Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, оживлю тему.
хочу сделать липосакцию подбородка (общий наркоз обязательное условие)) с нитями или без - не важно, к кому в Ростове пойти за этой в целом несложной манипуляцией? |
|
||||
|
||||
Ничего себе несложная манипуляция
|
|
||||
|
||||
Добрый день, хотелось бы написать отзыв про свою неудачную повторную блефаропластику в Ростове в январе этого года с фотографиями.
Очень прошу снять с меня уважаемых администраторов статус нарушителя. Очень нужно попросить совета в теме блефаропластики. Или хотя бы разрешить доступ к этой теме. Первую блефаро делала в 2001 и 2006 у Виссарионова, московского хирурга. Была довольна. Больше ничего никогда в Ростове делать не буду |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , с операцией лица прошло почти два года. Теперь хочется грудь увеличить , может поделитесь мнениями о местных хирургов?
|