Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maykova, все глаза высмотрела и не поняла, на моделировании фото с укороченным кончиком носа подбородок ты тоже увеличила или это эффект на фоне носа?И что еще делала на моделировании, ноздри, спинка?
|
|
||||
|
||||
Мамука,а ты закрой подбородок рукой и увидишь.
Там нос меньше и короче. Маякова,может и усядется так как на моделировании,ведь это не длинна(которая не уменьшится),а именно отек на верхней хрящевой части носа. Но даже если и так останется,то тоже хорошо. Задорный милый носик. Но меня больше фас интересует,можешь его выложить? И еще ты просила округлый фас или более очерченный и узкий? Это я на предмет совпадения желаемого с полученным спрашиваю. |
|
||||
|
||||
maykova, все очень красиво, и прическа и носик! У меня подобная прическа, только косая линия еще более сильно выражена...
|
|
||||
|
||||
мне тоже понравился твой ночик,очень очень хорошенький,maykova
|
|
||||
|
||||
maykova, ну Вы и шустрик! все успеваете! а поподробнее про губы можно? увеличивали губки или уменьшали расстояние от губы до носика?
|
|
||||
|
||||
увеличивала верхнюю, с целью уменьшить расстояние от носа до губы! Вся губа в синяках, но вроде уже красиво)) Мне нравится)
Когда я все успеваю-не знаю)) моталась за этим на другой конец Москвы) |
|
||||
|
||||
Наверное,Мексиканочка, это не оп была, а шприц с гилауронкой..:d
|
|
||||
|
||||
если только синяки, то гель наверное
|
|
||||
|
||||
Губка еще отечная...через пару-тройку дней будет виден реальный объем
|
|
||||
|
||||
А сколько мл и какого препарата кололи? Вам в контур делали уколы или в объем?
Я тоже очень хочу....только сначала нужно чтобы гипс сняли |
|
||||
|
||||
Девушки, про гели - тема в разделе Косметолгия.
|
|
||||
|
||||
Супер))))
|
|
||||
|
||||
А мне совсем не нравится((( Никак не могу дождаться схождения отека с носа, чтобы увидеть его хоть нормальным, или он таким и останется(((
Записалась к ЛН на прием, а она самое раннее принимает 26-ого. Дожить бы до этого, хочу укол попросить |