Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как же там наша красавишна?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, наша Муррк еще на ОП. Я звонила Веронике, она сказала что у нее объем ОП побольше чем у меня. Ничего себе, а я то думала что у нее попроще будет! Вероника обещала мне позвонить когда закончится ОП. Ждем.
Мне позвонила Вероника! ОП закончилась, но Муррк еще в космосе Хорошенькая, говорит такая, в шлеме и с тампонами в носопырке. Все прошло хорошо. Оклемается примерно к 22 часикам. |
|
||||
|
||||
ну, тьфу, тьфу, тьфу
|
|
||||
|
||||
Давай, мурррк, высыпайся!!! Ждем сенсаций!
|
|
||||
|
||||
Слава Богу, отмучилась наша девочка самое основное. Теперь с "легкой руки" докторов отойти и "здравствуй, любимая Я в зеркале"
Мурррк, солнышко, как ты там? Заживай скорее! Пусть всё будет легко и просто. |
|
||||
|
||||
Ооох, здорово !!! В добрый путь!!!
|
|
||||
|
||||
С возвращением, Муррк! Так хочется носик от А.Л. увидеть :dur)
|
|
||||
|
||||
Муррк!! С свершившейся ОП!!!
Какая юморная у тебя ава! Как и все твои посты. Перед ОП в разметке-ты очаровашка. Легчайшей-прелегчайшей тебе реабы! |
|
||||
|
||||
Мурррк, уже измучилась ждать. Как ты там, спишь еще? Lollet, хоть ты доложи обстановку. Ты ж вроде собиралась к ней.
|
|
||||
|
||||
Murrrk, ура!!!!Поздравляю со свершившимся чудомНаберайся сил, реабилитируйся скорее!!! Пусть все будет хорошо и здоровичко не подведет! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Меня тут поймали сидящей за ноутом и велели гулять, а не глазки напрягать, а то они у меня пока ещё плохо открываются. Так что пойду слушать старших.
А пока... Страшилки заказывали? |
Закрытая тема |
|
|