Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну честно говоря, ни у кого и не была. Просто прочитав инфо о некоторых хирургах, решила пойти на первую консультацию к Компанийцу. Пока ждала своей очереди на приём, пришла девушка к нему уже после 9 дней после ОП (как потом я узнала), это была 2 ринопластика у неё, О.А. даже показал её фото после первой неудачной ОП и уже результат его работы, ну и я так поняла, что он всё-таки один из лучших. Просто денег жалко такие отдавать, но я приняла решение, что мне нужна эта ОП.
|
|
||||
|
||||
я думаю, что в Украине другой альтернативы нету. Он лучший.
Хотя конечно дешевле сделать в Питере . Даже если учесть проживание, еду и проезд. А у него уж больно дорого. |
|
||||
|
||||
Мне Компанией тоже понравился.
Хочушка знает) Хочу у него сделать осенью ki_kiss, желаю вам удачной ОП. Очень хотелось бы потом на результат посмотреть |
|
||||
|
||||
Спасибо, хотя так переживаю, так как никогда в больнице не лежала и не переносила наркоз.
Последний раз редактировалось Катерина; 13.03.2011 в 12:15. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
ki_kiss, не переживайте. Все будет хорошо. Компаниец - специалист. Значит бояться нечего.
Я вот тоже страшно тряслась перед увеличением груди. Но все прошло замечательно. Страх пропал, поэтому и за носом ринулась Желаю вам удачи! Держите нас в курсе |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какой примерно у него (Компанийца) сейчас диапазон цен?
|
|
||||
|
||||
Zai, я сделала у Спариша. Делала только перегородку и кончик + бонусом он мне спинку шлифанул сверху и слева. Фото не выставляю, пока отек не сойдет полностью, поэтому и отзыв сейчас оставить не могу. но поистечении 2-х месяцев разница уже есть: сразу после оп и сейчас. До оп было не слишком все критично, поэтому мой пример может быть и не очень наглядным.
|
|
||||
|
||||
ki_kiss, RT, спасибо за ответ!
Запишусь к Компанийцу на консу, интересно узнать, за что такие деньги. Тем более это недалеко от дома )) Я, в-общем-то, только небольшую курносость подправить хочу, поэтому расчитывала на небольшую сумму. А еще хочу блефаро делать и не знаю, можно ли это с рино совместить и можно ли найти хирурга, который сделает хорошо и то и то. Ох как все это сложно!.. )) |
|
||||
|
||||
Вот и я все-таки решилась,завтра оп.
|
|
||||
|
||||
Делать буду в Донецке,врач Гришин Е.Л.
|
|
||||
|
||||
Ни пуха!!
|
|
||||
|
||||
ki kiss удачи Вам!!!Ну и мне тоже..
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я и вернулась из больницы просто красавишной:d ki kiss как у Вас дела,как прошла оп?
|
|
||||
|
||||
Лануся спасибо!Оп.была 29 марта.
|