Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я в литературе встречала(без определения). Я так понимаю, что это просто абрис лица на фото в 3/4 , то есть по максимальной проекции скулы. По изменению линии Оджи обычно судят о подъеме малярного тела щеки.
Индиго, очень сочувствую. Но не знаю, может сразу не вводить много. Я так понимаю, что если сразу локально ввести много жира - вероятность осложнений больше, особенно у не очень опытного хирурга. |
|
||||
|
||||
Да хотела как можно быстрее, а тут выставка с понедельника начнется, на которую пойти нужно и встречаться с партнерами. В ресторане еще встреча будет потом. Дальше 14 октября будет конференция, где мне придется выступать перед большой аудиторией.
Думаю, может после конференции как-то недельку отпуска взять и боюсь на работе проблемы будут. Сезон у меня в самом разгаре. Знать бы, что за неделю будет нормальный вид, чтобы на люди можно было показаться. |
|
||||
|
||||
Индиго, дорогая, я тебя видела при дневном и исскуственном освещении. Говорю еще раз, в жизни это не бросается в глаза. Ведь у людей полно природных ассиметрий. У меня у самой разные скулы ( вернее сказать - правая и левая половина лица, один глаз выше другого значительно. ), НО, ты выглядишь замечатьноно. Если кто и заметит ассиметрию - не придаст этому значения, ведь ты несмотря на нее очень красивая, и от тебя исходит такая позитивная энергия. Не загоняйся до такой степени. Конечно, это фото в таком освещении крайне утрировано показывает проблему, и, как всякой настоящей женщине хочется избавится от нее побыстреее. Но недельки будет маловато. Закончи свой "горячий" сезон, и потом как навалишься на свою проблемку!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня столкнулась с новой проблемой. Мой синяк практически рассосался, но место под глазом, где он был, остается темнее остальной кожи и выглядит как темный круг (причем под одним глазом, что особенно красиво). Я раньше особо не парилась, считая, что все это остаточные проявления кровоизлияния. Но была сегодня у дока, она говорит, что это остатки синяка плюс пигментация кожи как реакция на ввод, и советует обратиться к моему косметологу, чтобы она дала мне какой-то отбеливающий крем или еще что-то... Я в этом НИЧЕГО не понимаю, у меня всегда была очень хорошая кожа, которой восхищались и косметологи и пластики, хотя я за ней никогда особо не ухаживала. И вдруг какая-то пигментация! Я в шоке! Что это за зверь, как с ним борются? В какую ветку идти, чтобы узнать про нее? С ней действительно можно бороться или я так и останусь с темным кругом под одним глазом? SOS!!!
|
|
||||
|
||||
Индиго, я тебя видела 2,5 месяца назад и в глаза не бросалось твоя ассиметрия. Если бы ты сама не сказала про нее, я бы и не заметила. Ты выглядила просто замечательно.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, кто такой "маэстро", но, может, к Саруханову на липофиллинг лица? У него, вроде как, не дорого, и, в то же время, есть очень хороший для России опыт и любовь к этой операции (что важно для хирурга).
|
|
||||
|
||||
Индиго, 2,5 месяца назад у тебя было 6 месяцев после операции. К этому времени отек проходит совсем или я уже забыла.
И я кривая. Вчера фото "до" разглядывала, так с рождения я такая, не док. виноват. А.Л. предлагает липосакцию повторить с одной стороны, а я уже думаю может липофилом выравнить. |
|
||||
|
||||
Индиго, но не так критично как ты ее воспринимаешь.
У меня на фото тоже все изъяны видны, но в жизни кроме косметолога никто и не видит. Было бы видно, подружки обязательно съязвили. Это я тебя и себя успокаиваю. На меня иногда находит, разглядываю себя под лупой. |
|
||||
|
||||
Кстати, Индиго, а Вы узнайте у Ищенко не оплатит ли он Вам липофилинг у Саруханова - иногда в случае явно неудачных ОП хирурги возвращают часть денег для оплаты коррекции у другого специалиста.
|
|
||||
|
||||
Индиго, а может какой филлинг( каким нибуль гелем) сейчас рассмотреть? И пока денег насобирать. Может тебе Ищ. сделает гель бесплатно? Или по себестоимости геля?
Не ходи на липофилл к малоопытному хирургу- (Ищ) ! Ты можещь поиметь гораздо более трудно-решаемую проблему. Удалять жир( он проникает через все слои, и не локализован, чтобы взять и вырезать) очень трудно и еще меньше тех( меньше кто берется липофилить), кто хорошо это делает и вообще возьмется делать. Делай понемногу, заходами. Так безопаснее. |
|
||||
|
||||
...
Да Isa я имела в виду др Лэма и Rodriguez, У второго всего несколько работ на сайте а вот др Лэм ,конечно из всей компании кто отвечал на вопросы на сайте ,он действительно профи,у него и на сайте полно работ очень приличных ,на youtube тоже много его клипов.Я все рою инет в поисках др поближе ,нашла несколько но как то боязно к ним ,не хочется чтобы на мне учились((( а вот к Тз раньше февраля-марта не получается ,раз на машине оочень далеко
Девочки я что-то растерялась,то пишут что поправиться хорошо перед липофилом,то наоборот? Я вон нагоняю жирок ,не легко это мне дается иначе ведь и нечем будет филить)) а теперь что ,потом все это может рассосаться??? и что делать |
|
||||
|
||||
Индиго, Кейк хорошую идею подкинула. Вместо липофиллинга можно пока зафилиться гелем. Устинова делает. Моему другу выправляла неровность после липосакции на одной щеке, и ещё в переносицу добавила чтобы приподнять её. Отстреляться можно за один раз. Другой моей подруге она залила гелем суфы. Если хочешь, я могу эту подругу попросить с тобой встретиться, пощупаешь её в реале, решишь устраивает ли тебя качество и ровность.
И пока суть да дело, насобирать деньги на липофиллинг. |
|
||||
|
||||
...
Алия,извини ..позволю высказать по этому поводу противоположное мнение. Я сделала летом это ,то есть решила .что пока соберусь на липофил и т.д а хочется уже сейчас все поправить,пошла и поставила гель.Так вот во первых -это не дешевое удовольствие и по Российским меркам обойдется во столько же -как и липофил ,а во вторых ей ,ему придется потом ждать когда это добро рассосется и потом уже идти на липофил и опять тратить ннн сумму денюх.Время и деньги )))потерянны
|
|
||||
|
||||
Ребекка, спорить не буду. Может ты права. Я не знаю точных цен на филлинг гелем. Мне просто всегда казалось, что это намного дешевле, чем липофиллинг.
|
Закрытая тема |
|
|