Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, куда же я денусь с любимого форума! Плазмолифтинг делала здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но к Ахмерову не смогла попасть, т.к. в тот день, когда я могла, он отсутствовал.Мне хотелось именно ему, как разработчику метода, задать вопросы и получить ответы. Колола плазму мне врач дерматокосметолог Варданян Г.Б. Кстати процедура у нее стоит 8500, а у него 10500. Она очень подробно мне все рассказала, показала, сама центрифуга меня немного насмешила тем, что напомнила обычный бытовой прибор, типа яйцеварки. Медсестра набрала кровь в две пробирки и поставила их центрифугу, а я в это время задавала вопросы врачу. Ей 38 лет и она сказала, что уже несколько лет колит плазму и ничего больше с лицом не делает.
|
|
||||
|
||||
Стоимость плазмолифтинга
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ссылке видно,что себестоимость процедуры невысокая (расходники на пациента около 200р.) и это не PRP,где добавляются дорогие активаторы.На том же форуме косметологов видно,что большинство врачей ещё не в курсе сей процедуры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я буду колоть волосистую част головы |
|
||||
|
||||
Да, процедура недорогая,необходимо потратиться на центрифугу, пробирки, шприцы. Кровь пациента, анализы делает сам пациет, тоже в основном ради безопасности врачей (никто не хочет гепатитом заразиться или еще чем), общий ан. крови только для себя, чтобы убедиться в отсутствии воспалительного процесса в организме.
|
|
||||
|
||||
Зина, а каков эффект-то и что вобщем дает плазмолифтинг? Подтягивает кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица, напишите плз!?
|
|
||||
|
||||
"Плазмалифтинг-это омоложение собственными тромбоцитами, выделяемыми из крови. Тромбоциты имеют тромбоцитарный белковый фактор, поддерживающий в коже синтез коллагена и других белков. Подобно гормонам, этот фактор обладает широким спектром биологического действия на все клетки кожи, капилляры и сосуды. Помимо тромбоцитов, плазма содержит большое количество белков, витаминов, «гормонов молодости» и ферментов, жизненно необходимых для поддержания кожи в «молодом состоянии». Введенные внутрикожно тромбоциты уже в первые десять минут секретируют около 70% факторов роста коллагена в ростковом слое кожи, предотвращая его атрофию. Эта живая субстанция работает длительное время, запуская собственные механизмы самовосстановления и регенерации, стимулируя деление новых здоровых клеток. Уникальность плазмолифтинга состоит в том, что запускаются природные механизмы самовосстановления и регенерации. Ни один препарат по составу и спектру биологического воздействия не может конкурировать с плазмой по степени эффекта омоложения." (взяла из интервью с доктором Е.Кондрашевой "helen baden") Прошла ровно неделя, как я сделала эту процедуру, рано конечно делать выводы и одной процедуры не достаточно, но честно скажу, не помолодела. Но... у меня на руке была родинка, которую я удалила лазером весной и после него осталось белое пятно, пытаясь его замаскировать я сделала татуаж (трижды!), но кожа на этом месте постоянно шелушилась и стала очень тонкой, как жеванный пергамент. Я попросила врача сделать пару уколов в это место. Так вот, шелушение исчезло, хотя качество кожи не изменилось. Завтра буду делать фраксель, посмотрю на процесс реабилитации после.
|
|
||||
|
||||
Зина, я в соседней теме тоже после Скульптры никак помолодеть не могу уже месяц. Что-то у меня закрадывается смутное сомнение, что мы просто помогаем кому-то кормить семьи (причем, не просто хлебом)
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки, нашелся автор метода, выдержка тут: (Правда все не поместилось..)
