Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, сейчас попробовала фотки вставить, что-то не проходят, я в этом не спец, попытаюсь еще раз, может получится разобраться. Если сегодня не успею, то в эти выходные обязательно скину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя дочь-англичанка, которая еще не знает про мою ОП, написала сегодня: мама, ты такая красивая на фото- офигеть (думает, что в "фотошопе"):dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
15 дней после ОП. Видимо реба у меня идет не так как у всех, во-первых: я аки конь, в отпуске через неделю ходила в лес за грибами, на рыбалку, усталости практически не было, во-вторых вместо жирной кожи у меня как раз появилась сухость, в тех местах где не мажу арникой, кожа просто требует увлажнения и жирности, стягивает - нереально. Если у кого есть вопросы - спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ма Гер! Какая легкая реабилитация! Повезло!
|
||||
|
||||
![]()
Шея натянута, по-моему мнению до предела все время тянет вниз, но думаю разработается, Я сама удивляюсь, что на мне так все замечательно заживает Т-Т-т. В понедельник на работу, потом отпишусь как меня народ воспримет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочет Перемена с нами говорить, сидит сама на форуме и помалкивает, а мы-то ее видим.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Захожу иногда, но не очень регулярно. О себе: 12 августа было 5 месяцев, ходила к Павлову. У меня есть проблема - до сих пор глаза разные. Внимательный глаз это замечает. Попробовали сделать ботокс на одну бровь - пока результата ноль. Я сейчас далеко от Питера. 31-го на работу. Коллеги меня не видели почти год - мандражу немного. Хотя девочки через три недели выходят...В целом я довольна и многие, кто уже меня видел, отмечают. что выгляжу лучше. Я и сама довольна... Но все же. Четкое ощущение, что одна половина лица натятута посильнее и поэтому некоторые проблемы есть. Хотела в полгода отчитаться, но вы меня так активно вспомнили!
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, умничка, красавица! У меня вопрос, вернулась ли чувствительность лица, какие участки уплотнены? Красота да и только. Да, а в волосах нет шва? И вообще, как они родимые, не обиделись на тебя, не сыпятся?
|
||||
|
||||
![]()
К слову о чувствительности: у меня онемение прошло к полугоду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перемена, приветик! Ну давай уж в 6 мес. фотки выстави, а? А что врач сказал про глаза и про лицо, что тебе кажется неодинаково натянуто? выправятся со временем?
Ну все равно же довольна собой, и это главное. А мы хотим еще лучше да быстрее. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера встретила знакомую, а она: "я тебя сразу не узнала, ты помолодела, похорошела, что-то с глазами сделала, признайся?" Посоветуйте, что людям отвечать, в таком случае?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ботокс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Адназначна ботокс и стоять насмерть! А если адресок попросит, то сказать, что знакомый врач - заезжий, гастролировал тут, теперь когда оказия будет-неизвестно.
|
||||
|
||||
![]()
Перемена, я знакомой сказала: ухаживать надо за собой! Она и отвалила.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Павлов признал наличие проблемы, мол переделаем лоб когда вернетесь. Я с самого начала жаловалась, что подняли лоб по-разному. Зато шея хороша и я сделала короткую стрижку - поменяла имидж. Вот народ и не может понять, что со мной случилось. Вчера в компании зашел разговор про пластику в Китае, мол за 1000 зеленых делают круговую подтяжку на пятерку. Я помалкивала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим, что мне скажет А.Л. про глаза мои.
![]() А мой зять думает, что я сделала ОП в Израиле. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прально, Переменка! "Круговая подтяжка"-мы таких слов и не знаем!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про Китай интересно! Мож попы там тоже делают?
|
Закрытая тема |
|
|