Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
никто не дергается после со словами, фу тараканов что ли трвили....
|
|
||||
|
||||
Мои дергались, чем пахнет?! Поэтому перешла на менее "ароматное"
А мэйби пахнет миндалем. |
|
||||
|
||||
Maxxtro, а ногти не разрушает?
|
|
||||
|
||||
Я не часто крашу, поэтому и не часто смываю. А после смывки, чтобы ногти не сохли быстро наношу питательный крем и долго втираю.
Так что сухости, слоения и прочего у меня нет. Да и так ногти очень крепкие у меня. |
|
||||
|
||||
Я тоже купила себе Duri Rejuvacote. Правда закрепитель взяла их же Miracote.
3 дня прошло. Пока держится. Самое главное, чтобы белый лак не отлетал. Пока цел. [IMG]http://s56.*******.ru/i153/0903/db/325a3acf2e2e.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Sandrinka, Вы что френч сами делаете?
Maxxtro, спасибо, я купила сегодня такую же смывочку, только с зеленой этикеткой (без ацетона). Хорошо лак снимает и дискомфорта пока никакого. Последний раз редактировалось Тата; 14.03.2009 в 21:46. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения |
|
||||
|
||||
:dEllana, нет, конечно, не сама. У меня руки растут из ...
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, очень красивые ноготочки
Тата, прошу прощения, но в моем ноутбуке нет такой кнопки |
|
||||
|
||||
Эта кнопка не в ноутбуке, она в правом нижнем углу окошка сообщения. Активна в течение 10 минут после отсылки сообщения. Т.е. в течение этих 10 минут вы должны не отсылать повторное сообщение, а добавлять что-то в старое через эту самую кнопку Edit.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подсела на лаки Aurelia, не знаю на сколько профессиональные, но у нас продаются в магазинах проф косметики. Тама таааакой выбор оттенков и эффектов, с ума сойти можно, ощущение, что несколько сотен, разделены на коллекции по эффектам: голлография, металлик, классический, эмали, хамелеоны и т.д. Сохнут быстро, держаться - прилично, сейчас под закрепителем 5ый день - ни намека на облезание.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
купила лак Sally Hansen мне не показалось, что долго сохнет, видали и "покруче" , ложится отлично, пока нравится, посмотрю насколько стойкий
Тата, все поняла, спасибо |
|
||||
|
||||
вчера опробовала лак ИзаДора Wonder Nail Wide Brush. мне не понравилось. потому что пока я красила одну руку, ко второй из баночки к кисточке стали тянуться "ниточки" - подсох. и это с первого-то раза??! срок в норме. может, что с ним в магазине успели сделать, не знаю.
сохнет так же, как Салли Хансен. стойкость такая: на кончиках пообтерся уже (накрасила вчера на ночь). цена его что-то порядка 250р. так что абыкнавенный! и вообще, подскажите, это только у меня так или у всех: на самом ногте держится лак ровно, а кончики быстро стираются, виден свой ноготок - как белая кайма получается. ладно если накаршено светлым лаком, не так хоть заметно, но если какой-то насыщенный цвет, то это уже к вечеру след.дня надо перекрашивать, т.к. некрасиво.. (ногти свои, без акрила естественно) ?? |
|
||||
|
||||
вы кончики запечатываете? и покрываете ли вы сверху чем-нибудь (топ, сушка, блеск)?
|
|
||||
|
||||
что сие значит - запечатывать?
да хоть с основами-топами, хоть просто 1-2 слоя лака - никакой разницы, кончики быстро белеют |
|
||||
|
||||
хм..как бы объяснить... в общем ногти очень желательно красить не только сверху но и прокрашивать с торца, тогда лак дольше не стирается
|
|
||||
|
||||
поняла, попробую! спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, у моей дочки 5 лет, сильно ломаются и слоятся ногти. Делали все анализы крови, врачи говорят, что все в порядке. У меня и у мужа очень крепкие ногти (а также у наших родителей). Думаю, может попробовать мазать их этой Rejuvacote? Детям можно покрывать им ногти? Можете посoветовать хороший укрепитель для детских ногтей?
|
|
||||
|
||||
одна из профессий, мастер по маникюру и тд и тп все эффекты от лаков-покрытий-основ-баз и иже с ним - чисто видимые и косметические. Просто защищают от воздействий окружающих раздражителей, история такая же как с волосами ( надеюсь никто не считает что от масок-бальзамов волосы "восстанавливаются изнутри"). Состояние ногтя зависит от матрицы, она расположена у основания ногтя. Так что, по большому счету, мазать можно с целью улучшения внешнего вида, а вот изменить это врядли что-то изменит... может витаминки попить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственно, я крашу ногти только на ногах, на руках у меня гелевый френч... |