Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olga36, я не люблю аптечную косметику. Обьясню почему. Есть такая известная марка как KORF, в наших аптеках чуть ли не повсеместно представлена, позиционируется чуть ли не как ЛЮКС. Так вот. Пару лет назад я делала мэйкап у профессионального визажиста и разговорились с ней насчет косметики и ее отношения именно к этой торговой марке. Так вот что мне эта девочка поведала, что- косметика эта производится как ноунейм в италии, стоит копейки, ничего революционного и стоящего тех денег за которые она продается у нас в ней НЕТ. Бренд КОРФ принадлежит нашей российской бизнесвуман, которая размещает заказы в италии на производство их косметической продукции под ее торговой маркой в красивых флаконах и продается этО только у нас в России. В итоге- маржа в несколько десятков раз превышает себестоимость. Не знаю насколько это соответствует действтилеьности, но я больше на такую косметику даже не смотрю! Нааамного больше доверия российскому Черному жемчугу и люксовым брендам.
superelle, полностью поддерживаю вашу точку зрения насчет блестелок в уходовой косметике. Они вообще там ни к чему. Даже впечатление какое-то создается, что это не крем, а просто декоративкак какая-то с мерцанием. У Герлена , кстати, линия Орхидеа империаль как раз этими вкраплениями... еще один минус, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Девушки, а где можно купить крем вокруг глаз dermofil в Москве? Это аптечная серия или салонная?
|
|
||||
|
||||
урьяж - косметика уровня ля рош позе, авене, адерма. что такое корф, я не знаю. но эти 4 марки являются весьма уважаемыми брендами, продаются по всему миру примерно по одной и той же цене, содержат термальные воды, рекомендуются для атопической кожи и тп. не знаю, есть ли подделки, но если это реальный урьяж, то это хороший высокий уровень качества. ее часто рекомендуют дерматологи, в том числе, и для ухода за младенцами (а это о многом говорит, далеко не каждая марка может гордиться тем, что позиционируется как уходовая для новорожденных детей, там особый строгий контроль). на мой взгляд, выше, чем, например, виши.
|
|
||||
|
||||
В том-то и фишка, что фирма очень приличная, моя сестра только ею и пользуется, я тоже хотела попробовать, а теперь брать именно этот крем боюсь. Посмотреть бы где-нибудь ингридиенты в инете...
|
|
||||
|
||||
superelle, делов том, что я ездила в клинику в другой город на инъекции и привезла с собой брошюры Урьяжа и Авене, чтобы спросить у косметолога ее мнение. Я у нее не обслуживаюсь, косметику не покупаю, т.е как бы не заинтересованное лицо. Под глаза у меня крем Авене увлажняющий, она посмотрела и сказала, что сама пользуется Урьяж пептилиз и что ей нравится. Стаж у нее достаточно большой, клиентуры много ( я вообще с другого города поехала), думаю, что косметика все таки не должна быть плохой. Но, конечно, все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Очень советую увлажняющий гель для глаз VICHI из серии с термальной водой. Прекрасно увлажняет, не стягивает кожу и заметно убирает припухлости под глазами после долго сна, например))))
|
|
||||
|
||||
А мне Виши не подошла...
Правда пробовала оч. давно. Девушки, а кто знает, какой крем (для глаз) из аптечных марок ОТЛИЧНО борется с отёками, усиливает лимфодренаж? Не просто заявлено в анатации, а кому помогало реально? Что касается аптечных марок - я как то доверительно отношусь. Главное, чтоб подошло ,если кожа "взыскательная" и может отреагировать аллергией. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится от отеков и усиления лимфодренажа кремы, а особенно маска Талика, но она не аптечная. А из аптечных мне ничего не нра.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Ирин, попробую!
|
|
||||
|
||||
Leotana, я у своего МЧ в гостях пробовала гель для области глаз Lendemain de Fete / Morning- After ... Rescue Gel от "Nickel" ( так и называется "спасательный гель "УТРО ПОСЛЕ...."
отеки утренние снимает за 10-15 минут !!! но это мужская косметика, но действие просто "убойное"! оччень рекомендую, если надо быстро и эффективно. |
|
||||
|
||||
Амелина! dermofil должен быть в Рив Гош - я у себя в городе видела данную марку в этой сети, может еще в Иль де Боте, на счет аптек не знаю.. Кстати нашла довольно приличное количество отзывов на эту марку через гугл.. чаще всего упоминают крем вокруг глаз и термалку.. Тоже думаю термалку может еще попробовать..
|
|
||||
|
||||
Щения, спасибочки!!!
|
|
||||
|
||||
От отеков еще ROCK спасает ( у мамы иногда беру после "веселых походов" в ночь))) Прям отличный результат! Практически как новенькая утром
|
|
||||
|
||||
А какой он консистенции легкий, плотный, жирный или нет?
|
|
||||
|
||||
У меня на ROCK начался зуд и покраснение, но только на третий день.
|
|
||||
|
||||
А мне Рок ваще никак.
|
|
||||
|
||||
Щения,
да РОК, это всё аптечная марка косметики. Наберите хоть в яндексе - стоооока выдаст! ... и если алергия..., у меня тоже не сразу. Зато, чем более отсрочена алергическая реакция, тем она ужасней и сильней. |
|
||||
|
||||
Вот тут в отзывах многие девочки пишут про аллергию от Рока и даже химические ожоги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все-таки склоняюсь попробовать Лиерак для глаз. |