Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В Спике тоже курс подняли до 41
![]() И еще цены на рино выросли на 500у.е. после нового года. Мне назвали цену в Питере 162 тыс., а летом было 102-108 Нехило так у них цены поднялись за пол года. Сколько это процентах даже считать боюсь.Думаю не меньше 40. Вообще странно, в стране кризис,а они еще цены поднимают. |
|
||||
|
||||
![]()
В Медиэстетик тоже с марта поднимают.
|
||||
|
||||
![]()
:susel::susel::susel:
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
М-да..плакала моя рино в ближайшее время..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Гурьянова цены на оп пока вроде не будут подниматься, он мне на днях об этом сказал.. Вот его действующий прайс:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
доллар и евро падают,знач и цены должны сейчас понизиться.
по логике то вещей. однако,страна то-чудесатая :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Оперировалась у Павлова 22 января.Он сказал,что повезло тем,кто до Нового года записался.Меня он оперировал по старой цене.Не ожидала,что так существенно вырастут цены.Народа сейчас там действительно меньше.Раньше все время сидела в очереди,теперь который раз первая и единственная.Медсестра сказала,что многие отменяют уже запланированную операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не пойму, я у него в "Диомеде" осенью 1 губу ви-вай за 30000 делала+3000 наркоз, а сейчас цена 20000? Это как? Девы, объясните,плиз,может я чего-то не понимаю? Может из-за того, что в "Диомеде"? Но ведь цены он сам назначает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,как у него зоны липосакции считаются
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни фига се, у Гурьянова в прайсе мужское обрезание 25 тыс
![]() Я в Египте детям за 30 долларов делала:d |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, думаю, от политики клиники многое зависит. В "Мака-Меде" накрутки были побольше.. Плюс в кризис нелогично задирать цены: будет большой отсев пациенток..
Mirron, у меня 3 зоны-это: фланки (бочка сзади и с заходом чуть на талию) и живот от пупка до лобковой кости. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, а к этому добавляется наркоз, прибывание и тд или в прайсе указана полная стоимость?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, я у него завтра спрошу полную стоимость на маммо, там же и наркоз, и палата обязательны, так что будет ясно.. Точно добавляется стоимость имплантов, анализы. Про остальное пока сказать затрудняюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, я делала в "Диомеде", где цены очень и очень приемлемые.Цену назначал он сам, меня потом заведующая спросила:"Сколько Вам доктор назвал?".И другой женщине озвучил цену на блефаро, а зав. удивилась, грит :"Вот Вам доктор маленькую цену назвал, теперь это вообще-то дороже стоит у нас". Так что я поняла "за сколько" решает он сам.Скажите,плиз, Вы куда к нему сейчас ездите? Просто мне тоже надо показаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Andora, офф-топ, это нам надо бы в профильную ветку доктора, но на осмотры я езжу к нему в "Орис" на Соколе (как правило, по субботам, в первой половине дня), ул. Новопесчаная, а оперирует он в "Диомеде" на Тушинской, ул. Долгова..
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что же это такое... В связи с тем, что многие отказались от оп, клиники просто обязаны понизить цены!
|
||||
|
||||
![]()
На 40% подняли цены? Ужос!!! У нас кажется припали. По крайней мере мне сегодня звонил один доктор у которого я консультировалась год назад и сказал что сделает мне рино за $12,500 вместо 17,000 которые он мне озвучивал на консе. Наркоз правда подорожал с 1,500 до 1,800. Еще обещал меня повторно проконсультировать даром, хотя раньше драл $250 за получасовую консу. Кризис однако, нема ужо видать у Волл-стритовских пощелыг денюх своим гелфрендам фейсы оплачивать так наши докторишки свой аппетит поумерили.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, а я прямо в шоке((( Так хотела у Блохина прооперироваться, но цена меня просто прибила, абдоминопластика - 5,500 евро, плюс подтяжка груди без имплантов - 4,200 евро, за всё 9,700 евро, ну, ещё 4000 рублей за бельё, плюс 7000 за анализы, подскажите, плис, это сейчас нормально или он от меня просто отделаться хочет???)))
|