Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эти фотки выглядят совсем по-другому. По ним уже можно сказать, что, скорее всего, и без подтяжки можно обойтись.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, Катерина, и извеняюсь что всех ввела в заблуждение и столько морочила голову,я и сама вся испереживалась.
Vakulja, как по мне, так вам точно не нужна подтяжка. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за мнения!
Джульета, как я вас понимаю :d у меня такие же душевные метания Быстрее бы у же сделать и успокоиться! |
|
||||
|
||||
Джульетта, неизвестно, какой срок на фото ПОСЛЕ без подтяжки. Я думаю, что небольшой. Что касается фото ПОСЛЕ с подтяжкой - я могу найти Вам отличные результаты (на мой взгляд), они у нас есть в галерее.
По поводу Ваших фото - Вы очень выгнули спину практически на всех, но я чувствую, что Вы всеми силами пытаетесь избежать подтяжки. В таком случае, действительно, не стоит делать этого, и думаю, Вы сами вполне будете удовлетворены своим результатом. |
|
||||
|
||||
у меня почему-то сложилось впечатление что Джульетта НАС пытается убедить что только имплантами можно обойтись, тогда непонятно собственно вопрос-то в чем? вы с доком уже определились и по поводу самой ОП и имплантов.
мы Вас можем только еще раз предупредить что в птозной груди с неплотными тканями переворот анатома - дело к сожалению частое. а так Сабиша правильно говорит, главное чтоб Вам самой нравилось. на втором фото, выложенном Вами, срок совсем небольшой, грудь еще не опустилась и в верху держится пока отек |
|
||||
|
||||
Никого я не пытаюсь убеждать, я очень переживаю, так как у меня через 2 недели ОП а я до сих пор не знаю что выбрать. А фото в первый раз я действительно выставила несоответствующие действительности. По вторым фото видно что как не крути птоз есть, но по крайней мере по ареоле подтяжкой вполне можно обойтись. Вот я и сомневаюсь делать подтяжку по ареоле или нет. А вот насчет полноценой подтяжке( не знаю как правильно называется) эта подтяжкамне и в голову не приходит, так как с моим 0.5 размером подтягивать не чего. А чтоб грудь торчала как у 18 летней мне не надо всетаки уже 2 детей, грудь должна выглядеть естественно, я так считаю.
|
|
||||
|
||||
Джульетта, мне мой док перед первой оп сказал так - поставлю через ареолу, посажу, посмотрю - будет висеть - сделаю подтяжку по ареоле. Попробуй с доком поговорить своим - возможен ли такой вариант.
|
|
||||
|
||||
La perla, спасибо, а вот это вообще идеальный вариант, не знала что так можно сделать. Хочется и красиво и чтоб шрамов поменьше было, а док сказал чтоб я не сравнивала просто разрез по ареоле и подтяжку, при подтяжке сказал что шрамы однозначно будут грубые и сильно видны.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, у меня в первый раз подтяжка, второй раз - просто разрез по ареоле, подожди , через 2 часа сфоткаю себя, перейду на другой ноут, посмотришь швы. На мой взгляд, не такие уж и грубые, а то- что белые нитки -так это можно тату сделать в цвет ареолы, проблем то...
|
|
||||
|
||||
La perla, я с удовольствием посмотрю ваши фото, как раз размерчик у вас 345сс, примерно как у меня будет, мы с доком решили 350 сс ставить. А в подтяжке меня останавливают только швы, боюсь что очень здоровые будут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть какая-нибудь статистика по переворотам анатомов? ну насколько часты они бывают и факторы риска?
Они конечно же грудь делают очень натюрель, но... |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие имплантанты мне показаны? Параметры: рост 164, вес 55, обхват груди 84, под грудью 75, между сосками 20, базу железы не смогла измерить . Хотелось бы 3-ку. Очень надеюсь на ваши советы! сейчас попытаюсь вставить исходник
вот исходник: [IMG]http://s52.*******.ru/i137/0908/9e/7edfc6dcfb80t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Простите что пишу подряд, пока не освоилась на форуме....руки крюки...Больше не буду |
|
||||
|
||||
bella-donna у Вас отличная грудь своя, если бы у меня так было я бы ничего не делала а вообще наверное вам и круглые хорошо будут объемом около 300, хотя я не спец. и межгрудное у вас хорошее.
|
|
||||
|
||||
КСАНА!
+1 |
|
||||
|
||||
bella-donna, Чтобы получить тройку, надо ставить минимум 350 высокого профиля, и я бы взяла анатомы с высотой меньшей чем шириной, у вас прям форма такая
Джульетта, я не понимаю, почему ваш врач говорит, что швы будут грубыми и сильнозаметными? при подтяжке по ареоле делается разрез по периметру всей ареолы, первое время может быть легкая сборочка, а потом шов выглядит так же, как и после обычного увеличения, просто шов по всей ареоле. Ну а грубым шов может выглядеть в двух случаях: 1. если у вас будет келоид, а это уже ваши особенности, 2. если ваш хирург сделает плохо, отрежет сильно много и потом все это сильно присборит. Мне кажется, что ваш хирург именно и говорит об этом, видимо подтяжка по ареоле не его конек. Может к другим походите? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за приятные отзывы! На самом деле у меня очень широкие плечи и визуально грудь выглядит еще меньше. На консультации у 1-го доктора были предложены круглые арион-200 сс, под мышцу, хотя мне самой очень нравятся анатомы, особенно 410 стиль макганов, хотелось бы добавить обьема не испортив естественную форму грудей. |
|
||||
|
||||
bella-donna, Я тоже считаю, что 200 сс не стоит даже ставить, потому что увеличение будет мизерное, плюс у вас достаточное подгрудное.
Я такого же роста как и вы, только вешу на пару кг меньше и подгрудная у меня 68 см и в разделе фото посмотрите что у меня получилось с 335, а Елена, немножко выше вас, всего на пару см, но то же под грудью 68 и как выглядят её 450. Я бы меньше 300 даже не ставила бы, ну и чтобы получить тройку, то надо ставить от 350 Кстати а вы из какого города и к кому ходили, интересно просто кто стока рекомендует ставить ну и арионы, вы подумайте стоит ли, конечно у народа стоят, но у каких-то оболочка проницаема |
|
||||
|
||||
ЕленаА, Alia, у вас очень красивые результаты, выглядит очень естественно! Alia, я сейчас проживаю в Европе в Голландии, здесь клиники в основном работают только с одним определенным европейским производителем(арион, ментор). 1-я клиника где я консультировалась используют только арион, а завтра у меня консультация в клинике где ставят только ментор, а макганов нигде не могу найти, поэтому приходится выбирать из того что предлагают. Насчет арионов я Вами полностью согласна (не в обиду обладательницам арионов), пока примеряла на себе имплантант все боялась проткнуть ногтем, очень уж хрупкими они мне показались, но это ИМХО. Я понимаю что 200сс очень мало, просто надеялась на свой "мясистый" исходник. Я заметила что анатомы-менторы особой популярностью на форуме не пользуются, не вызвано ли это высокой когезивностью этих имплантов? В анатомах когезив III, если я не ошибаюсь?
|
Закрытая тема |
|
|