Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно читать!
Мне всегда было интересно-какие же это люди, которые в то далекое время делали пластикую. Оказывается, что просто авантюристы. Хорошо, что вам повезло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюся за свою мелкую вредность
![]() Альвеола — зубная лунка, углубление в челюсти, в которой находится корень зуба. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощение за
ареолу, вот ведь тундра. А редактировать уже невозможно, такова реальность на форуме. Жескач.
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, какой интересный человек на форуме! Согласно со всеми - рассказ - СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отчаянная, спасибо за рассказ, очень интересно было читать
![]() Самая жесть это консультации на скамейке :d То, что у вас ничего не изменилось, не деформировалось я тоже думаю что это из-за маленького размера имплантантов. У меня тоже стаж не маленький, операцию делала в 2001 году, но тем, что ничего не изменилось похвастаться не могу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного о враче:
Как потом выяснилось его обучал в те года пластический хирург из Екатеринбурга, тогда Свердловска. Прилетал на операции лично проводил, а мой хирург в то время асестировал, практиковался. И вот результат, сам один 19 лет на плаву. Постоянно летает на семинары по обмену опытом. В каждой встреченной женщине подозреваю подругу по пластике. Столько прооперированных и в комплексе, это огромные цифры. Недавно вычислила одну женщину, (сидели вместе на скамейке весь день, ставили авто на учёт),что круговая точно недавно сделана и результат блестящий. На вид можно было дать лет 40-45, а у неё детям 30 лет, пять внуков. Я так и ахнула, загорелась прям повторить её подвиг по операции. Спросить напрямую не решилась у неё где делала, у кого. Постеснялась, да и могла послать подальше........ Жульетта, а посмотреть есть где на фаш дефект? Или подробности почитать? Очень и очень жаль......
|
||||
|
||||
![]()
Отчаянная! ну и что, что не получается ежедневно писать с прежним накалом страстей? никто следом не гонится, соберетесь с мыслями и напишите. Я вон про свою зубную эпопею тоже пишу то густо, то пусто. Потому как то дела, то не происходит ничего существеного. самое главное, что все увидели фото и воочию убедились в возможности длительного стабильного результата после этой ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Juletta, а какой имплант стоит у Вас, и какие изменения произошли, можно поподробнее?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, Отчаянная незнаю удобно ли писать в чужой теме...
![]() Я задавала вопрос в консультациях, и фотки выкладывала, пока никто не ответил. У меня одна грудь практически осталась без изменений, а вторая... ![]() Снизу появилась шишка, нижний контур груди имеет форму скорее квадратную, чем круглую. Имплантанты МакГан, круглые. |
|
||||
|
||||
![]()
Жульетта, пиши в моей теме сколько хочешь.
Как найти ту консультацию, в которой выложены фото? Ссылочку дай пожалста, или подсказку. Поисковик форума ничего не выдаёт.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лена.
Да............вот так тоже бывает оказывается. Жульетта, а в реале обратиться к своему хирургу никак? Надо чтото с этим делать. Держись, дорогая, всё поправимо.
|
||||
|
||||
![]()
Отчаянная, спасибо за поддержку.
![]() Почти сразу после операции, когда окончательно сошел отек, на обеих грудях симметрично, стали прощупываться небольшие шишечки. Когда я была у своего оперировавшего врача, примерно месяца через 3 после операции, обратила на это его внимание, он сказал, что это края имплантантов, и можно попробывать их скрыть введя в эти места собственный жир. Я тогда ещё собиралась через несколько месяцев делать липосакцию и на том мы и договорились, что сделаем всё сразу. Но на липосакцию я так и не собралась, а шишка на правой груди становилась всё больше и уже не только явно прощупывалась, но уже и зрительно была видна... Меня она конечно расстраивала, особенно когда на неё постоянно "попадал" руками мой МЧ, и тоже замечал, что она становится всё более заметной. Как-то раз подруга была в гостях и попросила показать грудь и тоже сразу заметила шишку. Я снова пошла на консультцию к оперировавшему меня врачу, с вопросом, что будем делать уже примерно через год после операции. Он меня посмотрел, и сам никакого решения не принял сказав, что хочет посоветоваться с заведующим клиники и пригласил его посмотреть. Тот, посмотрев сказал что это скорее всего разошлась мышца, и торчит край имплантанта. В том что она разошлась виновата я сама, ведь я рожала, грудью кормила вот у меня и мышца такая... ![]() А зашивать её бесполезно, потому что опять разойдется. Я говорю, ну давайте попробуем зашить, может всё-таки не разойдется... Дальше ещё интереснее, он меня начал убеждать что у меня отличная грудь и я не должна выискивать в ней недостатков, т.