Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Манечк@, спасибо! надеюсь, что будет радовать))
|
|
||||
|
||||
Cathy
Тогда вообще шикарно природная красота. И супер, когда коллектив такой. А я что-то четко в профиль фото не нашла...Вот все же здорово, когда по весне происходит преображение 8)) все по новому воспринимается. Пс. залезла в начала твоей ветки, посмотреть на До..блин, как же все же людей нос меняет. Потом черты и выражение, все меняется, мягчеет, милеет, молодеет :d |
|
||||
|
||||
Ох какое преображение! Поздравляю! Мне носик очень нравится. Очень Вас украшает.
|
|
||||
|
||||
всем спасибо, профиль сфоткаю вечером, повешу
забавно так, сегодня приезжала знакомая, меня увидела, первое что сказала - ой, а что глаза то такие большие? ))))) а вообще народ который меня мало нает и видел ну там раз 10, вообще ничего не замечает))))) |
|
||||
|
||||
Cathy, присоединяюсь к поздравителям!!! Очень красивый носик! Даже позавидовала,по- доброму. И отека совсем не видно! У меня носик на два дня помладше вашего,но отек очень приличный.
|
|
||||
|
||||
Польза, спасибо, у меня отек как-то по бокам что ли, где щеки начинаются, там видно что опухлость есть, на кончике не знаю есть или нет, в четверг поеду в СПИК, спрошу, немного больно, когда трогаешь у переносицы и кончик носа, если водить пальцем по спинке, то там никаких болевых ощущений нет
насколько носы все-таки разные, у кого-то там отек, у кого-то в другом месте, обалдеть можно... |
|
||||
|
||||
А у меня вообще весь онемевший,трогаешь как буд-то деревяшку Может тоже через два дня схуднет ?! Буду надеяться...
|
|
||||
|
||||
Польза, должен! но у всех вон как по-разному, Даниле надо вопрос задать, может что подскажет
|
|
||||
|
||||
Польза
Схуднет вот мало тебе примеров, у всех все по разному. У меня засел в свое время на спинке и то не весь ушел, даже после укола. У кого по бокам, у кого на переносице. Время, всему надо время раньше тоже паниковала, теперь просто жду. ПС, А долобене мажешь? ну как эффект есть? Cathy Так же, никто не замечает изменений. Вроде все как и было ) А маме и сестре до сих пор не сказала, но они о моем намерение знали. Вот интересно заметят ли. |
|
||||
|
||||
apelsinka, все мои близкие знали и были за, папа вообще смеется, говорит, что с такими глазищами надо что-то делать))))) по его мнению я стала похожа на Настеньку из сказки Морозко - у нас это теперь местный прикол, мой любимый человек одобрил и вроде уже свыкся окончательно
теперь надо бы схуднуть немного, а то кроме глаз, вылезли и щеки(((( так что худеем-с... вот профиль |
|
||||
|
||||
завтра вечером к Даниле, интересно что скажет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
apelsinka, неа, это у них прямой нос называется и ЛН мне сказала, что опуститься, но мне на самом деле и так нравится)
Манечк@, да, отек же должен когда то пройти))) но на щеках у меня вроде сходит заметно, раньше и там было немного трогать больно, а сейчас уже нет, на переносице чувствую отек еще сильный, ну и кончик носа каменный короче в нашем общем случае время только и поможет, иначе никак |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось! Все-таки пластическая хирургия - великая вещь! Хорошо, что она существует)))
|
|
||||
|
||||
disloyal, да уж, сколько бы мы тут не обсуждали, тут бы поровнее, тут бы покороче, в итоге все ранво все носы стали лучше! ну я не беру случаи реальных провалов((( к сожалению бывает все и это лотерия по любому, но все-таки в большинстве тут все выбирают правильных врачей, страшно конечно говорить "гоп" пока не перепрыгнешь, но мне мой нос определенно нравится)))
|
|
||||
|
||||
julia_damochka, спасибо!
носярка кстати вроде начинает опускаться, боюсь теперь чтобы опять длинный не стал( во вторник сфоткаю себя, выложу, будет ровно 4 недели носу |
|
||||
|
||||
cathy будем ждать фоточек!
|