Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анир, могла бы ты держать меня в курсе, пожалуйста? - по поводу результата твоих анализов - подтвердились ли они в др. местах или нет?
|
|
||||
|
||||
Постараюсь - но это не бустро, я планирую в двух городах это делать.....
|
|
||||
|
||||
В общем, я пролечилась выписанными препаратами и сдала анализы в ИНВИТРО - вируса не обнаружено! До этого установили вирус высокогоонкогенного риска в др. лаборатории. Не знаю до сих пор - было или не было... но я рада очень
|
|
||||
|
||||
Яся, а у тебя как дела?
У меня тоже ВПЧ обнаружили, какой - не знаю, т.к. сдавала просто на все инфекции по принципу да\нет. Даже не знаю, идти ли уточнять или нет. Врач сказала, что у меня все чисто, папилом нет. А поскольку ВПЧ все равно не лечится, то смысл сейчас какие-то движения делать? Что думаете? |
|
||||
|
||||
Сделала я 3 прививки, третья через 6 месяцев после первой. Анализы пока не пересдавала. Но у меня не был найден вирус в крови... у меня были какие то изменения, когда делали гистологию, вот ее надо пересдавать, но врач сказала, что сразу пересдавать нет смысла. Думаю, что через месяц сдам в другой клинике и стране
Даже если и развели меня на эти прививки, то пущай будут весь мир делает... Елена, отмотай выше, я там писАла, что это прививка как профилактика, а так же и как лечение, если стадия незапущенная. Мою стадию выявили по гистологии и что мне срочняк надо делать, тогда все излечится и не будет прогрессировать. |
|
||||
|
||||
Я тоже кровь не сдавала.
Ну, я не знаю, не хочется мне прививки делать. Я вообще не представляю, как это - делать прививки от того, что уже в тебе есть и что считается невыводимым.. |
|
||||
|
||||
Это какбЭ прививка-лечение, не просто прививка... чтобы это что уже есть не прогрессировало в рак.
Ты меня не так поняла, я сдавала кровь на 15-20 (уже не помню) типов папиллом, вирус не был обнаружен ни по одному их этих типов. По-моему, 4 из этих типов приводят к раку шейки матки и 2 из них наиболее распространенные и именно от этих двух типов эта прививка-лечение. |
|
||||
|
||||
ВПЧ обычно заглушают, чтобы не прогрессировал в рак ш матки, для этого проходят курс имунномодул уколов (по моему актагам), после делают вакцину гарсил, цена вопроса от 35 000р за всё, а на счёт прививки она помогает от 4 штамм ВПЧ, узнайте какой у вас, она даёт профилактику и лечение.
Ясечка, вы везде в теме и правы |
|
||||
|
||||
Нива, а шо делать? Жить захочешь - и не так раскорячишься (с)
Мне делали вакцину CERVARIX, она от 16 и 18 типов папиллом. ПОКАЗАНИЯ: вакцина Церварикс показана для предотвращения возникновения цервикальной интраэпителиальной неоплазии (CIN) 2–3-й степени и рака шейки матки, обусловленных вирусом папилломы человека (ВПЧ) типами 16 и 18 у девушек и женщин начиная с 12 лет. Церварикс® так же эффективен против персистирующей инфекции, вызванной другими онкогенными типами ВПЧ (не ВПЧ-16/18). После гистологии мне сказали, что у меня степень между 2 и 3 вродь. Всего степеней 6, последняя 6-я - рак На 4-ой уже не вакцинируют. На плакате показывали изменения на каждой степени. |
|
||||
|
||||
так страшно, я здесь прочитала, что ВПЧ можно заразиться при аральном сексе((( теперь усё пошли на фиг , с новым годом
не правильно написала вакцину ((( гардасил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Америке, в отличие взглядов некоторых наших докторов, лечение имунными препаратами в следствии ДОКАЗАННОЙ неэффективности -не проводится! Я лично разговаривала с американскими гинекологами на эту тему...и опять же весь интернет букавльно "вспахан". Поверьте, я очень глубоко в теме...пришлось ..увы. При наличие же активности вируса,конечно, в зависимости от имеющихся изменений, так, например, при CIN1-2, часто(не помню точно процент) бывает самоизлечение и регресс изменений и американцы рекомендуют только наблюдение, CIN3-требует уже хирургического лечения, но ни о каких прививках, когда уже имеется вирус, речь, конечно, не идёт. |
|
||||
|
||||
Ната, получается, что нас просто разводят...
У меня тоже ВПЧ, не онкогенного типа, так, когда к дочке младшей педиатр наш приезжал, предложил мне вколоть эту прививку... Я ему говорю - так у меня уже есть, нафига делать то... А он - а говорят (!!!формулировочка!!!) что проходит... Я делать не стала - как почувствовала, что разводка. И педиатра этого больше не звала ( при том, что он преподает в инст усовершенств врачей и сам учит педиатров как делать прививки.. |
|
||||
|
||||
Ла перлочка, это РАЗВОД чистой воды:mad0:..эээхх, Рассея тудыт её ...везде лохотрон:susel:, а про доктора...у меня ..слов нет, видать процент какой-то имеет:mad0:!!!
|
|
||||
|
||||
Я не в России делала
И читала в разных источниках зарубежных, что эта прививка идет и как лечение, если стадия незапущенная, когда уже рак практически. От CERVARIX мне давали брошюру, там об этом писалось. И у гинеколога огромный плакат в кабинете был с разными стадиями и что вакцина эта работает до 3 стадии включительно, все на англ. язе. У них там делилось на 6 стадий, 6-я рак, 2-я и 3-я изменения какие то специфические, на этих стадиях идет как лечение, на 4-ой уже вакцину не делают... какая стадия определяет гистология. Себя цитирую: Цитата:
|
|
||||
|
||||
я спорить не буду, т.к. не сама лечилась, а подруга, но вот после уколов имунных уже в крови не обнаружили ВПЧ и стали делать ванцину
|
|
||||
|
||||
А я и не спорю, а всего лишь делюсь информацией, проверенной почти на собственной шкуре(лучше уж на собственной, чем у ребёнка).
по классификации, как cancer in situ, т.е. рак на месте, без инвазии трактуется уже CIN3...дальше -инвазивный рак с разной степенью поражения. прививка делается до 26 лет. При обнаружении активности ВПЧ, если вирус типирован, можно, если вам ещё 26, сделать прививку с целью уберечься от другого типа вируса, и никак не с целью ЛЕЧЕНИЯ уже имеющейся ситуации, но ЭТУ процедуру, как обязательную, в Америке не назначают(это может быть желанием пациента). Информация у меня ...увы...можно сказать из первых рук. |
|
||||
|
||||
А я в самом начале темы написала, что это развод :mad0:.
Немецкие гинекологи уже эту привику даже не предлагают как это было в 2006-2007 годах, когда она появилась на рынке. |
|
||||
|
||||
Посмотрю по своим анализам развод-не развод. В крови у меня ничего никогда найдено не было (хотя типов папиллом больше сотни, а мне делали на типов 15-20), только подозрительная гистология, начавшиеся изменения свойственные вирусу папилломы. Вот ее пересдам и посмотрю какие изменения после прививки произошли.
Хотя у меня, наверно, все ж профилактика больше, так как, слава Богу, типы 16 и 18 не были найдены, а именно от них прививка. Но обещали, что гистология будет совершенно другая после прививки, усё излечится. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
у подружки разузнала, оказывается у неё тоже в крови нет антител, поэтому и колят вакцину, в общем каждый случай индивидуален, но всё равно я беспокоюсь, как же предотвратить это заболевание ???
|