Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чё-то на растущую луну неохота
Я бы лучше числа 23 ноября или декабря поехала, сразу после полнолуния. Хотя сама по себе дата 2 декабря мне подходит. Лорена, у меня нет лички, но есть пару вопросов, напиши мне, пожалуйста, на мейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Замужем и....., ты определилась с датами? Ты вроде конец ноября - начало декабря забила себе Напиши мне тоже |
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо за совет! А как подруга-то довольна осталасть ОП? Видела ли ты результат (как форма? шовчики?) расскажи пожалуйста поподробнее. Мне оочень важно. Поому что в инете я не нашла фотографий его работ.
Слышала ли ты что-нибудь о Стасевиче, к которому я вроде как надумала идти? Девочки, и раз уж зашел разговор о благоприятных днях, рсскажите, а что там с луной? как вы определяете , какой день лучше подходит для ОП? |
|
||||
|
||||
Про связь астрологии с пласт хирургией у нас есть отдельная тема, поищи.
Сиси подруги увижу завтра, но без фотки отзыва давать нельзя. Думаю, что завтра ещё фоток не будет, да и рано говорить и о форме и о шовчиках. ОП была совсем недавно. Вернёмся к этому разговору через пару месяцев хотя бы. |
|
||||
|
||||
Темку поищу, пасибочки!!
а вот пару месяцев боюсь что не выдержу.. уж очень хочется побыстрее все сделать . И так с лета ЭТОГО жду.. А подружка тоже от подруг узнала (тех, кто маммопластику делал) или по инету Гулько нашла? |
|
||||
|
||||
Девочки иногородние,подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла "схему": вы консультируетесь по e-mail с вашим хирургом,решаете какой обьем и прочие параметры, потом вы должны сами импланты заказать до ОП, затем сами едете к "продавцу",платите и забираете.так?
если да, то может кто-то так делал: заказать двое имплантов (больше и меньше обьемом) а потом на очной консе с хирургом определиться какой из заказанных имплантов выкупить? у меня просто ситуация такая что доктор не может без очной консы точно сказать 290 или 320 обьем мне нужен, а для меня эти 30мл очень значительны.что же мне делать,подскажите? |
|
||||
|
||||
jolie2009 привет!
у меня такая же была ситуация, хирург говорил заказывай две пары, потом решим, но человек из Политеха наотрез отказался так делать, они же из Германии приходят под заказ. и я Батюкову об этом сказала, странно что он опять такую схему предлагает... максимум как пошли мне на встречу - это не попросили предоплату за импланты. бери 320) |
|
||||
|
||||
Maggi, это конечно лучше всего: хотя бы один раз увидеть..
Буду ждать с нетерпением ваши фотки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И задает вопросы либо Хиневичу (если поймает на лету - он быстрый такой) либо его жене Жанне Владимировне - она там, насколько я поняла, ведает административными вопросами. Вы фотки свои пошлите и спросите - так вам конструктивно ответят. А вообще - почта у них работает отвратительно - уж не знаю с чем это связано. Я свои направляла фотки - у меня чуть психоз не случился - нет, говорят, ничего у нас на почте и все!!!! Но потом получили. ТО ли район такой у них - новый, неохваченный интернетом, то ли еще чего... Отправляйте фото, а потом звоните))))) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, а ты там уже была или только собираешься?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у Гулько. Поняла, что это не мой вариант.
Липофилл по телу он не практикует особо. Только в грудь. Но сколько он туда вводит не уточняла, мне это не интересно. В попу жира закачивает максимум мл 150-200. Про лицо сказал, что филлить любит и делает эту процедуру частенько. Но вот по нижней челюсти (а меня это интересовало) жир не вводит. Про живот сказал, что можно и миниабдомино, но лучше полное. Короче, ничего нового на счёт живота не узнала.) Буду долбить Хиневича. Мне он (вернее администратор) так и не ответил сколько Хиневич жира в попу вводит.:mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что в Беларусии только один "этот человек из Политеха" других возможностей заказать имплант нет? Девочки, кто как еще заказывал,расскажите пожл. |
|
||||
|
||||
Милые девочки,подскажите где купить компресионное белье и пластырь в Белоруссии ,может кто-то может написать конкретные адреса .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю: можно ли здесь по правилам форума написать его телефон. Но у меня он остался если что. У него же врач сказал приобрести и компрессионку. |
|
||||
|
||||
svponoma я ни раз видела тут в форуме телефоны, так что пишите...не бойтесь :О) или мне в личку.
спасибо огромное. |
|
||||
|
||||
написала.. смотрите в личке..
и если можно, ко мне на ТЫ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И что, весь объём за один раз сделала?
|
|
||||
|
||||
Я бы никому не советовала обращаться в клинику Хиневича. Никому и никогда. Если Вам станет плохо по дороге из больницы,то обратно вас не примут. Поедите по скорой в разные государственные больницы,где вас даже в стационар не положат. А от Хиневича ни единой бумажки не получите о том,что делали операцию. Просто откажут по телефону и все. Не рискуйте своим здоровьем.
|
|
||||
|
||||
Ого! А можно с этого места по подробнее?
Через сколько дней после ОП ты уехала из больницы? И что делала? |
Закрытая тема |
|
|