Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена П, спасибо большое!!! Мне самой очень-очень нравится. Я рада, что доверилась Ищенко и твоему примеру, и решилась на эту ОП. Думала, что после вообще ужас-ужас будет , придется челку отстригать, но нет, все вполне прилично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг, классно! Взгляд стал интереснее, выразительнее; одухотворенность появилась что ли.. Не могу подобрать эпитеты, но мне нравится Ваш результат!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлинка, спасибо!!! Ура, мои красивые голубые глазки наконец-то открылись!
![]() Совет небольшой нужен - девочки, какая бровь красивее? которая вразлет (у меня там кончик совем не растет, замаскировано татуажем), или котрая более покатая натуральная? какую под какую подделывать, когда отек сойдет? |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, мне больше бровь вразлет нравится
![]() Подскажите а где у вас разрезы располагаются ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ева М, проколы в области брови, но они совсем малозаметные, нитки проходят под кожей лба, на лбу небольшие бугорки, должны рассосаться в течение месяца, но в глаза не бросаются. И сами разрезы, где крепится нитка, в области волосистой части головы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг, красиво получилось!!! А швы на который день снимали в голове? И синяки на глазах от ОП? Сколько времени на ОП, сколько дней в клинике, какой наркоз?
Господи, опять мне с синяками ходить прийдется, если решусь на это, еще не забыла блефаро ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ssvet, швы еще не сняли. У меня ж еще маммо совместно было, 17-го, выписалась на след день, швы поеду снимать все вместе на след. неделе. Наркоз соответсвенно общий. Синяки на глазах - да, от ОП, но они легко замазываются, я уже в ресторан сходила поужинать, ниче страшного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig,а какой длины шов в голове?
|
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, очень нравяться Ваши глазки, поздравляю!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, 1 сантиметрик примерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг, а сколько стоят бровки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тори, стоят 42 300 р.
Вот подрисовала бровки чутку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг, ну ты молодец, красотка! Сразу 2 ОП, а ты уже по ресторанам на 2-й день! Ты прямо наш герой! А красиво то как получилось! Глаза просто совсем другие стали, а это ж еще с отеком!!! Дальше еще лучше-супер! Если не секрет, а сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кокетка, спасибо за комплименты!!! Ресторан это от голодухи, дома кушать нечего и готовить неохота
![]() Мне 30 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг, поздравляю!!! Очень хорошо получилось.
На последней фотке обе брови нравятся. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг,замечательно!
А фотки какие хорошие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, замечательные бровки, глазки стали интересней! Доктор молодец! И выглядишь аккуратненько... а мои глазки после нитей над бровями от Су были ЖЕСТЬ и достаточно долго после оп, гм...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово получилось Поросеночек!!!
Правда, ты и так была красотка, я так думаю!! Очень гармонично, и свежо!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромное спасибо за внимание и участие! Со своей стороны надеюсь, что мой опыт тоже кому-нибудь пригодится.
Сама пойду изучать подробнее тему нити, я там мимоходом почитывала, но особо не углублялась. Интересует гамачок в подбородок и коррекция чуть-чуть поплывшего овала лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже очень понравилось! Может и себе сделаю...
![]()
|