Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леа в средней зоне отек еще есть и под носом, губа верхняя над нижней немного выступает, может отсюда такой эффект
|
|
||||
|
||||
Извини, я просто не могу понять что именно ты имеешь в виду. Растянутость лица в плоскости? Вроде я не замечаю. Какие-то искажения в пропорциях? Тоже не вижу. Попробуй объяснить иначе. Что значит "приплюснутость"?
|
|
||||
|
||||
Леа, чуть позже сегодня попробую показать ),это фоткаться надо и сопоставлять
|
|
||||
|
||||
Ева, может макияж поменять. Под глазками конселером можно ситуацию подправить. Румяна персиковые. Глаза подвести поярче.
|
|
||||
|
||||
Капучино не в этом дело, просто лицо изменилась, я думаю срок маленький, отек , фотки подберу покажу как изменилась, глаза то все равно раскосые. Ну все же плачутся что лицо чужое при эндо.
|
|
||||
|
||||
Вот выставляю фото , чтобы было понятно где что у меня изменилось.
где- до, где- после думаю понятно почему знакомые так реагируют. Под глазами вроде еще есть пигментация. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леа, крем куплю, просто сейчас Икленом мажу.
Ну а вот подруги никак ко мне не привыкнут, одна прямо в упор смотрела, извини , говорит, что я тебя так разглядываю, ты изменилась очень Индиго, когда отеки маленькие нравится, а когда по улице находишся , отеки каменеют и лицо более неестественное становится, над верхней губой отек раздражает, скорей бы прошел , тоже вид портит :mad0: |
|
||||
|
||||
Да ф топку таких подруг! Замечательно выглядишь. Погоди, отек сойдет, неприятные ощущения пройдут, войдешь во вкус))). Привыкай к другому стилю косметики, я после операции поменяла совсем. И прическу теперь тебе можно придумать более легкомысленную. Думаю, будет здорово!
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, подруги явно завидуют. Говорят же : лучшая подруга - лысая подруга. Конечно ты была другой - хмурой, уставшей. Наверно подругам тАк больше нравилось! А сейчас ты помолодела, посвежела! Не слушай их! Через полгода сами побегут на ОП!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пока сижу целыми днями за компом , работу ищу , не до причесок
|
|
||||
|
||||
ЕваМ! Поздравляю!!! Отличный результат!!! Мне очень нравится!!! А изменения, на мой взгляд, только в лучшую сторону! Красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Деваспасибо, еще не красавица, почти красавица:d
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, и мне глаза очень нравятся , спасибо Хрусталевой
Только вот пигментацию под глазами еще извести немного осталось, и крем Медик с вит. К купила и Икленом мажу, надо еще попробовать как Татьяна62 советовала. |
|
||||
|
||||
очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
ЕваM, здорово помолодела! Да, стали видны красивые глаза . Мне так носик нравится! Я с Леа согласно, просится молодежная прическа, порадуешь нас чем-нибудь креативным?
Желаю удачи с работой! Может, здесь в трепе спросишь, вдруг кто-то сможет помочь? |
|
||||
|
||||
Мне тоже результат понравился. И тоже хочу посоветовать Вам что-то с прической сделать. Может, отрастить волосы?
|