Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Отличный настрой!!! Поздравляю! Ты молодчинка, пережила такую операцию- и уже снова с нами! Желаю хорошей реабы! И, конечно, отдыхай, уже ТАКОЕ дело позади!
|
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово, что все прошло легко! Как тебе носик, в смысле гипсик?) Ты наверное еще с турундами? Какая же ты блин героическая, уже онлайн)
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления!Твое настроение меня очень радует,буду ждать фото с нетерпением!Сколько длилась ОП?Как чувствуешь себя с турундами?Тебе может и носик показали перед наложением гипса?А ты моделирование показывала?Меня по-моему тоже прет!!Молодчинка!!!!
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, ой..весь вечер переживала..как ты там...как окончательно прийдешь в себя -рассказывай всё: как наркоз, как долго после ОП тебя в Антесе держали...
|
|
||||
|
||||
Девченочки, туруды тока в пятницу достанут, бесят конечно, до изнеможения. Хотя - вру, терпимо, думала будет гораздо хуже. Фотки выложу завтра, сейчас комп стоит в комнате, где мама спит, я ей мешаю, а процесс длительный, т.к. я не могу найти дата кабель от фотика.
В кабинет зашла где-то в 18-00, в 18-20 - 18-40 в операционную. Сделали премедикацию - ваще все пофигу стало :dur:, анестезию - пропофол кололи - сказка, кажется заснул на час и проснулся выспавшимся. Больно не было совсем, только когда кости в конце подламывали - неприятно весьма, давление такое и треск, ну, типа, как когда зуб рвут под анестезией. проснулась за минут 23-30, когда уже кончик доделывали и болтала с ними без умолку и пялилась. Мне даже пару раз замечание делали Носик не показывали, я всесь процесс оп (когда уже проснулась) могла отлично наблюдать в отражении очков Д.Б.После оп завели в палатку, укрыли пледиком и включили обогреватель. Колотнуло минут семь, докапали какое-то лекарство, пришел Д.Б., пощупал, посмотрел, сказал прийти в пт снять турунды. Я еще для галочки минут 20 полежала и начала одевться -ненавижу тупо лежать и ничего не делать. В 21-00 я уже лезла в машину ехать домой. Вот такие приключения. Так что еще раз спасибо за поддержку всем-всем-всем, считаю, что ваши кулачки и крестики - это 50 процентов такого спокойствия и легкого пренесения операции.:!::!::!: И у меня вопросик к бывалым: когда начинать себя всякой мазькой мазать и должна ли из-под турунд кровь сочиться, а то меня будто били весь вечер))) |
|
||||
|
||||
melia jasmin,а оп открытая или нет?Хорошей реабы!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро,красавица и носявка!Как вам спалось?Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Катеринка, спасибки! Рино открытая. Батюков сторонник этого метода, результат боле предсказуем.
Докторесса , Доброе! Красавица такая, что хоть будылки иди сдавай, за свою примут. Спалось - периодически, пересыхает рот и язык прилипает к небу, гад, вот и просыпалась постоянно. Носявка ныть начинает иногда, так что совет тем, кто еще только собирается - набор у подушки должен состоять из бутылочки воды с трубочкой, гигиенической помадки, кучи салфеток и какого-нибудь обезбаливающего. |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, поздравляю с новым носиком! Вы такая молодчинка!(Может можно на ты?) Подламывали кости, весь процесс виден в очках, а Вам хоть бы хны... У меня бы истерика случилась!
|
|
||||
|
||||
А у тебя наркоз местный был? Блин, нет слов, и еще прямая трансляция через очки, у меня бы точно случился самопроизвольный общий наркоз от такого. Как самочувствие? Настроение?
|
|
||||
|
||||
violacea, конечно можно! это я так "Выкаю", т.к. не знаю, мало ли кому не правится на "ты"
Лека, violacea, я наверое несколько краски сгустила... прямая трансляция была в таком, знаете, сизо-черно-белом цвете, т.к. в очках цвета не отражались. И как таковой кровищи видно не было, но как мне кожу с кончика аж до глаз задирали и то что под ней - прекрасно лицезрела Кровь видела только на пальцах Д.Б. и его халате....Да, наверное, "веселый укольчик" или пропофол дали некое чувство эйфории так, что меня вся эта ситуация вся нереально стебала. Я еще шутить нездорово по этому поводу начала, так они мне раз 5 приказывали вочы закрыць:mad0: |
|
||||
|
||||
Ой, melia_jasmin, девочка ты наша, поздравляю!!!!
А я в своей беготне не видела даже, что ты сделала это Молодец, лёгкой тебе реабы! Какае же ты сильная, видеть, слышать хруст.. Я наверное "упала" бы (если можно упасть лёжа) в обморок |
|
||||
|
||||
Сабиночка, спасибо огромное!!! а в обморок не упали бы, там состояние такое, ничего суперски бОльного, и все с такой легкостью воспринимается... Да и док, анестезиолог и ассистент поддерживали, особенно анестезиолог, дай Бог ей здоровья.
|
|
||||
|
||||
Melia_jasmin, ну как ты там? Как самочувствие? Когда к доку, и когда снимать гипс?
|
|
||||
|
||||
Коекточка, потихоньку. Вымотали мну эти турунды и отеки немного((( турунды сегодня в 16-00, а гипс - тока во вторник...ждемс)
|
|
||||
|
||||
Я представляю, как тебе не терпится увидеть новый носик!!! Ждемс вместе с тобой! И держись- самое главное позади!
|
|
||||
|
||||
Кокеточка, спасибоньки)))))
30 минут назад турунды выняли!!!!! Я дышала! Целых 20 минут НОСОМ дышала!!!!И запахи!!! нет ничего лучше запаха стерильной марлевой салфетки!! Только Щас, сцуко, опять закладывает, отекать начинает:-F:-F:-F У меня было такое ощущение, что мозги по извилинке из носа достают...та-а-к неприятно! теперь сукровица с соплями что ли течет:-Про отек док тоже сказал, что ще легко отделалась. ))) а гипс тока во вторник снимут |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, держись, мы с тобой. Это первые дни тяжеловато, потом уже легче будет
|
|
||||
|
||||
Приветулечки дышащий носик и его хозяюшка!Поздравляем Вас со 2 победой!Вы на верном пути!До вторника не так много осталось!Там ,наверное,проглядывается красивенький кончик носика!Как синячки и отеки???Что принимаете?Чем мажитесь?
|