Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи пардон, не видно, правда. А если б еще потрогать давали....
Эх, жаль, что мужчины не знают что у нас тут такая красота водиться! |
|
||||
|
||||
![]()
НИки! Потрясающе! Красота-то какая! А последний, по всему видно, еще и очень удобный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, в белой рубашке очень красиво.
Побегу и себе куплю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники , вот это формы!!! Очень красиво и таааак богато!!! А бюстики мне все три очень нравятся, только цвета не передаются правильно, у меня тоже второй - черный )))
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, такую красоту просто грех не баловать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ники, пышногрудо! Мне тоже понравился больше всех "огурцовый".
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика , "восточные огурцы"
![]() Мне тоже он понравился больше всех ![]() А вот я сходила купила себе перед НГ комплект с таким вот лифом... Я, конечно, со своим стремлением к минимализму, тут как отщепенец :d Но похвастаться бельем хочется))) Впервые в жизни я купила себе такой кружевной бюст, который больше для красоты, чем для поддержки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEl, бюстик ваш мне очень-очень нравится и вам очень идет!!!! А что за фирма??
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем большое
![]() ![]() ![]() Илона, третий действительно очень удобный. Серый на фото не впечатлил, а вот в жизни куда лучше смотрится.. жаль в 3Д не сделаешь фото ![]() BEI, "востояные огурцы"-это узор так называется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо на добром слове, девушки
![]() Hиkи , буду знать. А то у нас постельное белье с таким узором есть, мама дарила. Она, кстати, тоже, вроде, огурцами называла, а я смеялась. А оказывается, зря)) nata2, Sielei. Вот тут даже моя моделька есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS - грудь у Вас просто заглядение, и талия , и животик очень красивые, бюстики второй и третий просто мечта! А еще... а еще меня радует, что у меня точь-в-точь такие же импланты, как у вас стоят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEl, спасибо за ссылку, у нас оказывается белье этой марки тоже продается, супер, очень уж мне понравился бюстик ))). Мне еще рано покупать белье, но я себе по этой теме будущий гардероб планирую )))))))
|
||||
|
||||
![]()
nata2, я купила в "СтильПарке". Сеть федеральная, но есть ли у вас такой магаз - не знаю. Если что, можно, вроде, тут заказать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
BEl , спасибо, я из Минска, ну и в Европу часто ездим, буду знать на что смотреть )))
|
||||
|
||||
![]()
ну во-от... пока я про губы читала - тут такая красотишша!
![]() BEl, очень нежненько! НиKи - потрясающие второй и третий (и фактура и то, как они грудку собирают) Поздравляю с обновками!!!!
|
||||
|
||||
![]()
BEl про огурцы вам все уже объяснили
![]() У вас получилась красивая, аккуратная, почти девичья, грудь. Я думаю,что именно этого вы и хотели. Поздравляю! Hиkи не скромничай! "Богатство" у тебя шикарное!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BEl, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи
спасибо))) Я тут готовлю фотосессию с купальниками. Скоро выложу. А мне из ваших второй очень понравился. А в общем очень богато у вас грудь смотрится. Сколько напомни, плиз. milena.riga спасибо большущее))) Ага импланты как у меня, и поставили вы их в день рождения моей дочери.))) Жду от вас фотоотчетов...
|
||||
|
||||
![]()
Ники как же красиво на последних двух фотках груди в ниточку свелись! мечта!
BEI Я ваще фанатка подобного прозрачного, тонкого белья! Очень красиво!
|