Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Katrin27,спасибо!!!
я делала у Оксаны Павленко в Детали...делала Ювидерм...ушло окло 3 неделю..тк надо ждать пока синяки пройдут и отек,чтобы вкалывать очередную дозу геля) но считаю,что сначала лучше на консалт прийти,чтобы косметолог увидела проблему и посоветовала что лучше!делать не очень больно,тк наносят крем,не эмлу...обезболивает оч хорошо!мне губы он сильнее обезболивал,чем уколом анестезия! держаться будет около года-полутора,тк гель не в мышцу и не в кожу ставят,а на кость,очень глубоко...но резалт мне нравится... но вот единственный минус,что не сразу за 1 процедуру можно добиться результата... но оно того стоит и я считаю,если просто синяки без впадин,как у меня,может и не будет такого видимого эффекта...но это только предположение и точнее скажет доктор....тем более,насколько я знаю,она какую то научную работу пишет даже по этой теме.... |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, вот спасибо! Поеду в марте сдаваться Оксане)):d Получилось очень естественно, как-будто никогда и не было проблемы. Желаю, чтобы результат радовал Вас максимально долго)))
Впадины тоже имеются, вообще очень похожая картина ДО, только у меня синяки по размеру больше + толстые вены... брр... Буду пробовать!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Katrin27,спасибо!!!
и вам удачи!!!надеюсь увидеть тут потом ваши фото до и после!) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня после Fraxel синяки начались
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ролики разные от синяков не помогает? Не стоит тратить время?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пижамка;у меня тоже "врожденные" синяки под глазами Почки и сердце в норме ,видимо из-за тонкой кожи аж сине-черное свечение А Вы не пробовали крема с вит К? Я пользуюсь совсем недавно и пока рано судить об эффекте Знакомый косметолог уговаривала на микротоки походить с целью лимфодренажа Уверяет,что синяки должны значительно побледнеть Я не пошла из-за обширного купероза Вы все возможное из наружн.ср. попробовали? По идее,крема с ниацином нормализуют микроциркуляцию и должны как-то повлиять на цвет кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
Я колола носослезку филлером Принцесс, эффект понравился, борозда и синяки стали намного менее заметней, кожа под глазами сразу посвежела. Только жаль, что красота продержалась не более 2-х месяцев
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, от этой проблемы пока лучше липофила носослезной ничего не придумали, не тратьте попусту деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selesta, очень смелое заявление
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала липофил подглазничной 4 года назад, и не жалею!
Наличие темных кругов под глазами сводит на нет любой эффект от омолаживающих процедур- кому нужна хорошая кожа и отсутствие морщин, если лицо постоянно выглядит изможденным и уставшим (кто имеет такую проблему- меня поймут) ![]() Согласна, что реаба не из легких и возможна посттравм. пигментация именно этой зон (так было у меня), но эта проблема решаема( у нас же есть Обаджи) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Selesta, хорошо, что у вас все хорошо))) Но у нас много примеров других тут есть. Я б побоялась.А вы фото не показывали ДО и ПОСЛЕ? А то вроде отзыв получился и посмотреть хороший результат очень хочется)))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, понимаю, конечно без фото все голословно, но увы, для себя его не делала, не думала, что кому-то может пригодиться
![]() Ни в коем случае не призываю всех поголовно делать такую ОП, просто по опыту знаю сколько будет потрачено впустую денег, сил и времени с нулевым результатом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайте тогда хотя бы фото "после" (тока без консилеров и тонака
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крема с витамином К действительно помагают, это мой опыт, но витамин К сейчас вроде запрещен в Европе для добавления в крема, и я не могу найти средства с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
У меня темные круги ( сини-голубые), что можно с ними сделать и нужно ли вообще. Тоналиком не пользуюсь, тк от всех тоналиков кожа устает ( очень тонкая) и синики еще больше просвечивают((( Есть ли такая операция что бы раз и навсегда? Если кто делал утолщение кожи, это навсегда ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось ЕленкаЛ; 02.09.2012 в 18:45. Причина: уменьшение фотки |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, крем с витамином К реально помогает!
У меня сейчас по семейным обстоятельствам серьезные недосыпы по ночам. Так вот, вечером мажу этим кремом, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жирненько мажу, т.к. купила по распродажной цене, оно и сейчас у них по скидке, а утром-свеженький вид ![]() Вообще, мне эта марка понравилась, сыворотка для лица тоже дает видимый результат. Стоит недорого, присылают быстро, состав кремов отличный, никакой химии. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю, может в Финляндию отравить (тут от Питера недалеко). Единственно, что смущают запреты на витамин К. Интересно, чем он так вреден? |