Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Джила, ОК, покажу завтра, если хочешь...но фото "до" ведь нет....
Индиго, я вот по поводу губ не пойму....но тут хоть фото "до" есть. Может все-таки сфоткать все, когда закончу????? А что смотреть промежуток???? Ну только если вы оч хотите.... А еще, Индиго, мне так нравится твоя подпись.....я ведь тоже не сдурела.... |
|
||||
|
||||
Конечно,хочу!
|
|
||||
|
||||
Так массаж лица и тела после инъекций они тоже делают там, или это уже надо куда-то дополнительно в салон идти?
|
|
||||
|
||||
Лаааааааадно, завтра утречком сфоткаюсь... а как ЭТО потом выложить? кто знает???
Массаж лица и тела надо делать на следующий день...в любом месте, где удобно...я делаю в спортклубе... |
|
||||
|
||||
Отвечать надо в расширенном режиме, там внизу есть кнопка "управление вложениями", жмешь на нее и вкладываешь фото
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка,или результат явный,или тебе просто очень мало нужно было убиратьусе хорошо
|
|
||||
|
||||
отправляю. не получилось быстро выложить обе...сорри...Джила, да, убирать нужно было не много...вот на фланках мне резалт виднее
|
|
||||
|
||||
явнфх фланков нетИли я не разбираюсь,или проблемы несколько надуманы
Сколько процедур было на фланки?См не измеряла?А на весах есть изменения? |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, красавица! Не поняла куда ты колола и зачем, у тебя и так все замечательно! Пресс отличный!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нет такого смайлика, чтобы показать, как мне приятно :d...ну не то, чтобы проблемы надуманные, просто я начала наконец-то пресс и бока качать и дермостабилон колоть и массаж делать...недели две назад были плюшечки такие по бокам...были...на фотке самой понравилось... но хочу еще подсушить...еще 3 раза сделаю и посмотрим, что получится... Джила, кстати...по поводу надуманных проблем...ВСЕ хирурги к которым я обращалась по поводу липо-ВСЕ соглашались меня брать.... Что бы они липосачили???? попала бы я на наркоз и отходняки.....и компрессионку...и синяки...
|
|
||||
|
||||
Ну может,рукой там и прощупывался жирок,но вот визуально сейчас по фото я даже не могу предположить,сколько см кожно-жировая складка получится..
Такое впечатление,что жира больше уже нет |
|
||||
|
||||
а можно вид сзади - фланки должны быть повиднее.
|
|
||||
|
||||
Тори, на самом деле и сзади ты ничего не увидишь...или ты думаешь, что я повернусь, а там две такие банки спрятались ...не...дело в "щипке"...я хочу сухой рельеф...у меня так всегда было. Я щас не толстая, просто мягкая как бы...
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а обязательно делать массаж после дермастабилона? Я задумалась об жировых отложениях, которые у подмышек вылазят. Массаж там делать как-то стремно - лимфоузлы и все такое.
|
|
||||
|
||||
Можно я скажу?
Массаж в той зоне,где лимфоузлы,в непосредственной близости,делать категорически нельзя! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Джила, я и сама так думала. Вот и интересно - действует ли дермастабилон без массажа?
|