Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный настрой!!! Поздравляю! Ты молодчинка, пережила такую операцию- и уже снова с нами! Желаю хорошей реабы! И, конечно, отдыхай, уже ТАКОЕ дело позади!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления!Твое настроение меня очень радует,буду ждать фото с нетерпением!Сколько длилась ОП?Как чувствуешь себя с турундами?Тебе может и носик показали перед наложением гипса?А ты моделирование показывала?Меня по-моему тоже прет!!Молодчинка!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin, ой..весь вечер переживала..как ты там...как окончательно прийдешь в себя -рассказывай всё: как наркоз, как долго после ОП тебя в Антесе держали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченочки, туруды тока в пятницу достанут, бесят конечно, до изнеможения. Хотя - вру, терпимо, думала будет гораздо хуже.
![]() В кабинет зашла где-то в 18-00, в 18-20 - 18-40 в операционную. Сделали премедикацию - ваще все пофигу стало :dur:, анестезию - пропофол кололи - сказка, кажется заснул на час и проснулся выспавшимся. Больно не было совсем, только когда кости в конце подламывали - неприятно весьма, давление такое и треск, ну, типа, как когда зуб рвут под анестезией. проснулась за минут 23-30, когда уже кончик доделывали и болтала с ними без умолку и пялилась. Мне даже пару раз замечание делали Носик не показывали, я всесь процесс оп (когда уже проснулась) могла отлично наблюдать в отражении очков Д.Б. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
melia jasmin,а оп открытая или нет?Хорошей реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро,красавица и носявка!Как вам спалось?Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катеринка, спасибки! Рино открытая. Батюков сторонник этого метода, результат боле предсказуем.
Докторесса , Доброе! Красавица такая, что хоть будылки иди сдавай, за свою примут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin, поздравляю с новым носиком! Вы такая молодчинка!(Может можно на ты?) Подламывали кости, весь процесс виден в очках, а Вам хоть бы хны...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя наркоз местный был?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
violacea, конечно можно! это я так "Выкаю", т.к. не знаю, мало ли кому не правится на "ты"
![]() Лека, violacea, я наверое несколько краски сгустила... прямая трансляция была в таком, знаете, сизо-черно-белом цвете, т.к. в очках цвета не отражались. И как таковой кровищи видно не было, но как мне кожу с кончика аж до глаз задирали и то что под ней - прекрасно лицезрела ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, melia_jasmin, девочка ты наша, поздравляю!!!!
![]() А я в своей беготне не видела даже, что ты сделала это ![]() Какае же ты сильная, видеть, слышать хруст.. Я наверное "упала" бы (если можно упасть лёжа) в обморок |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиночка, спасибо огромное!!! а в обморок не упали бы, там состояние такое, ничего суперски бОльного, и все с такой легкостью воспринимается... Да и док, анестезиолог и ассистент поддерживали, особенно анестезиолог, дай Бог ей здоровья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Melia_jasmin, ну как ты там? Как самочувствие? Когда к доку, и когда снимать гипс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Коекточка, потихоньку. Вымотали мну эти турунды и отеки немного((( турунды сегодня в 16-00, а гипс - тока во вторник...ждемс)
|
||||
|
||||
![]()
Я представляю, как тебе не терпится увидеть новый носик!!! Ждемс вместе с тобой! И держись- самое главное позади!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кокеточка, спасибоньки)))))
30 минут назад турунды выняли!!!!! Я дышала ![]() Только Щас, сцуко, опять закладывает, отекать начинает:-F:-F:-F У меня было такое ощущение, что мозги по извилинке из носа достают...та-а-к неприятно! теперь сукровица с соплями что ли течет:-Про отек док тоже сказал, что ще легко отделалась. ))) а гипс тока во вторник снимут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin, держись, мы с тобой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Сабиночка, держусь изо всех своих щенячьих сил)))
|
||||
|
||||
![]()
Приветулечки дышащий носик и его хозяюшка!Поздравляем Вас со 2 победой!Вы на верном пути!До вторника не так много осталось!Там ,наверное,проглядывается красивенький кончик носика!Как синячки и отеки???Что принимаете?Чем мажитесь?
|