Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Брюлик, спасибо! Когда вижу твои посты, как-то мне легче становится...от тебя так и веет духовная сила. А то что-то я совсем раскисла из-за отека.
Пойду-ка я веточку Блонди навещу, поинтересуюсь, что ее беспокоит. |
|
||||
|
||||
а я ниче не пишу ;) Манечка - ты стала тааакой шикарноооой красоткой!!! Просто супер роковой брюнеткой!!! Я в шоке, как же тебе хорошо Твой муж в ауте наверное!!!
Вмятинка твоя возможно от гипса образовалась. У меня тоже было. Это вообще не повод для беспокойства, перестань глупостями голову забивать! ))) |
|
||||
|
||||
Блонди, спасибо за комплименты! Я такая "себяедка", носю так рассматриваю...это просто жуть!!! Цепляюсь к нему как сварливая старушка и ною...это не так, тут не так. Надо перестать себя разъедатъ. Скорей бы учеба началась...мозги будут другим забиты. :mad0:Муж ко мне новой до сих пор привыкнуть не может. Вроде бы как неделю дома живу, а все равно замечаю, что втихаря рассматривает меня. Вот такой вот он "тихушник".
|
|
||||
|
||||
Это он наслаждается, поверь... Они никак понять не могут - как это так вдруг и так красиво))) Сорри за офф. А чего будешь штудировать? Ты уже сдала на ДСХ?
|
|
||||
|
||||
У меня 6 мес курсы немецкого при Уни, затем буду параллельно два своих диплома подтверждать. Если посчастливиться, попаду на летнюю сессию. Сейчас все мои документы на расмотрении в Берлине. Жду ответа. Заранее извиняюсь за офф. Больше не будем. Честно.
|
|
||||
|
||||
Манька! Надеюсь ты уже выбросила все дурные мыси из своей головы! С таким носиком ты должна радоваться и излучать позитив, ведь он у тебя такой хорошенький! Не напрягай себя, отеки тебя сбивают с толку, просто потерпи немножко, больше позитива тебе, все будет у тебя хорошо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кукленок, Паша, спасибо вам большое! Я влюбилась в свой носик! :dРадуюсь носе каждый день. Уже привыкла к нему, несмотря на наличие некоторых неприятных моментов. Но всему свое время.
|
|
||||
|
||||
Манечка, носик - прямо чудо как хорош и Вам очень идет!
У Вас никогда не было желания блондинкой стать? Как раз к новому носику! А по поводу вмятинки - Вы знаете, у меня то же место иногда начинает колоть... редко правда... Вот уж не знаю, с чем это связано? |
|
||||
|
||||
Картошечка, спасибо! Блондинка...ммм...возможно! Но я так над своим волосом трясусь, и эксперименты над ним боюсь проделывать. Жалко мне, да и растет он так медлеееееенно. А Вы не обращались по поводу вмятинки к ЛН?
Пашик, спасибо и тебе за позитив! Завтра уже выложу новые фоточки! Вчера нафоталась...и даже не знала, какие фотки выставить на форум...все нравятся!!! Такое со мной впервые! Еще присутствуют некоторые бяки,8)) но я не расстраиваюсь, а просто борюсь:susel: и ждууууууу. Итак, что имеем: отек на переносице (небольшой еще сверху и по бокам более плотный, правда, слева он уже поменьше. Ура!!!); симптом как от ношения очков на переносице; мелкая впадинка на кончике носа слева; ну, и само собой разумеещееся - отек на кончике в виде шарика. Носе ровно 3 недели. Девочки, на второй фотке - весь нос в креме, поэтому так и блестит. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо! Благодаря рино я научилась наконец-то ждаааааать.
|
|
||||
|
||||
Манечка, а если не сама будешь делать фотки, а попросишь кого-нибудь и, соовтетственно, будет возможность сфоткаться с нормального расстояния, то фотки понравятся еще больше.
|
|
||||
|
||||
Маняш! Носик, лапуся! Такой курносенький, хорошенький! Я такие обажаю! Теперь и мне бОльшую курносость охота!:dur: Ты преобразилась донельзя!Красотка!
|
|
||||
|
||||
Катерина, обязательно попрошу домочадцев сфотать меня. Только боюсь привыкнуть позировать!
Чудик, спасибо за носик! Ага, он такой курносик, и я теперь не хочу такую курносость потерять. А ведь были времена, когда я хотела строго прямой носик. Хорошо, что в последний день перед ОП решила все-таки на "курносике" остановиться. Курносость - молодит! Я без мейк-апа - вообще девочка. Разница с мужем в возрате уже конкретно ощущается. |
|
||||
|
||||
Чудо, не придумывай пожалуйста про большую курносость , у тебя и так идеально подходящий тебе носик и супер-красивый
А то , что Манечка приобразилась на миллиард процентов верно!!! Это настоящий подарок судьбы, иметь такой носик и такую внешность |
|
||||
|
||||
Блондочка, спасибо! Ты мне так настроение подняла!!! :dСейчас скопирую, вырежу и отправлю твои слова на распечатку. Поставлю на стол и буду каждый день их по нескольку раз прочитывать для повышения самооценки. Спасибо, зайчонок, еще раз!
Ага, у Чуда - носик Чудесный! Рада, рада за нее тоже! И идет ей очень. |
|
||||
|
||||
Маняш, а ты лучше для повышения самооценки в зеркало смотрись!:d Оттуда такая звезда томная как глянет, самооценка до небес полетит!:dur:Да, пасиба опять за комплиманы нам с носом!
Blondi,ну не знаю, не знаю...Маня вон какая красивая с курносиком... Я тож хочу!А еще боюсь, что он кааак ррраззз и опустится на фих , а с курносым такого априори не случится! Воть... Ну да это мечты,мечты... |