Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки начиталась я ваши отзывы про ЭТО и плохо мне стало... страшно мне теперь в грудь имплантанты вставлять и в ноги(у меня ложная кривизна ног,р.s.ниразу не одевала короткие юбки)тоже, боюсь как бы не попасть в этот процент неудачных операций, что бы потом всю жизнь по больницам не валятся, либо с ногами либо с грудью(она у меня после грудного кормления двоих детей обвисла) прям не знаю что и делать...я вся растерялась...
|
|
||||
|
||||
Allba, хм.....насчет морщинок не знаю.... В принципе, т.к. кожа периодически обновляется, в дальнейшем должно стать более гладко и натянуто, но трудно судить, я вообще слабо представляю, как это все у тебя выглядит. У меня, например, после 3-го (с гелем) стал 0,5 (без геля), но, на удивление, ни морщинки, ни растяжки, вернулась девичья грудь, точно такая, как была до, я даже не ожидала) Уточни у враза про бандаж, хотя, судя по всему, если у тебя там небольшой очаг, смысл его затягивать и чисто технически это сложно. Спасибо тебе за поддержку!!!! Ты тоже веры не теряй, я уже прошла через весь этот ужас и жива-здорова, что и тебя ожидает, не сомневаюсь))))
|
|
||||
|
||||
Наташ, а у тебя ткани груди удаляли?
п.с. Док мне не дал мои фотки. С операции которые. Но я их видела.. Открыл папку, вот,говорит,смотри...***** как вытекало. Я ему: -Это мое? - Нет, блин, моё!!!-грит сделаю фото,покажу грудь...попозже,как буду повязку менять..у меня конечно после удаления геля снова огромная разница в размерах грудей, еще правая отвисла после кормления...атас короче. как 5 лет назад, вставляю в левую чашку поролон natik77 , главное не гель))) импланты безопаснее,вставил-вынул. хотя и с ними конечно бывают неполадки,но их проще устранить подскажите пожалуйста,как фото вставлять..
|
||||
|
||||
Allba, выбирайте выражения при общении на форуме.
|
||||
|
||||
Allba, мне, возможно, просто повезло с врачем. Она, хоть и ввела гель, но сделала этопод железу, не задев ее. Поэтому на 1-ой чистке она удалила только гель, а на 2-ой - фибриновые образования, заполнившие образовавшуюся после 1-ой чистки полость. Видимо, эти образования возникли как раз вокруг остатков геля, вобралди его в себя и поэтому воспалялись. Я посмотрела на марлях (мне показали замороженные мои ошметки после 2-ой чистки) там было что-то похожее на грозди мелкого винограда. Я еще тогда подумала, что меня распотрошили как тушку на базаре( Ой, Господи, неверится, что все это позади....... Мне ведь и спорт пришлось забросить да и вообще жизнь изменить, чтоб никаких нагрузок на верхнюю часть тела...Ох( Как фотки сюда вставлять - не знаю. Можем списаться по мылу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Natik 77, а ты не переживай по поводу грудных имплантов: это дело обычное, главное, чтобы врач был хороший, годами проверенный и с положительными отзывами. Тем более, сейчас импланты последнего поколения с пожизненной гарантией, шероховатой поверхностью, которая не даем контрактуры и хорошо приживается) А вот в ноги я бы, честно, ставить не стала. Побоялась бы. Может тебе просто подобрать правильные виды спорта, чтобы мышечной массой все исправить? |
|
||||
|
||||
Натка, вот фото моей вычищеной груди на сегодняшний день.
|
||||
|
||||
Как вставить фото на форум http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1870
|
||||
|
||||
Цитата:
Натка-солнце, еще вопрос - почему ты ответила категорично-отрицательно насчет имплантации голеней?
|
||||
|
||||
Allba, нормальная у тебя грудка, не переживай) Пусть заживет, а после легко можно исправить хорошо подобранным имплантом) Насчет имплантации голеней........Во-первых: я с этой темой хорошо не знакома, а во-вторых: с возрастом с ногами и так куча проблем начинает возникать: тромбозы, артрозы, варикозы и т.д. Не дай Бог ходить будет затруднительно! ( Хотя, мое мнение здесь не котируется, у меня ноги всю жизнь были красивые, а вот грудь подвела, поэтому я и пошла на введение геля. Кто знает, на что бы я решилась, если бы ноги были кривые..... Вобщем, по протезированию ног я не консультант)
|
|
||||
|
||||
натка, а Вы показывали фото после удаления геля?
|
||||
|
||||
Натка, я не хочу больше ничего инородного в грудь...возможно,что пока. Пока свежи ощущения неестественности наощупь и вечные опасения... Мечтала о своей,родимой, мягкой и здоровой груди)))и за размером не гонюсь, мне бы одинаковые ))) (другой комплекс) и пусть небольшие,но приятные на вид. Надеюсь, что редукция и подтяжка помогут
|
||||
|
||||
Sabiwa, нет, я свои фото не выкладывала.
Allba, главное - пусть все заживет. Мой врач говорила, что нужен год без эксцессов, тогда можно снова проводить вмешательство.У тебя еще течет? |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, помню раньше в журнале Семь дней была реклама как раз об операциях по увеличению груди и изменению форм голеней (с фотками). Это вот как раз биогель?
|
|
||||
|
||||
натка-солнце, покажите плз. Грудь с 3 на 1 после удаления имплантов редко выглядит хорошо, а Вы рассказываете, что у Вас после геля сохранилась хорошая девичья форма.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой док сказал полгода ждать, наверно потому что я хочу редукцию на правую грудь, в которой не было геля. п.с.тоже хочу на твою грудь посмотреть пп.сс.Насчет фото в журнале я не в курсе.
|
||||
|
||||
сегодня наконец-то зашили разрез под грудью. Больше не чистили.Почти месяц ходила с повязкой, выходили желтые выделения, по словам врача - гель. Надеюсь на поправку навсегда!!! в какой форме будет оперированная грудь, прогнозов не дали - сказали только,что она будет меняться и все покажет результат заживления и время.
|
||||
|
||||
Allba, ну что ж, теперь главное не заболей и не занеси микробов) И все заживет быстро) Пришли свой e-mail)
|
|
||||
|
||||
Аллба, читала, что гель должен быть " с характерным запахом кислого яблока", если ваша желтая штука была с таким запахом - то значит это гель.
|
|
||||
|
||||
как то не нюхала))) а теперь уже поздно. хотя гели они же тоже разные
|