Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tikokdr, как у вас дела сейчас? У меня похожий нос, первый день после рино, хотелось бы узнать на вашем примере, что может меня ожидать
|
|
||||
|
||||
это был отек, сейчас ноздри симметричны!) не переживайте)
|
|
||||
|
||||
Подниму тему. Тоже в будущем хочу уменьшить кончик носа и сделать коррекцию ноздрей заодно. Может кто поделится отзывами.
|
|
||||
|
||||
А что именно интересует. Эти моменты у многих в личных темах посмотреть можно. Тут скорее индивидуально надо смотреть на ваш исходник, что он позволит сделать.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, интересует кончик носа и ноздри. Хотелось бы сделать их меньше и уже.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, кончик носа сделать уже, практически не составляет труда, а вот коррекция ноздрей - ушить, не всегда бывает возможным.
Нужна фотография носа: фас, профиль, и вид снизу. Тогда предметно можно будет сказать что можно сделать. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, постараюсь в ближ время сделать норм фото и выложить сюда. В тел фото только с удачного ракурса))
|
|
||||
|
||||
Давай. Часто из-за того, что есть константы, которые всегда остаются постоянными, нельзя двигать их расположение на лице. Но есть возможности визуального заужения, если такое позволяет строение носа.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, Я смотрю вы по носам и ноздрям в некотором роде специалист. Подскажите, можно ли исправить вид пятачка? У меня вздернут нос, он меня вполне устраивает (прогиб, размер). Но нооооздри. Они круглые, чуть выше подбородок и в себя воздух. Все. Как парашюты надуваются ))) Можно ли ух как-то ушить, сделать пластику ноздрей. Или это только опустив кончик носа?
|
|
||||
|
||||
Ноздри можно сузить, сузив кончик. Помню, кто-то ставил нити в ноздри с целью сужения и через некоторое время был вынужден удалить - очень тянули.
|
|
||||
|
||||
А интересно,можно ли ноздри не ушить а нооборот чуть увеличить в ширь-у меня очень узкие ноздри,их ушили и даже удачно(с небольшой асимметрией)но мне не идут,у меня лицо широкое.я планирую наряду с опущением колумеллы как-то расширить ноздри
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вряд ли такое возможно. Отрезать всегда можно, а увеличить... Даже если предположить, что можно принудительно растянуть ноздри, то пришивают то их все-равно на прежнее место посадки.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, вот я пока пальцем растягиваю,мне когда после булхорна временно раздуло ноздри эффект наоборот понравился,все равно я кончи буду корректировать:мне надо немного выравнять,опустить колумеллу,добавить и удлинить кончик,вообщем все то,что обычно делают наоборот,да ещё и ноздри желательно увеличить)
|
|
||||
|
||||
lolo2016, кончик можно нарастить, удлинить, но чтобы ноздри увеличивали, я даже представить не могу технику, как это сделать.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, ну может хрящик туда подставить,как -то пережить на новое место
|
|
||||
|
||||
lolo2016, может быть я не понимаю, чего Вы хотите, но если именно перешить на новое место, дальше от центра лица - то никак. Если для уменьшения ширины носа делают разрез в складке крыла, то его пришивают обратно на то же место, предварительно высекая сегмент и если не попадают четко, то получается некрасивый след, виден шов. Но перешить крыло на середину щеки, образно говоря, на новое место - невозможно.Что с открытым местом среза то делать?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, я вас поняла,тогда хотя бы попробую их закруглить,у меня вид снизу они не круглые а треугольные,оттягиваю пальцем чтобы закруглить и сразу вид другой.буду говорить с доктором,надеюсь на чудо
|
|
||||
|
||||
lolo2016,
Абрикосик, первая фотка до,вторая после.мне кажется после неестественные ноздри,они должны к низу немного расширяться а не как две колонны прикреплены Плюс бортик ушёл после ушивания ноздрей,нос в целом неплох,но хочу откорректировать ноздри.не знаю даже что можно придумать.я бы конечно бы вернула старый нос,но знаю что это невозможно |