Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, уточните, пожалуйста, какие фото ДО, а какие ПОСЛЕ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С пигментацией конечно До...
|
|
||||
|
||||
![]()
Барышни, по вашим ощущениям, ретинол - он для какого возраста и состояния кожи?
Я заглядываюсь вот на эти средства SkinCeuticals: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ночные кремы с 0,5% и 1% ретинола. Фирма-производитель пишет: для профилактики старения. Мне скоро 34, проблем с кожей нет, интересует именно профилактика. Подойдет или рановато? Если кто пользовался - спааасибище будет от меня за отзывы.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, первые 3-эхто ДО,последняя - результат. У меня нет макросъемки,лучшего качества не добиться. Но эти противные пятна ушли,поверьте на слово.В этом году усиленно пользовалась защитой и почти не загорала рьяно. А и еще - раньше загорала до упада,НИКОГДА защитой не пользовалась,мне все казалось-коже нагрузка разных кремов,многовато,поры закупориваются,прыщи. И только с этого года без крема защитного ни шагу. Вот такой балбес,а вроде не глупая:d:d:susel: Когда вставляла фотки-ужаснулась,какие усы пигментированные,а главное-как они бросались в глаза. Сейчас уже все забылось и не вспомнить даже,где это скопище пятен было
|
|
||||
|
||||
![]()
Получила свой Обаджи- пролежал больше двух месяцев в другом почтовом отделении, с трудом, но отыскался. Кремом под глаза пользуюсь уже скоро месяц, к основному- собираюсь с духом приступить. Как-то страшновато стало. В связи с этим вопросы: 1.нужно ли выкладывать фото до и после? 2. если я начинаю курс- кроме этой косметики нужно и пользоваться другой? (имею в виду всякие анти-айджинговые сыворотки, маски и все такое?) 3. декоративная косметика? 4. можно ли проводить процедуры с микротоками? Ответьте, пожалуйста, специалисты и знатоки Обаджи, Или направьте в нужном направлении
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina я вижу на фото после немного купероз. Был ли он у вас и до Обаджи?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в 34 года ,конечно, не рано,можно и раньше начинать! Не надо ждать,пока появятся проблемы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,купероз был раньше,после курса стал очень мало заметен,но сейчас опять тонкая сеть есть,кожу натянешь и тогда видно здорово. В прошлом году,в феврале,делала фотоомоложение-пропал,было замечательно. Потом снова проявился, Обаджи сначала помог-а вот сейчас опять проявился. Что делать-не знаю.попробую глубокой осенью лазером убрать. Но сейчас гораздо больше по площади.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто по поводу папилом знает, ответьте плиз в "удалении бородавок", если не затруднит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юляша71, спасибо за вдоxновляющий ответ и позитив! Значит, по осени начнем-с
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, почему это мне не ящик о сообщениях "Система ухода за кожей Обаджи и другие уходы с ретиноидами" не приходит. А тут оказывается новая уже..
![]() galina, я смотрю, у тебя такая же по структуре кожа как ми у меня( жирная да?) Скажи, а чёрные точки после применения Обаджи, тоже исчезли?
|
||||
|
||||
![]()
Лю,после облезания в первые два месяца напрочь ушли и черные точки и бугристсть(неровность из-за внутренних прыщико мелких) ! Сейчас я уже про это не вспоминаю,кремчики наносить приятно-все гладко.Вот сосуды напрягают-сначала исчезли,а сейчас проявились.но не ярко.Так что вся в думах-что делать??
Кожа-раньше была тонкая и сухая,сейчас под глазами-тонкая и сухая,на щеках у носа-жирная и вроде толстая(косметолог говорит-хорошая,увлажненная),а вот у концов бровей на висках-тонкая и сухая,там получаются заломы или морщины,блин. В общем ... вот так. Сейчас ДП мазюкаю |
|
||||
|
||||
![]()
После трех месяцев системы Обаджи...на антивозрастной встрече :d
Один из главных экспертов :d дал оценку-Земля и небо! Чему я очень рада ![]() И сама замечаю улучшение,но со стороны все-таки виднее... Причем...шелушусь мало.Кожа становится плотнее...это факт 8)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неделю не могла решиться. Первый раз разбавила третиноин 1:4, намазала, час ждала, что кожа станет пунцового цвета :d, на утро встала, и бегом к зеркалу. Никаких побочек (кроме шелушения) не было, пока не подключила гидрохинон. Нужно пробовать, я интуитивно чувствовала, что отношения гидрохинона с кожей не будут складываться так просто, как с другими компонентами системы ![]() К другим средствам уходовой косметики, нужно осторожно относиться, особенно к маскам. Из личного опыта могу поведать: решила, попробовать избавиться от шелушек, путем наложения маски-пленки для жирной кожи, Грин Мама......."Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса". Через час после ее снятия (к тому времени я уже была на работе), отслоившаяся, но не полопавщая кожа на лбу, пошла пузырями ) ![]() Из декоративной косметики отказываться приходиться от тоналок. Нет, намазаться можно, конечно, так, чисто чтоб поржать. |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, Вы раньше выставляли фотки после Обаджи, там личико очень хорошее, я это запомнила. А на этих фотках ничего не понятно. Напомните пож-та девушкам на какой стр., пусть посмотрят.
|
||||
|
||||
![]()
Несколько дней после воспаления глаз-век смотрю на свои нижние веки... у меня ДО конфуза были как бы такие жировички, там где кожа тонкая в слезных бороздах, косметолог говорила их не убрать, только при блефаропластике, такое строение...так вот..с одной стороны их осталось очень мало, с другой не видно. Это как такое может быть? неужели кожа так быстро утолщилась????
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, как правильно ударение "обаджи" на втором слоге или последнем, а то меня одна мадам как-то исправила в произношении? |
|
||||
|
||||
![]()
Обаджи. Он сириец по происхождению, а не француз. ;)
SSSvet, главное в нашем деле - это видеть цель и не замечать препятствий. ![]()
|