Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне мой муж помогал после кесарева повязки менять, швы обрабатывать. А вот к груди я его ,наверное, тоже не допущу. Уж больно для меня это интимная часть.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Вообще конечно лучше бы вообще не травмировать психику наших благоверных подобными картинами. Тем более есть масса других способов проверить их любовь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть предложение в заголовок этой темы добавить слово "подтяжка" через слэш.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за название
![]() Я тоже своего мужчину держала в неведении что там у меня и как после ОП. 4 месяца были стрипы, послеоперационных ужасов он не видел. Убеждена я, что такие картинки врезаются им в память. После ОП внимания к груди стало значительно больше) но швы пока еще розовенькие- я их немного стесняюсь, но однозначно качество ощущения себя повысилось.
|
||||
|
||||
![]()
У меня после операции один единственный мужчина видел грудь. Первый раз хоть и заметил, но ничего не сказал, зато пользовался активно, так, что ареола треснула от края к центру. Говорит, что грудь очень красивая)) Так прикольно первый раз в жизни такое услышать))
А тот мужчина, ради которого все затеяла даже не позвонил спросить, как я из накроза вышла. Не общается с тех пор со мной. Правильно АА говорит, что грудь может быть хоть в горошек, главное - форма!
|
||||
|
||||
![]()
Ванийя , у вас как раз таки интернет знакомство . Вы же никогда раньше не общались .А то что ваши родители , так это не в счет .
Я сама знакомилась в интернете и ни чуть этого не чураюсь , как некоторые . И роднуля и души как одна и родили даже д****яшек девочку и мальчика . Знаю достаточно счастливых семей , которые встретились в интернете . И не надо пОшлить такие знакомства . В настоящее время это просто дополнительный способ , можно сказать даже место встречи половинок . Ой девы , на счет швов , это смотря какой мужчина тоже . Мой на кесарево присутствовал и ему там было очень интересно . Мы так не планировали , просто я иностранка и там им давала жару , они мужа пригласили меня успокаивать . И потом он мне сказал - вот теперь я знаю какая ты и снаружи и внутри ![]() Так что действовать надо по мужчине - если ранимый то беречь , если смелый , то можно поиграть на чувстве жалости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже пришла к выводу, что надо делать все ради себя, но вот правда не всегда так получается. Планирую редукцию, думаю, что супругу будет конечно очень любопытно, но как-то не особо хочется показываться ему после ОП. А отношение у него адекватное я бы сказала, видит, что неудобно мне и много комплексов, поэтому не возмущался, а поддерживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 думаете с тем вторым дело в груди?
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина не может разлюбить за то что ты что то себе сделала или нет. А если случаются оп по другим причинам , апендицит там или желчный и т д . Что теперь , все побежали и бросили?
Алика , грудь может быть и в горошек и без формы . Главное чтобы химия с мужчиной была , это если для них делаешь . А если для себя , то конечно форма и комфорт . |
|
||||
|
||||
![]()
kolm Конечно, не только в груди, но поступил очень подло. Никак не могу это обиду отпустить, хотя и не люблю его больше.
elena7411 Противно, что именно грудь была для него стала поводом.
|
||||
|
||||
![]()
Алика , слабаки всегда найдут за что зацепиться , лишь бы по нормальному по человечески не уйти . ( ну , там извини , у нас не получается , останется друзьями , или что то типа того ) . Поэтому даже не парься . За чем тебе слабак ? Тебе нужен настоящий мужчина !
|
|
||||
|
||||
![]()
расскажу, как у нас было: я- "я хочу сделать пластику груди! чтоб поменьше и повыше!" он- "да ты успокооойся!" я- "понимаешь, мне не нравится, не комфортно, раздражает! вот если б у тебя я...ца до колен болтались, и ты знал, что это можно исправить, то конечно, исправил бы! и думать нечего! я-то молодая еще, а она (грудь) уже старая, а когда сделаю - как у девушки будет!.. на консультацию я уже сходила)) " , он- "ну, как хочешь!" и все, за один разговор все решилось! и как доп. аргумент: стоит оп даже меньше, чем сережки, которые ты мне на др подарить хотел!) больше никаких возражений не было!)) говорит потом:"как ты решилась-то на такое?!.." а сам ждет, и любопытно ему))), тоже девичью грудь хочет;))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена-лена)... ))))) У нас разговоры не один год были . При всех депрессиях , истериках слышала НЕТ . Когда с доком определилась , начала супругу ссылки кидать про гипертрофию молочных желез , чем чреваты последствия . На вопрос ,а кормить , как будешь ? Я - а ты меня представляешь с животом и 15 -20 размером груди , а что с спиной моей будет . Да и так , как мы торопимся иметь детей ( 13 лет уже ) будут они или нет это вопрос . Когда все решили , с доком поговорили , идет , ржет Ты себя любишь ? Я говорю Да очень Он- А зачем эксперименты на себе ставишь ? )))) Потом заговорили про контур лица , супруг на 24 года старше . Сказала ему ,что всем это светит и у меня тоже контур слабеет . Я сразу на ОП подтягивать )))))) .....цензура ..... вообще с ума сошла со своими пластиками ))) Говорю- время такое )))
|
||||
|
||||
![]()
Дааа. Я помню на абдо мой тоже вздыхал , как можно добровольно под нож ? Сейчас пою ему про редукцию и уже даже обозначила время , так он говори , ну вот , потом ещё что нибудь придумаешь !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, задам интимный вопрос ))) а когда можно "пользоваться" грудью? ))) вот пока есть болевые ощущения, понятно, что не до развлечений с ней. а когда , потом, можно? Я что-то оч за швы переживаю. Прям в голове уже "пунктик"-не трогать!
Поделитесь опытом, когда, подтянутую красоту, можно "доверить" мужу? А то он, уже видя мою реакцию -нетрожжжж, скоро шарахаться от меня будет (( |
|
||||
|
||||
![]()
LinaAs просто скажите мужу, что месяцев до 5, 6 нужно очень аккуратно относиться. Поглаживать, да, но без фанатизма и тем более травматизма
![]()
|
||||
|
||||
![]()
marinazure )))) спасибочки!
Фанатизм, на сегодняшний день, только у меня ))))) я просто в восторге от своей новой груди! )))) и "защищаю" ее )))))) не дуньте, не коснитесь... К психологу пора )))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
LinaAs это совершенно нормально. Первое время так и нужно. Я до сих пор очень аккуратна и контролирую внешние действия ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моему вроде пофиг было на мое решение, так, ворчал что лишние хлопоты, нафик надо, но денег скрипя зубами дал (у меня сначала накопилось - декретные выплаты + отпускные там... но я их честно истратила на путешествия))). Вобщем, со стороны мужа эмоций не было по этому поводу и обсуждений не велось.
Вчера отправляю ему свое первое фото в компрессионке. Думаю, сейчас начнет ворчать или стебаться, как всегда... А он мне в ответ шлет фотку нового айфона и пишет: сисюлям подарочек)))) я чуть не прослезилась)
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , ни чего себе какой молодец !!!! Вот это я понимаю , подбодрил !!!)))
Мой долго был против ! А когда я уже и забыла про них , вдруг сам предложил оп ! Все расходы тоже взял на себя ))) Эх ещё бы новый айфон сверху )))) шестой конечно )))) |