Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@logistic, я не знаю, на сколько часто вы были в Москве, но тут логистика немного другая. Я сама из Новосибирска и еще 5 лет в Одессе. В Москве очень много всего посуточно сдаётся в разную цену. Есть Яндекс еда, от метро Курская до клиники 7 минут ходьбы. Поэтому и есть смысл у метро по синей ветке, но не самый центр, а хотя бы 2-3 станции от кольца. Там уже и цена качество, и удобно, и квартиры с лифтом. Вокруг клиники старый центр и старые дома. Если жилье с хорошим ремонтом, скорее всего цена аховая, если со средним, то в жизни будут руины.
|
|
||||
|
||||
@logistic, опять же смотрите по своему бюджету. Если можете не экономить, так и не экономьте. Снимайте в центре. В районе Курской вроде нет гостиниц. Ну может какие то небольшие. Квартиры посуточно то уж точно есть. Может и в шаговой доступности найдёте на Букинге. А по поводу метро вообще не беспокойтесь. Там вообще никто ни на кого не смотрит Ну и маска вам в помощь.
|
|
||||
|
||||
Кароче думаю квартирку посуточно снять на недельку. Выходит не дороже отельчика, но есть хотя бы кухня. Рестаранная еда хороша один два раза, неделю есть утром днем и вечером не очень. А на квартирке можно кашку с утра отварить, еще че нибудь такое, после ЧЛХ например жевать тяжело будет надо приспособиться, на квартирке поудобнее будет. Другой вопрос что делать неделю не дома, сидеть в телефон тупить? А с перевязанной головой особо не погуляешь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, собираюсь на операцию в Фрау клиник по Лефортово, буду дней 20 в Москве, девочки помогите пожалуйста выбрать жилье, смотрю на airbnb, есть отличные варианты, но ехать до клиники минут 40-50, я в первый раз в Москве буду и вообще пока не понимаю это сильно критично столько времени ехать? удобнее рядом снять? Рядом тоже не могу понять как найти, в шаговой доступности нет квартир, самое близкий вариант нашла комнату, ехать минут 20. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Не обязательно рядом. Главное, чтобы в квартире было комфортно и всё было. На счёт комнаты дело такое, не известно кто попадется за стенкой да и на кухне.
Я бы взяла подальше, но квартирку. Можно и на буккинге посмотреть, главное отзывы читать. Если комнату, то только через знакомых. Но почему 40-50 мин? Там можно и ближе найти. И не обязательно в сторону центра. Там не только же Лефортово метро рядом. До Авиамоторной минут 10 пешком. Можно будет например рядом с метро перово или новогиреево посмотреть. Минут 5 чтоб пешком от станции. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Оставлю координаты для размещения в Москве в очень уютных апартаментах. 89646455059 Павел. У него несколько вариантов. Номер телефона его личный.
Расположены на Бутлерова,7б. Категория супер-люкс. Есть все!!!! Уютно, красиво. Вообщем все, что нужно для комфортной реабилитации. |