Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Красота неимоверная!
Разделяю Вашу радость)))Действительно,красивые глазки получились) Теперь тоже буду думать насчет Саруханова! А док сказал,это пожизненно или нужно будет коррекцию делать? Интересно,возможно какими-нибудь терапиями-упражнениями поддерживать результат=) |
|
||||
|
||||
![]()
Шанти, спасибо за информативные фото! Теперь понятно, что Саруханов тоже сшивает веки внутренним швом "в ниточку". А когда швы снимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
швы снимать на пятый день после ОП, в понедельник получится.
шил сам, щекотно было ![]() я даже не предполагала о таких тонкостях, как шов "в ниточку", существуют альтернативы???? Hopeless, я надеюсь что коррекции не потребуется и результат меня полностью удовлетворит. давно надо было сделать ОП, еще лет 10 назад. я же ее сделала чтобы изменить форму глаз. думаю при моем типе старения лица и довольно глубоко посаженных глазах больше верхнюю блефаропластику делать не потребуется, там уже будут подтяжки и кантопексия.
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, а как это "в ниточку"? Есть и другие варианты? В чем их разница?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шанти, у Вас такая хорошая ситуация на фотографиях ДО, что я бы не парилась, и ничего бы не делала. Но, наверное, фотки не передают всю величину волнующей Вас проблемы. А вообще, - все хорошо, скорейшей реабы!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно, что многое зависит от руки доктора и собственного организма, но в целом косметический эффект от таких швов на верхних веках хуже. Егорке, наверное, тоже так шили ![]() Посмотрела внимательнее, Егорка, мне показалось, что у Вас и верхнее неподвижное веко было немного утянуто к внешнему краю, отчего в открытом состоянии немного собиралось в сборочку. Мне говорили, что это специальный прием при блефаро, а вот что он решает, я так и не поняла, сочинять не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, как интересно про швы. Мне кажется, что у меня было зашито, как на второй картинке. Шов виден до сих пор, прошло год и пять месяцев.
Елен@, а почему не делать всем по умолчанию "хорошие" швы? Они так сложны в исполнении? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Боюсь, что просто не умеют, хотя уверяют, что "это благодарная зона, непременно исчезнет со временем", что "таким швом нельзя, обязательно разойдется" и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Шанти,жду новых фоток)
Скажите,а проблем с закрыванием глаз нету? Я вот думаю,когда решусь,на метро потом ехать или такси вызывать?)) Мне понравилось,как одной девушке с форума телесные пластыри приклеили,вообще ничего не видно было! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
глаза закрываются полностью, проблем нет ![]() я поехала на метро, одела черные очки и пошла пешком до метро минут 20. поколдую немного с редактором изображений и выложу коллажик по дням для наглядности.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите плз, что такое "гуляющие отеки"? Мне мой доктор сообщил, что те мешки под глазами, которые у меня сейчас после ОП образовались - это есть эти самые "гуляющие". Разве такое возможно? У кого-то это было? И глазницы у меня внизу синюшнее стали, чем были до ОП... Блефаро было трансконьюктивальное
|
||||
|
||||
![]()
поколдовала,
|
||||
|
||||
![]()
Шанти! Ой, какие красивые глазочки!!!! Поздравляю! Прекрасно!
А вот интересно, кожные складочки у переносицы можно убрать? Тогда, вообще кукольные глазки получились бы ![]() Но и с ними все просто прелестно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, на 4-й день, еще со швами, уже было все весьма достойно! Шанти, поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кожная складочка у переносицы называется эпикантус - это особенность восточного глаза. Подправили нависающее верхнее веко и стало все очень гармонично, совсем даже не портит глазки этот самый эпикантус. И отек очень быстро сошел, и шовчики аккуратные. Очень за вас порадовалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шанти, мне тоже очень понравилось, поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Супер глазки получились. Какой доктор молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, мне очень-преочень нравится
![]() и за добрые слова тоже)) про эпикантус- он изначально маленький и Саруханов предложил выбор мне -убирать, или нет. но предупредил, что в случае z-пластики следы разрезов будут на видном месте во внутренних углах , и могут по прошествии времени быть видны в виде белых полосочек. решила не трогать.
|