Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала это! Лазерная липосакция... Начала с коленей. Если результат понравится буду делать остальные зоны. Одна нога вообще ничего не чувствую, а вторая потягивает... Пока ноги толще чем до липо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток, ну массаж надо делать, кожа и должна подтянуцца. Вроде другого ничего пока нового не придумали... А рубец, он и есть рубец. И дай Бог чтобы был незаметным под кожей!
X-Rain, а ты еще ничем не мажешься? Мне прям удовольствие было раздеццо, полюбоваццо на себя, красавицу, обмазаццо, затем обратно компрессионка и в постельку с чувством выполненного долга! :d
|
||||
|
||||
![]()
Я компрессионку не снимаю, и снимать не буду до субботы, когда мне разрешили принять душ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а что это за крем такой? У меня месяц как раз после ОП, вот думаю чем мазать начинать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата,правильно говорит что смотреть нужно по самочувствию.Я вот тоже носила месяц и казалось что отеков вроде нет, решила пойти в театр с мужем без компресионного белья.Вот тогда я поняла что рановато мне снимать поднадоевшие порядком штанишки. Через 3 часа я почуствовала что ноги стали какие то тяжелые ,как будто налились ,стало не комфортно. Было принято решение носить еще 2 недели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня отеки быстро сошли ,но поскольку тоже девушка немолодая ,боялась ,что кожа "не сядет " и месяц компрессионку носила днем и ночью -это ужас , а еще две недели -только днем . Да ,носила антиварикозные колкоты с сильной компрессией на размер меньше обычных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется ,лучше днем носить ,если выбирать ,все таки вниз земное притяжение тянет ... а ночью кровать подпирает
![]() Но ужасно днем и ночью ,мне было так тяжело ,что даже ,кажется ,живот болел от перетяжки. |
|
||||
|
||||
![]()
для большей эффективности..лично я бы ее вааще не снимала..пока все не прирастет как следует:d
а если рассуждать делитанским умом..то наверное одевала бы днем..а ночью снимала.Ночью думаю,в горизонтальном положении отек все таки так сильно не локализуется ![]() Просто опять же вспоминаю свой отек на ступне..когда ее кипятком почти всю обварила в том году! Днем нога как у слона..а ночью не так кожу растягивало ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В европе компрессионку лишь рекомендуют, бытует мнение, что компрес-ка нужна лишь для сдерживания отеков, к приращиванию кожи к мясу она отношения не имеет. Но при обширной липо, наверное, помогает коже не столько сократиться, сколько не растянуться от обширного отека.
У меня прошел месяц, но снимать почему-то боюсь, на след. неделе съезжу к ВВ, если разрешит, тогда уже и сниму. Кстати, от траумеля и лиотона толку я не увидела, а вот Бодяга Форте сняла синяки за 3 дня! |
|
||||
|
||||
![]()
А я так любила свою компрессионку, что носила бы ее и носила - никак расстаться не могла.. А уж компрессионный лифчик после редукции - вообще, еще месяца три на ночь надевала - удобно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне, кстати, тоже нравиться на компрессионку одеть облегающее платье, талия такая ровная, все переходы плавные)))))))
Но спать в ней! О ужас! Вчера не могла долго уснуть и сняла ее! Боже, как же приятно ощутить голым телом пододеяльник! Теперь эти ощущения для меня новы)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и жалко мне было этих 5 мл крови, но удержаться я не смогла :d. Сдала-таки сегодня кровь, чтобы проверить, насколько падает гемоглобин после липо. Помните ли вы дискуссию по этому вопросу в прошлом году?
Итак, было: гемоглобин 102 единицы за 5 дней до оп. Кровь сдавалась на 5 дней месячных, т.е. это было минимальное значение. Примем условно, что за оставшиеся 5 дней от анализа до ОП я набрала еще 2 единицы, итого 104. Сегодня - 92 единицы. Причем 5 дней после оп я также проводила терапию против анемии, т.е. также набрала условно 2 единицы (у меня интенсивная терапия и такая скорость подъема гемоглобина вполне реальна). ______ Итого потеря составила 104-90=14 единиц! Это по самым скромным подсчетам! Это при достаточно скромном объеме оп: 1200 мл, бедро снаружи+фланки. Вывод очевиден! Если вы планируете липо, то до за пару месяцев до оп нужно начинать принимать железосодержащие препараты. А после липо принять все меры для подъема гемоглобина, т.е. продолжать интенсивную терапию против анемии еще несколько месяцев. Особенно, если гемоглобин изначально ниже нормы. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня компрессионка совсем не напрягает, ни днем, ни ночью. После того, как год назад сделала опю. по удалению и склерозированию варикозных вен и 2 месяца носила мед. компрессионные колготки (1 месяц круглосуточно и еще мес. только днем) нынешнее белье просто "праздник"
![]() X-Rain, вот это да 14 единиц! А я даже не поинтересовалась своим гемоглобином перед оп. Срочно пойду принимать меры, т.к. думаю, что у меня объем был поболее, чем у тебя Последний раз редактировалось Татьяна @; 05.03.2009 в 22:28. Причина: дополнить сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Ну стоит беспокоиться ,если гемоглобин до ОП был изначально низкий , а если нормальный ,сам поднимется ...
|
|
||||
|
||||
![]()
А если операция была более обширная? В два раза? Или в три? Все равно нужно пропить курс, ИМХО.
Не вспомню сейчас точно, кому именно из девочек, но в прошлом году мы поднимали гемоглобин после липо с 75 единиц (по моей методике), собственно, из-за этого и встал тогда этот вопрос. |
Закрытая тема |
|
|