Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сын боится немного. Хоть я на концы спиц надел такие смешные стирательные резинки с рожицами)) Руками не трогает, смотрит со стороны. Но это эму не мешает по мне прыгать, когда аппарат под одеялом. Аппарата боится, а то, что это серьезная травма для меня, не понимает. Но это и хорошо
Ирикошечка, если на ногу не наступать после дистракции, кость может вообще не образоваться. В период крутки само растяжение является раздражителем, который стимулирует рост новых клеток, а когда крутка закончилась, нужен другой раздражитель - нагрузка на ось. Основную нагрузку забирает на себя аппарат через спицы - то есть работает как протез, но, поскольку спицы не очень толстые и твердые, они немного прогибаются и небольшая нагрузка попадает на кость. Плюс при ходьбе стимулируется кровообращение. А без этого регенерат может так и остаться холодцом)) |
|
||||
|
||||
Понятноооооооооо.... Иваныч, а сколько лет сыну? Ты, кстати, прикалываешься про грудь, а зряяяяяяяя..... Мой стилист недавно отдыхал где-то и познакомился там с пластическим хирургом и кучей его клиентов. Так вот-мужчины себе уже вовсю вставляют грудь, икры. прес(!!!! как его засовывают?) липо-так это фигня... у всех уже нити стоят, а про ботокс и говорить не буду....вот такие они противные Да, кстати.... и ....ладно, промолчу, что они еще себе увеличивают.
|
||||
|
||||
+100 давайте-давайте!!!!!
|
||||
|
||||
Судя по фотке на аватаре, Иваныч и так красавец, ниче ему вставлять/наполнять/удлинять/колоть пока не надо эх... где мои осмнадцть лет и 46 размер одежды? :dur:
|
|
||||
|
||||
Обрадовались))) В ладоши захлопали))) Вам бы только заманить)) Сами же знаете, что стоит только начать. Мое отношение к пластике однозначное и простое. Если это нужно человеку субъективно, то пусть хоть пол меняет))) Я кстати, такой темы пока тут не встретил. К моей великой радости. :d
Сыну 7 лет, скоро 8. Что касается пластики у мужчин, к сожалению, только красивое тело не гарантирует успеха ни в жизни, ни у женщин. Не буду умничать про душу и ум, ограничусь только внешностью. Занятия в зале кроме результата в зеркале меняют обмен веществ. За 6 мес занятий я могу скинуть лет 5 с лица. Плюс диета, плюс режим. Может, я и без пластики сгожусь))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня ночью при попытке устроиться поудобнее шандарахнул аппаратом об угол кровати. Сразу вспомнил все слова, которые не принято говорить в женском обществе. Но все обошлось. Таблетка трамадола, и к утру как новенький)) Крепкий аппарат-то
|
|
||||
|
||||
ааа-аа Иваныч, осторожнее!
Беее-ее... не хотела бы я обнимать такого мужчину, как бы красиво это не смотрелось, бее-еее... |
|
||||
|
||||
То есть женскую грудь из силикона обнимать приятнее, чем мужскую?))))
Ariel, конечно я никогда ничего себе не буду вставлять. Мне хватает. И не только мне))))))))))):d |
|
||||
|
||||
Иваныч молодец, не боись начинай постепенно расхаживаться!
"Воспитание регенерата" это круть))))) Украду выражение если не против! Я месяц не ходила - потом контрактурило сильно, так что ты тренируйся, все таки у тебя удлиннение серьезное и надо побольше тренировать ногу. Относительно воспитания регенерата - иногда нагрузка не очень то и влияет;) Хотя безусловно это обязательная часть программы! А ты препараты какие-то пьешь для лучшей регенерации? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, а для лучшей регенерации надо как-то корректировать питание? |
|
||||
|
||||
Доктор ничего не назначал. Сказал просто нормально питаться. В сети я вычитал, что работают над сокращением времени регенерации, но пока результаты не очень. Один из способов. В начале дистрации прозводят еще и скручивание на 30 градусов. То есть носок относительно колена разворачивают. Тоже аппаратом, по 3 градуса в день , 10 дней. Потом, по окончании удлиннения уже в период фиксации разворачивают обратно. Этим методом период фиксации укорачивается на 40 дней на 5 см длины. Но в практике это никто не применяет, только в НИИ каком-то. у нас же пока дойдет от науки до практики, умрешь от старости. Еще можно место регенерации облучать волнами определенной длины одновременно с введением специального раствора из глюконата кальция, новокаина и еще какой-то фигни в регенерат. Но все пока в теории и экспериментах. А пока как повезет)) Насчет расходиться, так пока не очень получается. У меня в голеностопе ложный сустав, еще с детства, подвижность ограничена и угол работы его немного другой. так что спицы мешают. буду разрабатывать после снятия, благо, опыт большой))
|
|
||||
|
||||
Мася, а у тебя здорово получилось, поздравляю!!!! А ты что-нить принимала? И был ли эффект?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Очень приятно;)
Ты знаешь да...я пила женский препарат - Ледис формула "Укрепление костной ткани", мерзкое мумию - думаю от него 0 фефекта вообще, и хондропротекторы - спортивную добавку для бодибилдеров...я очень верю в такие вещи...думаю они помогали регенерированию сильно.... Тк я немного и кинолог то по собакам знаю волшебную силу добавок...честно говоря жалею что не пропила добавки для собак)))))))))) знаю очень много хороших но че-то не решилась! Еще я пользовалась аппаратом МАГ-30, очень хорошо снимал боли, надеюсь помогал! Безусловно питание - основополагающее...я ела еще много кунжута - способствует сращению, всяких желе и холодцов тоже много-много...но думаю проще желатинчику заваривать и пить))))))) Рекомендуют Остеогенон - средство, стимулирующее остеогенез, ингибирующее костную резорбцию, восполняющее дефицит кальция. |
|
||||
|
||||
Про регенерацию костей - недавно высмотрела по телевизору в СамГМУ есть апарат (что-то типа вращающейся барокамеры), дающий великолепные результаты. Разработка отечественная, точнее тамошняя)) Он прошел клиническую и всякую-разную проверку. Испытан на 6000 пациентов. Всего таких аппаратов 10 по стране. Вобщем говрят, что очень эффективно и перспективно, уверены, что будет востребовано в мире и работают над внешним дизайном для пущей важности)) Если делать нечего и деньги есть, то можно и съездить )))
Иваныч, на счет пластики мужчин пытать интересно, но редко бывает удобный случай ) То, что абстрактный человек пусть хоть что себе засовывает - это понятно. А если..... если твоя жена )) Тогда что лучше маленькая грудь, но своя или силикон? А еще вопрос посложднее - грудь, потерявшая форму... или, по просту говоря, обвисшая или всеже силикон? |
|
||||
|
||||
Мася, спасибо. Завтра всех озадачу поисками.
Лила, я лично не сталкивался. У жены сохранилась грудь. Не так, конечно, как было, но я на этот счет не парился. Если бы она захотела, я бы не возражал и не отговаривал. Важно не то, как она выглядит, а то, как она себя чувствует. |
|
||||
|
||||
Сегодня опять была трудная ночь Не спал совсем. Боль вроде не сильная, но такая противная, все выкручивало наизнанку и не помогли таблетки Измотал и себя, и любимую. И перевязывал, и мазями мазал, все впустую Скорей бы лето.
|