Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В фас, конечно, отёк видно, а профиль вообще шикарный! Здорово!
Да, действительно, бывает... дождалась ты свою акцию! 3 года тянула, чтобы сделать в пятницу 13-го! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой,не говори) К вечеру такой отек получился, после снятия гипса вообще все ровно было,кончик не такой опухший,прям идеально В зеркале конечно полуше смотрится нос,на фото не так;) Девочки,приезжайте в гости,носик покажу |
|
||||
|
||||
Он немного усядется,конечно,но не укоротится намного.У меня это какие-то мм.Но,с другой стороны,ты вспомни,я тебе на моделировании делала короче,и получалось не айс.Это твоя длина,ИМХО
|
|
||||
|
||||
ой ,не говори
Я вот так же с сисями своими,то маленькие они мне,то большие,то одно ,то другое Так же и с носом,в четверг поеду к ЛН,поговорю с ней,на счет кончика,что она скажет;) Hinatочка,проверь почту свою;) |
|
||||
|
||||
Добрый всем день
Утром встала ,в фас вообще нос заплыл,вроде вчера не пила много, вообще стараюсь не пить) Муж вчера все разглядывал меня, в целом ему нравится;) |
|
||||
|
||||
katrin_-красавица!!! Очень красивый носик получился!Отек,конечно виден,но он постепенно будет уходить.Да,утром самые серьезные отеки на свежих носиках
|
|
||||
|
||||
SMasja,спасибо
У меня параноя какая то, сейчас шли с сыном по улице, мальчики с мячом, а уменя уже мысли,что попадут мне в нос и что я делать буду А еще носу так противно от холода,домой зашли я к зеркалу-а он аж посинел |
|
||||
|
||||
katrin_, совсем не длинный (там, где по стрелочке)! Наоборот, очень хороший!
На холоде правда неприятно онемевшему кончику. А ты где холод то нашла?... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо)
Просто он мне кажется длинноватым;) может я гоню,не знаю, посмотрим когда отек уйдет,что будет) А еще он немного в стороны кривит,может от отека. nasdeko, на улицемне холодно было, я вообще мерзлячка |
|
||||
|
||||
katrin_, вот правда - не заморачивайся пока, всё ещё изменится!!! И не раз! (мне кажется, это вирус - Hinata жаловалась на то, что ей кажется длинноватым, я давеча, dzhypi на днях писала, что большеват, теперь и ты )
Я тоже мерзлячка ещё та . Но у нас сегодня так тепло, лето! Я потом только увидела, что ты из Питера и поняла, что погода может быть другой )) |
|
||||
|
||||
Ладно,особо не буду заморачиваться,ну вы ж понимаете,что это очень трудно)
Девочки, я могу голову помыть,ну точнее мне можно вперед уже наклонять голову? мне так и нельяз мыться полнстью из-за груди |