Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу выразить участницам этого форума, а особенно Исе, благодарность за информативность и подсказки! Чуть более месяца, как пользуюсь ГНК-кремом и Лаксалом на область шеи и вижу эффект невооруженным взглядом. Кольца стали намного менее ярко выражены. Даже, когда просто рукой по шее провожу, ощущаю, что морщины не такие глубокие, как раньше. И это при том, что ГНК я наношу до сих пор мокрыми руками - толи пресловутые аглинез у меня появляются, толи раздражение, хотя он вроде самым слабеньким считается.
На глаза пока ГНК притормозила, уж очень пожеванный вид был, решила действовать по схеме, рекомендованной на сайте у Пикарта - ГНК-эму-ТТТ, поэтому жду дозаказанных вещей |
|
||||
|
||||
Соглашусь на счет колец на шее. Все работает!!! Нету их. Мажу их кремом для глаз сперва Премьер, а когда его использовала, то Регуляр. На глазах тоже нет сеточки.
Мне 40, поэтому так или иначе все это было, но не так выражено. С порами борюсь, в размерах уменьшаются. Я победю и точка. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Иса, так как никто не пишет ответа на мои вопрсы, обращаюсьо к вам как к самой опытной участнице. Направьте меня, пожалуйста, по верному пути выбора кремов. Я думаю не одна здесь такая. Многим было бы полезно понять, для чего и как действуют перечисленные средства. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Получила замазку подглазную от люмьеров. РИТКА, большой респект!
Ложится ровно, аккуратно, цвет мне светловат, но вполне легко растушевывается и кожу не растягиваю, поскольку легок, но цвет плотный. Единственный минус - запах не алё, с чем я могу смириться если в нем пептиды )) |
|
||||
|
||||
Натали, а сколько по времени мажешь? Я во второй раз к ГНК достаточно долго привыкала, тоже пожеванная была. Сейчас вроде как на Стимулифт хочу перейти на все лицо, опять наверное буду потом привыкать.
Стрела, а от пор что тебе помогает? Ты Суперкопы используешь? У меня шея вообще без морщин стала, даже странно выглядит , я пропускаю по нескольку дней, тогда тонюсенькие морщинки появляются - все же так натуральнее ) Милка, вы архив прочитайте, там все написано про эти средства. Есть еще закрытая тема про куппер пептиды в антивозрастном уходе. Кто ж вам пересказывать то все это будет по сотому разу? У меня нет на это времени, сорри.. Заказала наволочки от Купрона, уже третий день статус ордера не меняется - процессинг Значит до сих пор не выслали, неужели и в правда месяц придется ждать... |
|
||||
|
||||
Ис, а что ты на шею мажешь, ГНК? У меня шея - самое удручающее место...
|
|
||||
|
||||
Все глазные кремы мажу - и ГНК и следующие по силе ( Стрела написала их названия), и их же на декольте и грудь. Триредакшн и деколетаж туда не выдерживаю - вся в аглинез и лишаях через несколько дней. Кто выдерживает, лучше их - они сильнее.
|
|
||||
|
||||
А у меня shipped. Ты где заказывала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Исочка, спасибо за советы, я опять (после недельного перерыва) вернулась к третиноину, пептидам и лаксалу - все нормуль, нос пока обхожу стороной - не весь еще облез), только пептиды на него) АннаГра - ну как же я рада, не одной мне люмьерский корректор подошел! А как он волшебно скрывает послеоперационные синяки, чудо просто, и от солнца защита (диоксид титана). Но себе потом потемнее закажу (вот домой тока вернусь))) - этот на глазах смотрится как хайлайтер или как светлые тени по сравнению с кожей. |
|
||||
|
||||
Ис,а сам третиони 0.4 ты открывала он густой или жидкий?Я только заметила измененияВидимо это сопровождение отключения от Трепа.Чаепитие с пудигом тому виной(надеюсь ошибаться)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Вы сейчас санскрины используете? Я имею ввиду вот в такую пасмурную и дождливую погоду? Какую степень защиты? Я летом Кановой пользовалась, думаю может сейчас поменьше степень можно?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже потемнее бы взяла. Это какой номер? Кстати, если будет темноват, можно с этим смешивать
А там пептиды есть? Он прям будет кожу утолщать? (Анько размечталось) |
|
||||
|
||||
Я с купроновского сайта, поскольку мне хотелось и маску и перчатки и трусики и носки мужу Вообщем процессинг все еще ...
А ты с бедандбаса? Лир, это крем, я не открывала, но не должен быть жидким конечно. Далида конечно надо, ультрафиолета полно и не в солнечную погоду. Тем более что защитный слой атмосферы , в крупных городах сильно поврежден. Вот такой в баночке очень сильно рекомендую - отличное качество, кемикал фри, не сушит совсем с глюкозамином и ретинил и аскорбил пальмитатом. И еще он специально для детей -минимум вредных веществ. www. abskincare.com [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, все забываю написать- сейчас многие дерматологи считают, что возросшее число заболеваний раком кожи связано именно с употребление, химических , санскринов. Т.е тех санскринов, которые содержат вредные для организма вешества , молекулы которых поглощают солнечную энергию, а не инертные вещества которые остаются на поверхности кожи, не реагируя с ней никак и служат лишь отражающим экраном. Т.е защищают нас от ультрафиолета физически, а не путем инородных хим реакций протекающих в организме.
|
|
||||
|
||||
Так а ее не много в итоге- лицо , руки и попа, гдеж это много то?? площадь соприкосновения в данном случае не важна, т. к передозировки быть не может.
Я бы лучше комплект постельный купила, но нет их.. |
Закрытая тема |
|
|