Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может быть, кому-нибуть все-таки попадались на глаза результаты операций с исправлением формы черепа в России? Я такое только на южно-корейских сайтах встречала, а очень бы хотелось пообщаться с теми, кто делал себе такое!
|
|
||||
|
||||
Alcie, а дайте плиз ссылку на эти южнокорейские сайты. Оч интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Пример операции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
15 тыщ за имплант. Ахренеть. ...Сколько это стоит в Сеуле, интересно?
|
|
||||
|
||||
мне кажется по теме , но мало верится что действенное . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Пластическая операция по уменьшению теменной зоны черепа
Добрый день!
У меня наблюдаются диспропорции размеров черепа. Возможно ли проведение операции по его уменьшению для взрослого, 25 лет? Интересует именно теменная область. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я на днях прошла операцию по изменению формы оба и установке имплантата... Я хочу изменить форму лица с азиатского на европейский..
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, здесь опечатка и Вы имеете в виду, что изменили форму лба! Великолепно!!
Увидев что, Вы моя землячка решила посмотреть в Ваш профиль, указан хирург Глоба. Я уверенна Вы счастливы, раз хотите продолжить пластические преображения .. Ну покажите же фотографии, любопытно же |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хотелось бы заново поднять тему. Изменилось ли на данный момент что либо с данным вопросом. Если кто то делал эту операцию или получил очную консультацию, откликнитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Алянерус, какая конкретно зона черепа вас интересует?
Например лоб- это оп называется фронтопластика Стачивание надбровных дуг Так же могут поставить имплант в лоб или затылок -для изменения формы головы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] краниопластика Так же ставят импланты на лицевые кости черепа : скулы, углы нижней челюсти, подбородок и тд Что вас конкретно интересует , какое место в черепе вы хотите изменить? |
|
||||
|
||||
Хочу изменить теменную область, чтобы была красивая макушка. Спасибо за ссылку.
Надеюсь откликнутся и те кто делал такую операцию. Тема с 2009г. Неужели с тех пор ни у кого дальше обсуждений дело не пошло? ((( |
|
||||
|
||||
Алянерус, нее кто вставлял имплант в макушку на форуме я не видела . Но это ж не такая прям сложная операция. ( мне вот челюсти по новой собирали , это сложная оп) Спец по имплантам Гурьянов. На форуме есть отзывы о постановке им имплантов в другие места .
Алянерус, вот здесь Гурьянов делает бесплатное моделирование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, отправила он-лайн заявку на консультацию в клинике.
|
|
||||
|
||||
Алянерус, Гурьянов делает такие операции. Фото результатов наверняка есть у него в компе. Жалко, что он не публикует снимки по этой операции на своём сайте.
Я интересовалась имплантом в макушку, Гурьянов говорил, что волосы там после операции не выпадают. Агапов говорил, что у некоторых даже гуще растут. |
|
||||
|
||||
Девы, я уверенна изменить форму макушки запросто.
Я меняла форму лба имплантатами тайгер, то же самое можно применить для изменения формы макушки. Не знаю где написать и как предупредить, тех кто вдруг соберется изменить форму лба. После операции возможно потребуется корректировать форму бровей, как в моем случае )) Поэтому, те кто планирует сделать татуаж и изменить форму лба, советую вначале пройти операцию и только потом после нескольких месяцев после планировать татуаж |
|
||||
|
||||
Катя, а где у тебя был разрез? И какой он длины? И какие размеры у импланта?
|
|
||||
|
||||
Алия, я не знаю. Нигде ни шрама, ничего абсолютно. Но я предполагаю, что по центру лба чуть за линией роста волос, т.к. сразу после операции когда щупала свой лоб, то как одна точка, там было чувствительно.
На консультации он показывал какую-то коробку с чем-то белого цвета, но мне не было интересно, не разглядывала. На той же консультации по вопросу объема - больше или меньше, я поняла, что можно больше до определенного объема. Почему, он ответил, но я не запомнила, было сказано, что-то вроде максимально возможный объем тот, при котором ткани смогут срастись, образуя новую форму с объемом. Сетку tiger, в его прайсе вижу вообще в разделе "бодилифтинг", в гугле нет, хотела недавно посмотреть как выглядит. Я то могу предполагать только, что можно установить на макушку. Может тебе самой ему позвонить? Как раз выяснишь, может ли он придать объем макушке или нет. |
|
||||
|
||||
Катя, кому "ему"? Пришли мне плиз на мыло фотки, если не против. Я хоть посмотрю. Задолбал меня мой плоский затылок. Прямо руки чешутся имплант туда засунуть.
Вчера Гурьянову звонила, он говорит, что большинство имплантов, которые он ставил, - толщиной около 1-1,5 см в самом толстом месте. И около 10см в диаметре по величине. Но, говорит, можно и больше поставить. При желании. ...Это я тем, кто интересовался величиной. Импланты ставит индивидуальные. То есть делается снимок формы черепа, потом вместе с пациентом решают где чо добавить, потом изготавливают индивидуальный имплант. И потом просто за 15 мин вставляют его. |
|
||||
|
||||
Ему тому кто оперировал, Глоба имела в виду ))
Гурьянов тоже отличный хирург )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а ты с целью омоложения эту сетку tiger ставила? Глоба в Питер пока не собирается, хотела у него спросить, может мне тоже ее вместо блефаро надо-взгляд поднять.
|