Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
надо не звонить даже а идти к вашему хирургу. ему легче всего определить на что похоже это изменение. или к другому пластику. а потом уже он направит на УЗИ и т.д. в случае необходимости.
|
|
||||
|
||||
на узи точно будет видно, если что случилось. Док может сказать, что он не видит повода для бесспокойства, а Фиалка все равно будет переживать. И все равно скорее всего пойдет на узи.
|
|
||||
|
||||
узи покажет что то ,но мне кажется что никто кроме ее дока лучше не знает что это может быть, Фиалка обязательно свяжись после узи, так мне кажется вернее....не должен же он отказать в помощи?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а разве контрактура может начаться через 1,5 года после установки? Ведь она проявляет себя очень скоро после операции, или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Мне врач говорил, что если имплант установлен полнотью под мышцу, то контрактура исключена... или это не правда? А так читала, что контрактура может появиться когда угодно и от чего она появляется точно не установлено...
|
|
||||
|
||||
Тоже слышала, что если полностью под мышцу, то контра исключена. Но полностью под мышцу все таки нечасто ставят. В основном комби - верх под мышцей, низ под железой.
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, пока не прояснилось, я у дока пока не была, но собираюсь. А напряжение в груди спадает, уже помягче стала, и уменьшилась до исходного размера. Все таки я думаю, что врядли это контра, мне кажется что-то другое, возможно с гормональным фоном что-то, и отсюда такие скачки и в груди (мастопатия возможно). К докам схожу и напишу, что скажут.
|
|
||||
|
||||
fialka, тогда конечно не контра!!! Ты мне настроение подняла, может все обойдется! Я желаю чтобы у тебя все разрешилось в лучшую сторону и впредь больше не было НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!
|
|
||||
|
||||
У меня была контра: начиналась тем, что грудь выглядела напряженной, имела более очерченные контура, была немного тверже на ощупь.
Но раз у тебя обе груди реагируют по-разному, то вряд ли это она. Сделай узи и иди к доку. |
|
||||
|
||||
наверно и мне нужно сделать узи. Вот выберу удачное время и пойду. уже почти 8 мес. моей груди. у меня тоже одна грудь вечно не такая идеальная как вторая. Внешне незаметно, но вот по ощущениям одна грудь какая то более тугая. Но это было с самого начала.
|
|
||||
|
||||
Хочу, у меня тоже эта левая грудь с самого начала чуть другая - и шов на ней расходился, заново зашивали, и тверже она была всегда, но совсем чуть-чуть, только мне было заметно.
Alia, а у тебя напряжение в груди так и держалось с момента его появления, или то появлялось, то спадало? Ответь, пожалуйста. У меня тоже самое, напряжение, контур, тверже.. но не постоянно, а наскоками. Вроде, кстати, не обязательно на обеих грудях может быть контра, может быть и только на одной. Утешаю себя тем, что если вдруг все же контра, то будет повод побольше поставить, ищу положительный момент, а что делать)) |
|
||||
|
||||
Фиалка, вот и у меня левая и у меня теми же наскоками. Там она еще не полностью чувствительна. ну как бы чувствительна, но не так как правая. Шов на этой груди на удивление получше. Но по ощущениям она мне бывает очень не нравится. Вот я ее тож поведу на узи. Док говорит что мне кажется все. Что наощупь все ок. Вот мне не нравится к примеру когда ее трогают. как то не особо приятное чувство. Вот правую когда трогаешь - приятно, а левую как то не оч....
|
|
||||
|
||||
Alia
а массаж Вы делали? В консах один док писал, что с месяца надо делать массаж. Каждый день. Всю оставшуюся жизнь... А потом прочитала, что его рекомендуют только для гладких имплантов, тех, что из прошлого века. Что думаете по этому вопросу? |
|
||||
|
||||
fialka,ХОЧУ 3-й и я с вами,и тоже с левой такие ощущения,только собралась на узи,да мес. пришли,отложила пока,что-то страшновато мне,если честно .
|
|
||||
|
||||
Мне назначили массаж, показали, как делать, после ОП чуть больше месяца , грудь еще болезненная , но сказали -надо, терпи. Вот делаю теперь , правда немного, а вообще это не тот массаж, который представляла себе- поглаживать, массировать , отнюдь...
|
Закрытая тема |
|
|