Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Швы ничем не мазала, команды от доктора не было. Просто тщательно ухаживала за ними первые 7 дней до снятия (промывала мирамистином чуть ли не каждый час). мне строго-настрго было велено не разрешать образовываться на швах корочкам, птому как под ними может поселиться инфекция. Вот я как ненормальная бегала к зекалу и смахивала пылинки со швов
А вот внутри носа, не смогла уберечься от корочек. Так в этих местах швы не удалось снять на 7 день. Теперь я их размачиваю, чтоб в следующую субботу снять. |
|
||||
|
||||
Куколка, спасибо за ценную инфу! Надо же, я почему-то думала, что впервые дни после ОП вообще не стоит в носике что-то делать. А оказывается надо бороться против корочек, размягчать их и удалять. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, я не знаю что советуют другие хирурги. Посто я очень ответственная, и если мне скзало начальство - смывать, значит буду смывать.
Любыми способами. Сказали - не мазать, значит ничем не мазать. Хотя мазилок в запасе предостаточно. Такая уж я пионЭрка! |
|
||||
|
||||
Ну и правильно. Надо верить СВОЕМУ доктору.
|
|
||||
|
||||
Какой ты исполнительный сотрудник!!! Всё, если буду когда-нибудь шефом, беру тебя на работу! :dКрасавицу, спортсменку, да и наконец хорошего человечка!
|
|
||||
|
||||
Куколка, подожди на всё...я ещё про сиси пару слов не сказала. Только сегодня в альбоме их увидела. Вот держись: СЕКСИ!!! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Вот мы какие, нам ровно две недели. Уже никаких швов. Отек еще приличный. Но если б он даже таким навсегда остался, я бы все равно его любила
|
|
||||
|
||||
kukolka!по фото кажется, что губа слегка ассиметрична, это только на фото или в жизни тоже ? если да, то скажи до оп. тоже была ассиметрия или возможно это отек?
|
|
||||
|
||||
Куколка, поздравляю с 2-мя неделями! Не смотря на отёки выглядишь чудесно! Очень хорошо, что шовчиков не видно - повезло тебе с кожей =) здорово!
|
|
||||
|
||||
Жизель, нет, это не отек. Это кое-кто кривые зубы в детстве не исправил, а со временем губы, которые раньше были ровные, стали менять форму в соответствии с кривизной зубов. Так что следующим пунктом совершенствования внешности - выравнивание зубов ради выравнивания губов:d
|
|
||||
|
||||
kukolka, у меня самой тоже проблема с зубами, все никак не решу , что сделать раньше губы или зубы....
|
|
||||
|
||||
Жизель, Я вот тоже об этом думала, а теперь точно знаю - надо сначала зубы. Мне удалось изменить в лучшую сторону носогубный угол при помощи булхорна, и я втайне надеялась, что асимметрия губы тоже поправима, но не тут-то было! Теперь собираюсь выровнять зубы и потом сделать V-Y пластику верхней губы. Хочется все-таки надеяться, что получится если не полностью, то хоть частично выровнять губку.
|
|
||||
|
||||
kukolka, просто оп. -это быстро, поэтому искушение сделать сначала губы очень велико, но твой опыт меня заставляет пересмотреть свои хотения и сделать как нужно, а не как хочется.....
|
|
||||
|
||||
Куколка - носюшка прелесть! Смотришься - отпад!!!
Я вот тоже хочу сначала зубки в порядок привести, а потом уже губки. |