е. на эту шишку я должна просто закрыть глаза. Я ему говорю, что это же не только я замечаю, но и другие: муж, подруги. Он продолжал меня убеждать дальше: "Ах, муж! Но он же знает про операцию, вот и придирается, выискивает недостатки! Вобщем козел, менять надо мужа! Ах, подруги! Но они же вам завидуют, что вы сделали операцию и у вас сейчас такая красивая грудь, а они не могут, потому что дорого, и от зависти и злости гадости говорят! Вобщем подруги тоже плохие, менять надо!" Ещё посоветовал мне кушать побольше, постараться поправиться, и тогда у меня всё жирком заплывет и ничего видно не будет. ![]() Так чтобы очень худой я никогда не была, на тот момент 58 кг при росте 167 см, и не отказалась бы наоборот сбросить 2-3 кг, а он поправиться советует! Я вобще и грудь делала для того, что бы она у меня была!!! а я при этом не поправилась. Но объяснять это оооочень полному человеку, наверное со степенью ожирения, (незнаю какой, я не врач), я не стала, решила что бесполезно. Потом он перешел к моему лицу, сказал что оно у меня слишком обвисшее для моего возраста, и наверное, у меня какие-то проблемы с гормонами. Мои доводы, что анализы на гормоны я сдавала несколько месяцев назад и у меня с ними всё в порядке, его не убедили. Сказал сдать повторно у них в клинике (а это очень не дешевое удовольствие) и там уже приходить к нему с результами. Таким образом у меня появился ещё один комплекс по поводу того, что же это у меня там такое с лицом он увидел?!... Вообщем ушла я тогда из клиники мягко говоря расстроеная, попросту в слезах. И больше я ни к нему, ни к своему оперировавшему не ходила. А та самая шишка груди всё увеличивалась и стала последнее время болезненной, тянущие, покалывающие ощущения. Вот думаю, что надо переделывать, но в ту клинику точно не хочу. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Джульетта, есть три варианта выхода из положения: 1.Накопить денег для другого хирурга. Выбери здесь по отзывам. 2.Судиться с оперировавшим всю оставшуюся жизнь. А лучше опубликовать его имя здесь, на том и успокоиться. 3. Вынуть совсем импланты. Посоветоваться надо с мужем. Родной же человек. Одно точно, нельзя жить с этой проблемой 8 лет было, тем более жить дальше. Пора созреть на решение. Уговоры вчрачей по поводу смириться равносильны поощрения их пассивности, нежелания помочь, переделать, исправить. Сама же я не знаю что бы сделала, если бы со мной такое случилось. Может обратилась бы к адвокату. Пусть бы он выколотил деньги обратно и за моральный и физический вред здоровью. Пообещала бы адвокату всю выколоченную сумму на оплату его услуг, что бы старался.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Личная тема посвящается только одной пациентке. Это же не филиал раздела Маммопластика. Обсуждение всех других либо в нем либо в своей собственной личной теме (если рассказа хватает на большую историю).
Не говоря уже о том, что Джульетта если не выложит сегодня-завтра фото проблемы, получит бан. Так как на сайте существует правило, что посетители, позволившие себе отзыв без фото, теряют возможность общаться на сайте. С правилами сайта можно ознакомиться на главной его странице.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, так это же я лично попросила Жульетту здесь рассказать о проблеме. Фото она давно выложила рядом, вот , глянь:
http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=15 Так, что никто ничего не нарушил. Тему она обязательно откроет, как поправит осложнение, так и поделится.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мои фотографии есть в консультациях. Темку свою с фотками создам завтра, хочу попробывать без вспышки сфотографироваться при дневном освещении.
Только вряд ли моя тема пока что будет интересной, переделку планирую не раньше осени, тогда и буду писать о результатах. Сейчас ремонт капитальный дома затеяли, а и то и другое одновременно по деньгам не потяну. ![]() Отчаянная, спасибо большое за поддержку. С вариантом выхода из положения я уже давно определилась, пойду к другому хирургу. А сейчас пока читаю отзывы на форуме. А фамилия оперировавшего врача есть в профиле. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Благодаря Жульете я случайно увидела того хирурга, который 15 лет тому назад натаскивал моего хирурга, тоесть обучал.
Даже с уверенностью могу сказать, что правая моя сися сделана Голубковым Николаем Александровичем. Левая моим хирургом. Они стояли около меня в операционной именно в таком порядке. .. Вот здесь я его узнала, и вы гляньте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что..............огромный ему привет через 15 лет. Надо же, а я и не думала, что узнаю в лицо человека через столько лет. Фамилию тогда и не спрашивала. Жульета, а Цветков в интернете спасибо только за ринопластику заслужил. Поискала, посмотрела и результат именно такой. Если пойдёшь к Голубкову, то передавай привет с Краснодарского края с благодарностью.
|
||||
|
||||
![]()
Отчаянная, я создала свою тему: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3466
Про Голубкова отвечу вам там. ![]() |