Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Амелина, надеюсь у вас все хорошо, очень хочется посмотреть результ Рыбакина. ждем...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я могу сама изменить тему? Или только админы? Прошу поменять на: "За новым носиком к Рыбакину". Может не очень оригинально, но точно.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, целую статейку навояла - а меня выбросило - введите пароль - каждые две минуты. Что это? Попробую в сокращенном варианте.
Носик чувствует себя хорошо, как задышал после того как вынули турунды так и дышит, но я нежно сморкалась, как бы выдувая воздух из себя, только после аквалора, и не проглатывала содержимое. И аквалор-масло-аквалор-масло. Пипетками. Сейчас 3 раза. Отек специально не сгоняю. Три процедуры только сделала реабилитационные (писала раньше). Хвалиться не буду - боюсь сглазить. Срок еще совсем крохотный - две с хвостиком недели. Отек небольшой, если бы мне не сказали, что это отек - подумала бы, что это окончательный вариант. Ничего не раздувает по утрам . Правда немного меняется толщина ноздрюшек утром и к вечеру. К вечеру они тоньше. И гематомка беспокоит внутренняя, на правой стороне пимпочки - вроде уходит, но медленно, а по утрам опять тут как тут с легким синюшным отблеском. Немного придавливает верхнюю часть ноздрявочки, мм. Беспокоит меня. Понятно, что сплю на спине, не наклоняюсь, тяжелое не поднимаю, и все рекомендации фанатично соблюдаю |
|
||||
|
||||
Амелина , а я после турунд (2 раза ) дышала как говорили вдох носом ,выдох ртом и никогда не было проблем что бы забилось .. я так дышала как минимум час после турунд .
А синяк у тебя из-за того автотранспортного происшествия ? И тебе ноздрюшки подшили да ? как пошили внутри или снаружи разрезы делали ? |
|
||||
|
||||
Оляляля, нет гематомка после снятия гипса - сказали, что гипс натер?! Ну ее так не видно, только в многократное увеличение просвечивает , но что то там происходит, процесс какой то периодически идет. Подшивали изнутри. А разодранные ноги и руки после происшествия только сейчас потихоньку проходят. Корки держутся насмерть.
Я уточняла насчет дыхания, мне сказали, что сморкаться нежно даже нужно, только после аквалора и сразу масло. Мажу и капаю облепихой, так как не могу найти в Москве НЕКОСМЕТИЧеСКОЕ персиковое масло. Облепиха даже лучше, но после нее вокруг надо обрабатывать как следует, пачкает очень. |
|
||||
|
||||
Vik@, купила и его. Сейчас мажу утром и днем абрикосовым, а на ночь укапываюсь облепихой Кстати, только эта фирма выпускает масла, какие нам нужны после рино. Что же я раньше то рино не сделала? (Сейчас смотрю на свои фотки до).
|
|
||||
|
||||
Ну вот, была консультация у АВ, а меня и не пригласили, хотя была записана. А проблема то появилась. Вот так и бывает. Звонила в СПИК - сказали, что он только принимал свежепрооперированных. Ну да конечно Вот та самая гематомка, про которую Юсупов в Питере сказал, когда сняли гипс, что это гипсом натерло и пройдет, ничего не проходит: а может это вовсе и не гематомка, а хрящ неправильно отоперированный, почему же он так напиает на ноздрю. Вообщем вырисовывается вовсе не та картина, на которую я рассчитывала - нос получается совершенно не симметричным - левая сторона - супер, а правая как будто из другой серии. А хирург даже не принял меня, может мне надо укол какой или что то предпринять пока не поздно. Я же в конце концов не за бесплатно оп сделала. Так что эйфория прошла и наступил депресняк. Ну а Сафонова как всегда - супер. Свою оп она сделала превосходно.
|
|
||||
|
||||
Ну-ну, держаться и бодриться!!
Все мы эти расстройства и сомнения проходили. Ничего страшного, просто прооперированный пациент очень уязвим, наверняка, у вас просто отек неравномерный. Хотя если что-то сильно беспокоит, то просто запишитесь к той же Сафоновой или другому врачу СПИКа на прием и будет Вам щастье |
|
||||
|
||||
Zanzibar, спасибо за поддержку! Как же тяжело, ну что это такое?! И черными точками усыпало, кошмар!
|
|
||||
|
||||
Амелина... может правда отек? "там " вы его не видете.. а носу видно. Это мое мнение. Сама прошла через интимо.
Все будет ХОРОШО!!! Млжет Занзибар права. сходите с Сафановой. Она же тоже принимала в этом участие. Поможет. |
|
||||
|
||||
Ласточка, Сафонова будет только 4 октября, а Ры будет 1-ого , так что к нему, если попаду) И еще: одну ноздрю затягивает к основанию сильно, вторую медленно. Что это? Прям чувствую процесс.
|
|
||||
|
||||
понятно.. Может процесс заживления? или отек так "бродит"?
|
|
||||
|
||||
Для успокоения я б сходила вообще к кому-нибудь третьему. Ну, если все разъехались, а АВ не принял - пусть назначат другого врача. Амелина, позвоните и скажите, что беспокоит гематома, а то до 1-го октября далековато, можно издергаться. Пусть глянут, потратят 2 минуты, чем мучиться сомнениями.
|
|
||||
|
||||
Только что приехала из СПИКа, пробки - жуть с ружьем, была на осмотре у Кузина. Долго рассматривал, сказал, что это неравномерное схождение отека и гематомка, оказывается, вовсе не гематомка - а такой отек. Ну что ж, поверим на слово. Нежно погладил мой носик) и сказал показаться АВ через две недели.
|
|
||||
|
||||
"Нежно погладил мой носик" ..))) мммм......))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Носик что то резко стал менять очертания в сторону утончения, как бы что там не прилипло куда ни надо. Вообщем, отек спадает неравномерно. Наконец то нашла персиковое масло некосметическое в аптеке - ригла. Гелео-фарм, санкт-петербург. Носик счастлив)
|