Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лучше купить хорошее оливковое и добавить несколько капель качественного эфирного. Будет супер. В детском соевое
|
|
||||
|
||||
Pingi,
не нужно брать детские - там тоже гадость намешана-типа минеральных масел:susel:Действительно возмите оливковое холодного отжима только! или у галенофарма недорогие масла - абрикосовое. персиковое и можно даже без эфиров мазюкаться tstrela, можеть быть Вы использовали цитрусовые масла (или другие фототоксичные)утром-днём, перед выходом на солнышко, а они и справоцировали пигментацию |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, купила масло жожоба,как его использовать для волос?добавлять в маски или в чистом виде?
|
|
||||
|
||||
Aksik, вот тут подробно о масле жожоба - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Яся спасибо счас буду изучать
|
|
||||
|
||||
Я по совету Лиры:dпью по утрам льняное масло, решила пить также масло грецкого ореха. Подскажите, можно вместе с утреца, ложка того и другого? Или лучше в разное время?
|
|
||||
|
||||
Ирина, аккуратней с грецким орехом... может быть аллергичным, особенно если с утречка да натощак. У меня была жуткая аллергия, но не выявленная на что, так что могу только предполагать... до сия явления я недели две принимала по столовой ложке масла грецкого ореха с утречка. Теперь употребляю только оливковое, боюсь с другими маслами шутить, особенно с орешками...
Оговорюсь, что у меня в жизни никогда не было аллергии на орехи... но док сказал, что в масле такой концентрат аллергенов, что может кирдык подкрасться незаметно. Можно иногда себя побаловать этим маслицем, но вот на постоянной основе не стоит рисковать. |
|
||||
|
||||
Хорошо, Ясь, учту. Вроде на сам грецкий орех аллергии нет. Помню ты писала, что у тебя на цветочную пыльцу аллергия, у меня тоже.
|
|
||||
|
||||
Я выше пост дописала... у меня ни на что никогда в жизни аллергии не было (а тут бац и вообще такая аллергия и неизвестной этиологии), ты меня с кем то перепутала
|
|
||||
|
||||
Iryna попробуйте по чайной ложке грецкий орех.Желательно в разное время с льняным т.к это лечение и полезные вещества должны впитываться в разное время.Он полезен для сердца и сосудов и вкуснятина,по крайней мере правильно выжатый.Может натощак его действительно не надо ,я не пила.
Яся я не даром писала выше начинать по чайной ложке!!Вообще масло грецкого ореха очень концентрированное и его целую столовую очень много.Попробуй почистить печень. Aksik масло жожоба можно добавлять в маски и пользовать в чистом виде.Только методом проб можно понять что нужно вашим волосам.Мне масла в чистом видне не подходят ,хотя волосы сухие. |
|
||||
|
||||
Lira, спасибо! Буду по чайной ложке принимать.
Яся, сорри, чего то я решила, что ты писала про пыльцу. |
|
||||
|
||||
Lira а если чистом виде то наносить по всей длине или только на кончики волос
|
|
||||
|
||||
Iryna я забыла написать ,начала принимаю горчичное масло днем,чайную ложку,правда только когда вспомню.Вообще много масла это не означает качественное получение полезных кислот.Все зависит от организма и производителя масел.Масла для приема внутрь должны быть хорошего качества.
Aksik лучше начинать с кончиков и добавления в маски,тоже без экстрима по чайной ложке на 2 раза .Некоторые наносят по все длине,можете попробовать нанести по всей длине на одну прядь и сравнить. yasya грецкий орех какой фирмы ты принимала? Часто советуют принимать масла по чайной ложке 3 раза в день,каждый должен искать то что ему подходит.Я пару лет а может больше пью масла время от времени.Первый раз купила тыкву и хлебала столовыми ложками,очень вкусное оказалось.Все было ок. |
|
||||
|
||||
у меня, например, нет никакой аллергии на масло грецкого ореха
Iryna, а я бы посоветовала это масло не просто "принимать", а заправлять им салаты, добавлять в блюда разные, оно же такое вкусное:d а с утра не нуно оба вместе, согласна с Lira2021. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Вы просто кладезь ценной информации.
|
|
||||
|
||||
Лира, а Вы на голодный желудок принимаете масла?
|
|
||||
|
||||
Фирма Сания, этой же фирмы принимала масло из тыквенных семечек, хотела запасы цинка пополнить его принимала, чуть меньше столовой ложки в разное время с грецким орешком.
Вполне возможно, что аллергия была и не на масла. Я ж говорю, что остается только гадать. Но док послушав и выспросив у меня всё всё всё, сказал, что скорее виновниками стали масла и запретил мне их строго настрого. Мож хлебнуть и проверить реакцию? |
|
||||
|
||||
yasya,
а что это за фирма? где можно купить ? - уж очень я фсё вкусное лублу |
|
||||
|
||||
Я в Седьмом континенте брала...
|
|
||||
|
||||
Годен льняное натощак принимаю,остальные уже не помню вроде тыкву натощак принимала,горчичное чайную лож. днем в разное время с льняным.Тыкву я советовала брать фирмы геа,словения бутылки 250мл,оно очень приятное.Орех агросельпром,украина. Вот мое сообщение от 07.11.
Яся ну да кто ж разбереца если ты решила сделать кашу?К этому привыкать нужно.Сочувствую. |