Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
75Е. но мне кажется его и на 2 и на 5 размер можно натянуть, модель такая:d
разница заметна, ровно на свои 255сс. если исходить из того что 150сс это один размер, то на ноль 1,5 стремящееся к 2 и получилось. я думаю как заказывали? |
|
||||
|
||||
и что, Павлов обещал с 255сс троечку?! хотя по белью вполне может быть 75С. я просто думала вы такой резалт хотели, наиболее приближенный к натуральному
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
спасиб,Принцесс |
|
||||
|
||||
во с одной стороны пришитой бирки цифра 3 (специально сейчас посмотрела), на другой стороне той же бирки 75Е русский, там еще другие маркировки приведены
|
|
||||
|
||||
Троечку я изначально хотела и просила поставить 350мл. А Павлов сказал, что с моим исходником 255-265мл предел. А т.к. я еще и высокий профиль хотела, то в итоге вышли на 255мл с профилем 4,6см.
|
|
||||
|
||||
Raasa, супер-аппетитная грудка!!!
И белье красивое........... |
|
||||
|
||||
ЕленаА. у меня тоже 3 на бирке стоит, внутри росс. 75В - обозначен. Как это у тебя Е?
И вообще в у нас в Инканто (стандартный фирменный магазин) больше 3-го размера чашки не бывает, даже мне там почти все мало:d, кроме этой модели. Разве что у вас в Москве размерный ряд шире. Аля, я на днях еще один такой же комплект купила, за лифчик и 2 пары трусов к нему заплатила около 700р, сейчас большие скидки;). |
|
||||
|
||||
Я сегодня в инканто купила бюстик (как у Кисули на 1-ой стр.) +трусики и заплатила почти 500 руб, только нежно-голубого цвета. Так красииииво!!! У них распродажа и их тройка села на мои сиси как влитая. А вот плотные бюстики малы.
|
|
||||
|
||||
ali4063, поздравляю.
А что внутри бирки написано, где "Rus"? Прям заинтересовалась я этими запутками с размерами. Аль, так первый я без скидок покупала, а позже девочки писали, что там распродажи:d. |
|
||||
|
||||
Raasa Привеееет!
ну наконец ты объявилась! Красиво очень в белье! Где покупала? какой у тебя размер белья? Лиф на фото обычный тонкий? |
|
||||
|
||||
Кисуль, а я уже вчера срезала бирочку и не посмотрела даже.
|
|
||||
|
||||
Аль, ты ж знаешь, я не плотное белье только дома ношу и мне кажется я его покупала еще с имплантами 350сс. там кружево ОЧЕНЬ эластичное, тянется на +- 2 размера мне кажется.
как у меня написано на бюсте размер 3 и 75Е - я не знаю, вопрос к производителю наверно;) дословно на бирке с оборотной стороны: I fra rus 3 90E 75E |
Закрытая тема |
|
|