Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, спасибо! Когда вижу твои посты, как-то мне легче становится...от тебя так и веет духовная сила. А то что-то я совсем раскисла из-за отека.
![]() ![]() Пойду-ка я веточку Блонди навещу, поинтересуюсь, что ее беспокоит. |
|
||||
|
||||
![]()
а я ниче не пишу ;) Манечка - ты стала тааакой шикарноооой красоткой!!! Просто супер роковой брюнеткой!!! Я в шоке, как же тебе хорошо
![]() Вмятинка твоя возможно от гипса образовалась. У меня тоже было. Это вообще не повод для беспокойства, перестань глупостями голову забивать! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Блонди, спасибо за комплименты!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это он наслаждается, поверь... Они никак понять не могут - как это так вдруг и так красиво))) Сорри за офф. А чего будешь штудировать? Ты уже сдала на ДСХ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 6 мес курсы немецкого при Уни, затем буду параллельно два своих диплома подтверждать. Если посчастливиться, попаду на летнюю сессию. Сейчас все мои документы на расмотрении в Берлине. Жду ответа. Заранее извиняюсь за офф. Больше не будем. Честно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Манечка! Какой хорошенький носик! Не надо его ругать, наслаждайся! Он замечательный!
|
||||
|
||||
![]()
Манька!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кукленок, Паша, спасибо вам большое!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, носик - прямо чудо как хорош и Вам очень идет!
![]() У Вас никогда не было желания блондинкой стать? Как раз к новому носику! ![]() А по поводу вмятинки - Вы знаете, у меня то же место иногда начинает колоть... редко правда... Вот уж не знаю, с чем это связано? |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец! Манька, так держать! Тока позитив и уверенность, и все будет хорошо!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картошечка, спасибо! Блондинка...ммм...возможно! Но я так над своим волосом трясусь, и эксперименты над ним боюсь проделывать. Жалко мне, да и растет он так медлеееееенно.
![]() Пашик, спасибо и тебе за позитив! ![]() Вчера нафоталась...и даже не знала, какие фотки выставить на форум...все нравятся!!! ![]() Еще присутствуют некоторые бяки,8)) но я не расстраиваюсь, а просто борюсь:susel: и ждууууууу. ![]() ![]() Носе ровно 3 недели. Девочки, на второй фотке - весь нос в креме, поэтому так и блестит. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, спасибо! Благодаря рино я научилась наконец-то ждаааааать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, а если не сама будешь делать фотки, а попросишь кого-нибудь и, соовтетственно, будет возможность сфоткаться с нормального расстояния, то фотки понравятся еще больше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маняш! Носик, лапуся!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, обязательно попрошу домочадцев сфотать меня. Только боюсь привыкнуть позировать!
![]() Чудик, спасибо за носик! Ага, он такой курносик, и я теперь не хочу такую курносость потерять. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, не придумывай пожалуйста про большую курносость , у тебя и так идеально подходящий тебе носик и супер-красивый
![]() А то , что Манечка приобразилась на миллиард процентов верно!!! Это настоящий подарок судьбы, иметь такой носик и такую внешность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блондочка, спасибо! Ты мне так настроение подняла!!! :dСейчас скопирую, вырежу и отправлю твои слова на распечатку. Поставлю на стол и буду каждый день их по нескольку раз прочитывать для повышения самооценки.
![]() Ага, у Чуда - носик Чудесный! Рада, рада за нее тоже! И идет ей очень. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маняш, а ты лучше для повышения самооценки в зеркало смотрись!:d Оттуда такая звезда томная как глянет, самооценка до небес полетит!:dur:Да, пасиба опять за комплиманы нам с носом!
![]() Blondi,ну не знаю, не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Манька, приветики! Ты лапуська с новым носиком! Такая девочка! Миленькое личико, ну симпотяжка настоящая!
![]() ![]()