Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,в споре рождается истина! Но ,как я поняла,выводы у всех одинаковые.Я только утвердилась в своих мыслях.Я думаю,что пора фотки на консультации посылать и выставить хорошую фотку на моделирование здесь:что мне пойдёт,хоть примерно.Кстати,Ищенко сказал,что у меня тип лица как у Ssswet,соответственно и результатможно примерно такой же ожидать.Ssswet,можешь мне фоток накидать,я тебе мейл бы свой выслала на личку? Хоть бы один вариант уже наглядный был.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, подобные споры истину только топят. Видимо, придется давать бан натуральный, а не на словах.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, я вижу вы из Калининграда? а оперироваться в Москве собираетесь? нашим не доверяете? Я тоже собираюсь, но точно дома))))
|
|
||||
|
||||
Выразилась неправильно,хотела сказать,что в споре о методах пришли всё-равно к одному знаменателю: каждый метод имеет свои преимущества и недостатки.Тип лица и правильное сочетание выбранных хирургом методов комплексного омолаживания и определяют успех.Иногда читаю и думаю: "какая-то безисходность,или тебе уплощение щеки,или бурятские скулы и чужое лицо, или круглый глаз!" А потом вспоминаю лица некоторых известных людей,у которых без всяких "или или" просто хороший результат,и вздыхаю с надеждой и облегчением.
Для меня важны ваши предупреждения на возможные побочки и нежелательные эффекты,ваши послеоперационные выводы и наблюдения.Это поможет мне обговорить всё подробно на консультации и может избежать каких-то иллюзий. |
|
||||
|
||||
Кейк обещала вопросник для консультаций.
Я тоже считаю это очень хорошей идеей! На консультации мы стесняемся, теряемся, боимся забрать у врача время, забывая, что это наше время и наше лицо! Чтобы не мямлить и не упустить какие-то важные моменты, такую записочку нужно держать перед глазами. -Это я хочу, а это категорически нет. Вы можете сделать так-то? Каким образом? Что получится? Есть примеры? На каком сроке?... Чем важен форум - мало задавать вопросы, мало смотреть на результаты у хирурга на консультации, нужно уметь видеть, что именно получилось! Снимки до - в каком освещении, снимки после - ага, да они еще с синяками, отек закрыл все недостатки, это точно не результат! Здесь мы проговариваем то, что скрыто для взгляда новичка, объясняем на личных примерах, чего на самом деле можно ожидать в итоге, пытаемся на своем опыте осветить подводные камни. Все же фотографии точно не передают реальности, поэтому постарайтесь поверить тому, что рассказывают уже прошедшие и операцию, и реабилитацию. С тем же эндо - предостерегаешь, операция непростая, реабилитация сложная психологически... Да, да, слышали, угу. Слушать и слышать - разные вещи. Если вам понравились чужие фото, не факт, что понравится свое лицо в зеркале после определенной манипуляции. В общем, на форуме накоплена масса реальной информации о реабилитации онлайн, как все было. Внимательно перечитать, не пожалеть времени, может помочь потом не наделать ошибок. И посмотреть, куда заглядывают давно прооперированные, в какую темку . |
|
||||
|
||||
Леа, последнее предложение в твоем посте))
Девушки, прислушайтесь, Леа все правильно говорит. Мой опросник очень короткий, позволяет не разбираться в методиках, только в общих чертах. В этом его прелесть. Объясню, почему про методики нет вопрсов. Потому что во время кон-ций, когда я спрашивала " А как вы это делаете", получала ответы, которые не укладывались в мои "знания о предмете". Поэтому, поняла, что это дела достаточно темное. Вопросник был заимствован у одной умной дамы с амер. форума ( кстати она хозяйка форума и разбирается, насколько это может позволить себе человек без спец. образования) Могу добавить сейчас, что при поиске хирурга на форуме, нужно еще писать и спрашивать в личке, получите больше объективной инфо о хирурге. Вот тот пост http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1430 На консы ходила со своим распечатанным фото лица во всех ракурсах и при невыгодном освещении. |
|
||||
|
||||
Леа,Cake,подписываюсь под вашими словами!!! Леа,я с некоторых пор (когда просекла)тоже стала интересоваться,что же интересует прооперированных,на каких страничках они обитают.Нет-нет да и наткнёшься на определённые высказывания,за что (мысленно,а если успеваю,то письменно) благодарю писавшего за искренность.Саке,спасибо за сносочку!Про личку-100% !!!
|
|
||||
|
||||
Не, Cake, не получится т.к. я вообще не очень-то люблю СМАС средней зоны (для многих лиц). Я, как и ты, лучше бы сделала чик-лифт
|
|
||||
|
||||
Первое,что мне портит настроение это мышца,непонятно почему она такая получилась,буду хирургу фото посылать.Что-то на инфильтрат не похоже,да и два месяца уже прошло.Постоянное тянущее ощущение.Перетянул? Тогда ужос! Я ехать к нему сейчас не могу и вообще как с этим жить.Вот уж не думала,что такого рода косяки могут быть,вроде всё обговорила..Второе-лысые виски,линия волос сдвинута назад,третье -лысые швы на висках без волос ,четвёртое-глаза домиком и заметные швы на ушах(на мочках).Борюсь с депресняком.
|
|
||||
|
||||
Уши замечательные, лысины можно засадить, тяж ниже уха расправится, но намного позднее. Без паники!
|
|
||||
|
||||
мурзилка, у меня в 2 месяца тоже было что-то типа депрессухи. Но это действительно слишком маленький срок, чтобы переживать. Сейчас прошло уже 5 месяцев, волосы на лысых швах отросли, линия на висках стала не такой заметной, контурирование, напряженность и неровности на лице ушли. А шовчики на ушках мне твои очень нравятся, у меня гораздо хуже, и то, я не парюсь. Я уже давно поняла, наш друг - это время. Не переживай, слишком рано!
|
|
||||
|
||||
Музилка у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ швы на ушах! Про виски соглассна с Магги,а вот про тяж ничего не знаю, интересно, что ответит хирург?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, у меня был точно такой же тяж, отпустило со временем.
|
|
||||
|
||||
Ой,спасибо ,вот проснулась и к компу бегу ,ответы посмотреть.Полегчало! Что бы я без вас делала!Вечером зайду опять.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, привет! По-моему у тебя все прилично, ушки замечательные, а главное козелки на месте. Еще сало времени слишком прошло, ты ж сама все это знаешь, но понимаю, как хочется шоб идеально и сразу!!!
А я сейчас у нашего любимого доктора с носом(сорри за оффтоп))))) |
|
||||
|
||||
Уррраа,пошла тебя смотреть!Да,конечно,это у меня какраз такой период,когда вроде опухоль спала и появилось лицо со всеми его операционными погрешностями.И начинаешь мучаться вопросом:что пройдёт и как скоро,а что навсегда.Да ещё эти швы такие красные! И шов на виске ещё не расправился и корочки даже не все отпали.Может мне контрактубесом начать мазаться?
|