Разрешите представиться, Ренат Рашитович Ахмеров - соавтор методики плазмОлифтинг. В 2003 году, я и мой коллега доцент Зарудий Роман Феликсович впервые в мире получили инъекционную форму богатой тромбоцитами плазмы. Мы придумали и название - плазмОлифтинг. Мы это делали, стремясь найти средство для стимуляции регенерации в челюстно-лицевой хирургии, другими словами чтобы быстрее заживали послеоперационные раны. Но не мы первые обратили внимание на лечебные свойства собственной крови. Еще 100 лет назад немецкий хирург Август Бир заметил, что переломы костей срастаются лучше и быстрее, если они окружены гематомами, в просторечии синяками. Примерно в тот же период великий русский хирург Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (Святитель Лука) применял кровь пациентов (их собственную) для стимуляции регенерации. Он описал метод в "Очерках гнойной хирургии". В челюстно-лицевой хиругии богатая тромбоцитами плазма применялась до появления плазмолифтинга много лет - НО в форме сгустка. Эта технология существует до сих пор и называется Platelet Rich Plasma, Плазму вкладывали внутрь тканей при оперативных вмешательствах. Применять в косметологии никто не то что не пытался, а вообще и не думали об этом. Мы, получив инъекционную форму плазмы, понимали, что теперь применять ее удобней и легче и хотели привлечь к продвижению метода чиновников от здравоохранения, чтобы методику использовали для лечения ран, в ожоговых центрах, например. Никто не верил и от нас отмахивались. Мы опубликовали научные статьи, затем популярные. Впервые там рассказали о использовании инъекционной формы богатой тромбоцитами плазмы в косметологии, напечатали название "плазмолифтинг" и с этого начался бум. Сразу объявилось множество плагиаторов. Методика-то понятна любому врачу, смысл лежит на поверхности. Мы можем подтвердить приоритет, у нас есть доказательства. |
|
||||
|
||||
Ура! Теперь я знаю как избавиться от морщин под глазами! :dЗачем нам плазмолифтинг? Синяк под глаз и все дела
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Maggi! Вы правы. Мне косметолог то же самое сказала (после большого синяка, полученного при уколах гилауронки) - "синяки еще никому не вредили - это же плазмолифтинг!" P.s. обычно синяков косметолог мне не ставит, но это было глубокое проникновение
|
|
||||
|
||||
Я делала. Мне кажется эффект есть. Надо сделать курс из трех процедур периодичностью в три недели. Эффект на год. Кожа подтягивается. Правда при этом я паралельно делала гиалуронку. Но в итоге все-равно сделала подтяжку только нижней зоны. Просто уже запланировала ОП. Хотя сомнения в целесообразности были.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они на пластике экономят! |
|
||||
|
||||
В понедельник иду к Ахмерову))
|
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
Сходила на плазмолифтинг к Ахмерову, предварительно сдав все анализы и повторно на гормоны))
взял 2 пробири крови из них получилось кубика 4 от силы плазмы, вколол мне в голову, два укольчика в лицо на воспаления, все очень быстро подробно рассказал обо всем, велел не нервничать))успокоиться и ехать отдыхать, мол, от нервов волос больше точно не будет)) по поводу лица обещал,то высыпаний может стать сначала еще больше, все "всплывет на поверхность"))но пок все ок)) голова болит куда сильнее ,чем от мезо, сразу после уколов как будто щипет ,минут 15 и проходит, но голову до сих пор больно (сейчас уже на второй день все прошло)) в моем случае нельзя колоть часто и необходимо будет сделать перерыв, как раз я уеду отдыхать на 3 недели по итогам, 6-го января иду снова, потом 6 февраля будем колость и голову и лицо на остаток)) вообще я питаю надежды на это метод, так как это все ж аутогемо,а оно всегда работает ) |
|
||||
|
||||
а мне в Гонконге озвучили цену (сконвертирую в рубли) 152000 рублей за 6 процедур! У них он называется Cell Regeneration по методике доктора Alain Gondinet. Я если честно была в шоке от цен...
|
|
||||
|
||||
А я сегодня была на консе у здешнего специалиста, предложили плазмолифтинг (для подтяжки кожи рук нижней части). Они параллельно еще и Триполяр предлагают делать, разом, в один заход. Нужно, говорят, 6 процедур, один раз в месяц. Цена приемлемая, меньше штуки за все, решила согласиться... Потом отпишусь по результатам, хотя, честно говоря, не очень верю в обещанное...
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу за такую цену! ЫЫЫЫЫЫЫ.
|