Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Манечк@ .. на сколько поняла Вы в Москве будете делать опи . 17 это понедельник ... а мне говорили что по понедельникам они вообще не оперируют .
|
|
||||
|
||||
Оляляля, ЛБ оперирует. Во вторник она уже будет в Питере. Может они про какого-то врача конкретного говорили?
Манечк@, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Оляляля, мне про 17 число сказали несколько раз, так что не думаю, что они ошиблись. Сегодня вот подтвердили, что ЛБ именно 17-го приедет в Москву.
Lastochka06, спасибо |
|
||||
|
||||
Кажется, я заболеваю :susel: Не подскажете, можно ли выпить парацетомолосодержащие препараты, типа Ринзы за неделю до операции?
|
|
||||
|
||||
Это нервы.....
попейте пустырничка... а есть необходимость пить? у меня за неделю тоже такое было (у половины форумчан точно). Я пила пустырник и лимон с медом. |
|
||||
|
||||
еще можно принять Арбидол
|
|
||||
|
||||
Lastochka06, а ведь действительно похоже на что-то нервное. А пустырник и впрямь помогает успокоиться? Сколько дней пить? Надо попробовать.
sexylady777, спасибо, Арбидол тоже в запасе имеется. Я уже сдала кровь и сделала ЭКГ. А вчера из СПИКа позвонили. Сами. Уточняли, не передумала ли я. Я все подтвердила. |
|
||||
|
||||
эх, тоже самое было...горло болело и ломало конкретно...
|
|
||||
|
||||
Значит, не я одна такая Прямо все, как вы описываете - ощущение надвигающейся простуды. В горле першит, в голове гудит, в носу свербит. Еще место черепно-мозговой травмы ноет Мне, кстати, еще Сафонова советовала обязательно и с подробностями рассказать анестезиологу про травму.
|
|
||||
|
||||
ддадада... он сам спросит, но если не спросит, то надо обязательно сказать. У меня тоже была. Мне кололи какой-то спец укольчик, чтобы лучше выходила из наркоза и не тошнило. Обещал , что на 99 % поможет. Помогло
Лучше, конечно, помогает афабазол, новопассит, но лучше, наверное, одну какую-нибудь траву. ИМХО Мы же не можем знать как та или иная трава влияет на сосуды, свертываемость крови и тд |
|
||||
|
||||
Спасибо, я уже готовлю список того, о чем я планирую рассказать анестезиологу. Ибо, как мне когда-то сказали в Склифе, лучше уж гипердиагностика, чем упущение чего-то важного.
Я сдала уже все анализы и сделала обследования, даже некоторые результаты получила. Вроде пока все в норме - тьфу-тьфу-тьфу. Вечером иду расшифровку ЭКГ забирать. Пустырник купила, завариваю. В темах иногда еще советуют кучу всего пить перед операцией - траумель, аскорутин, вобензим и еще много всяких названий. Насколько это нужно, оправданно и помогает? |
|
||||
|
||||
Она, сволочь, подступает время от времени :mad0: Но я ее гоню. :susel: Правы были девушки, это все нервное. Начала пить пустырник.
|
|
||||
|
||||
А может можно выпить Амексин ? он и иммунитет повышает и от простуды помогает. На сколько поняла Вы пьете витамины , а перед опи планируете их прекратить пить в день опи или нет ?
|
|
||||
|
||||
Нет, я сейчас уже ничего не пью. Пила железо по назначению трихолога когда-то, сейчас прекратила. Сейчас вот думаю, нужно ли пить какие-то препараты, типа аскорутина и пр. или уже не стоит?
|
|
||||
|
||||
Манечка, не волнуйтесь, все пройдет замечательно, а "простудой" организм так на стресс реагирует...
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, спасибо большое за поддержку. Мне бы сейчас не помешало поменьше нервничать и беспокоиться. Но чуть полегче мне станет, когда все анализы и обследования будут собраны, результаты получены и одобрены в СПИКе. Они же смогут мне сказать до операции, все ли в порядке с моими анализами? Просто не хочется получить от ворот поворот в день самой ОП.
|
|
||||
|
||||
Манечка, я пила аскорутин о чем не жалею. С сосудами проблем не было (может и не должно было быть;). То ли помогло, то ли совпало. Не пью уже 2,5 месяца и заметила, что стали в носу слабые сосудики. Может иногда чуточку закровить, если перестараться с выковыриванием корочек. Буду опять пить на всякий случай. А в вобензиме тоже есть рутин, как и в аскорутине ;)
|
|
||||
|
||||
Lastochka06, я хотела сегодня купить аскорутин, но его не было в аптеке. Поищу еще. А завтра, то есть уже сегодня отвезу в СПИК расшифровку ЭКГ, и буду их мучить насчет других моих анализов, которые я им уже направила. Если там что-то не так, надо досдать/пересдать какие-то анализы, то я хочу это узнать сейчас, а не 17-го числа. :susel: Я все-таки псих.
|