Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня полтора месяца,вроде пока такие же!
|
||||
|
||||
Блин, а я по "молодости" (лет в 18) ореолы подкрашивала... У меня не очень большие 3,5 см, но светлые. Я йод в воде разводила и подкрашивала. Очень потемней нравилось... Вот )))) Держится пару дней, правда потом кожа шелушится.
|
||||
|
||||
Померила ореолы: 5см в диаметре (от края до края).
Девочки, кто умеет, намоделируйте мне, пожалуйста, маленькие яркие ареолы;), хочу примерить, что может получится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Кисуля,может правда из-за загара они так светятся?но ,девушкам,с расплывчатыми ареолами,конечно,лучше по ареоле не выбирать..
а сама грудь клевая,тока никогда б не подумала ,что анатомы,кругленькие такие
|
||||
|
||||
lоylira, спасибо огромное! Мне очень нравятся, а цвет можно поярче;)? Я татуаж планирую.
Slim, да нет, расползлись швы((. Да, кругленькие, видимо из-за своего выраженного верхнего полюса. Девочки, ну вы согласны, что с маленькими ареолами грудь больше смотрится;)?
|
||||
|
||||
Кисуля, я пробовала в цвете - очень искусственно получается, ( не имею ввиду будущий татуаж) смотрится цветными кружочками ( на мой вкус).
Может кто то из девочек смоделирует красивые цветные ?
|
||||
|
||||
Ну у меня тоже не сильно яркие а зачем?
[IMG]http://i068.*******.ru/0904/ec/68507d314b78.gif[/IMG] я вот титю я успела ухватитьв другой ветке, вроде нужная, так как не читала |
|
||||
|
||||
МаринаК., спасибо!!!
Яркие маленькие ареолы - моя цель, мне такие очень нравятся, а мои бледные слишком((. Можно попросить еще попробовать, поярче сделать?
|
||||
|
||||
так??
|
|
||||
|
||||
Нет, наоборот, хочу потемнее ареолы, потом татуаж планирую на них сделать. Можно на той фото, где обе сиси?
|
||||
|
||||
Вот что примерно я планирую получить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще пример:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Кисуля, а больно ж наверное! тем более нерожавшие соски. Может хной? Ну как эти временные тату на югах делают?
|
||||
|
||||
так?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну, а когда совсем махонькие ареолы - тоже, имхо, мало хорошего...
|
||||
|
||||
С этим проще, татуаж выручит)
|
|
||||
|
||||
Какие у всех вкусы разные
Я вот просто мечтаю, чтобы ареолы у меня были побольше:d. И цвет совпадает с цветом кожи Сфоткала одну из своих Хрудей (она у меня натурель, поэтому если руки вверх не поднимать - висит чуток)) |