди.все сказали жлать.время шло- грудь под напороом капсулы все растягивалась вся покрыласьрастяжками.когда я спросила врача через 6 месяцев или это будет выглядеть нормально-все в один голос отвечали- что если увеличить имплант то не будет проблемм- и кожа сядет.Сейчас прошло 4 месяцапосле 2-ой оп.и на этой груди ничего не село и я думаю и не сядет.сейас делаю процедуры- грязевые ванны с минералами Мертвого моря-результат -0 !
|
||||
|
||||
![]()
Поли, спасибо за совет! Отправила предварительный вопрос в "Консультации", буду задавать дополнительные по мере того, как мне будут отвечать. Завтра буду записываться на консалты. мне то ведь некуда грудь увеличивать, и так все по максимуму. Все-таки хочется обойтись без подтяжки, хотя бы даже ареолярной.
Поли, я помню по фоткам у тебя вид вроде был хороший. В чем выражается то, что кожа у тебя не села? Как это выглядит? И что советут врачи?
|
||||
|
||||
![]()
а советы врачей все теже-ждать ! ты знаешь по фоте трудно оценить состояние кожи- тем более я делалав зеркале...я сама вижу-тургер кожи на левой груди не такой как на правой-да и грудь не стоиттак как правая.я сначала тое думала-распотрошили грудь-всю капсулу вытащили думала-восстановится !Кася ! я не знаю может я напрасно тебе все это рассказываю я не хочу тебя пугать-а хочу просто что бы ты знала-обещания пласт хир.не всегда сбываются.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Поли, ты права. А я теперь пошевелюсь быстрее, хуже от этого не будет. Я и сама иногда пугаюсь, вдруг кожа не сядет. Тогда подтяжку буду, не ходить же с таким.
|
||||
|
||||
![]()
успеха тебе !и спасибо за терпение !
|
||||
|
||||
![]()
Это спасибо тебе за участие и терпеливые ответы на мои вопросы.
![]() Теперь я вижу, что мне не кажется все это.:d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,такой вопрос: ОП.через 2 недели,а я заболела,как же на больной организм анализы сдавать и вообще...Кто ниб.болел до ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если по анализам будут увеличены лейкоциты, и температура, то по хорошему, операцию делать нельзя.
Вы простыли? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ola70, перед ОП многие болеют, стресс сказывается, но если у тебя что-то серьезное (даже сильная простуда) - может и стоит подождать. сдай анализы за неск дней до ОП, не обязательно же это делать сейчас, а вот оценить их должны все-таки хирург и анестезиолог, в порядке они или нет для ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все девочки,я поехала на ОП! Доктор сказал,что вероятность подтяжки после ОП-8%, и сосок будет смотреть прямо, а не вниз,как я писала. Вот наверх не будет-а этого,как он сказал,желают
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда капсула окончательно формируется? Когда можно расценивать свою грудь, окончательный результат? У меня такая ребристоть на правой груди.... бррр
|
||||
|
||||
![]()
Кася, ну надо же, с таким исходником
![]() ![]() ![]() ![]() Ола70, только не пей иммуномодуляторов! Лечись без них, повышение имунитета может спровоцировать контру...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, может этот вариант подойдет, т.к. высокий профиль - это единственное, что мне в моей груди нравится, он компенсирует узость моей грудной клетки. Я вот еще думаю, а если подтяжка по ареоле и 510 стиль. Что может получиться?
|
||||
|
||||
![]()
А зачем тебе подтяжка?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Девочки пожалуйста посмотрите как вам моя грудь- прошла ровно одна неделя после операции, врач говорит все хорошо, но только жидкость в обоих грудях! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого стоит анатомы Ментор, и своих тканей было мало до ОП - насколько помягчела грудь? Я так переживаю - она у меня резиновая(правда 20 дней еще) но вот кожа сверху то уже мягкая, а внутри как мячик резиновый...
Pinkangel, а фото нет...
маммо. 27.08.08. Ментор 350сс,анатомы,высокий профиль,установка комбинированная. Последний раз редактировалось мамочка; 16.09.2008 в 17:43. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|