Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ух ты, вот Вы решительная а я пропустила, Вы и раньше рассматривали вариант с операцией в НЮ? Я-то думала, что у Вас уже решен вопрос с ОП у Ры. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
и откуда интересно берутся цены у наших пластиков?в нашей стране спрос рождает не предложение, а формирование неадекватной стоимости
|
|
||||
|
||||
Нет,Наташ,у нас есть выбор-Ры-он профи и один из лучших,поэтому и цена у него в 2 р.выше-так у него реально очередь.....Поэтому именно спрос и диктует цену......А в Штатах-пож-ста ,у Бейкера-светилы-мне тоже насчитали 38 тыс.,и у нас и там есть разные цены.....Просто мне там у Розенберга дисконт,и там я сразу сделаю все,что хочу.....и рино и овал....Мою тему нужно переименовать в "Метания между Западом и Россией....."Катя,если зайдешь-переименуй,пож-ста.......
|
|
||||
|
||||
lenaa, я однозначно за Запад! обычно в выборе врача я - не советчик, но тут не удержусь.
|
|
||||
|
||||
Ленаа, ну и молодец, что решилась! Буду за тебя кулачки держать...Ванилькины кулачки держать буду, они у неё счастливые
|
|
||||
|
||||
Да,у меня все меняется быстро....Но-билеты на 8 марта и обратно на 24 в НЮ уже купила,за ОП деньги перевела,ну и жду,радуюсь пока результатам других!!!А по гороскопу я Лев....Спасибо,девочки,держите кулачки,ОП 10 марта.
|
|
||||
|
||||
lenaa, видела сообщение в соседнй ветке. Если не ошибаюсь, то все переиграно и штаты отменяются)))
Желаю удачи, легкой реабы и потрясающего результата!!!! Ничего не бойтесь, все обязательно будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!Ага ,я патриотка оказалась своей страны.....после ОП отпишусь.....:dur:
|
|
||||
|
||||
Лена, доброй ночи! Зачем овал лица трогать?! Я Вас видела, шикарно выглядите! Мы пересекались на консе у Ры!
|
|
||||
|
||||
Миленочка,привет!!!У меня сегодня в 12 ночи ОП у РЫ....А Вы-какая....и когда ОП-решились?
|
|
||||
|
||||
Ко мне на "ты" можно! Меня тоже Лена зовут. Я заполняла карточку (блондинка), когда Вы оплачивали консультацию и обговоравали дату ОП. С хирургом я вроде как определилась. Ры сказал мне, что должно пройти 5 месяцев после кормления, т.к. пролактин влияет на формирование рубцов. У меня получается май, практически лето, так что я больше склоняюсь перенести ОП на сентябрь. Конечно хочется красивый носик поскорее, но с др стороны, не повлияет ли активное солнце на формирование рубцов?! Сорри немножечко за ОФФ )
Полсе ОП отпишитесь нам!!! Буду тоже держать кулачки! |
|
||||
|
||||
Все,вспомнила О.К.!!!!Молодец Ры,предупреждает!!!!Отпишусь обязательно,Лен!!!
|
|
||||
|
||||
ух ты, Ленааа, сегодня уже???? ни пуха тебе ни пера!! а сколько там будешь в клинике? Ленуся, удачи тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
Наташ,к чертику тебя!!!!Еду к 12 ночи,во ск. ОП-не знаю.....А держат-сутки,не больше.....Оляляля писала приехала к 12ночи,ОП сделали в 4 дня.....Я почему то уверена,быстро мне сделают.....Как дома буду-отпишусь!!!!Сегодня-новый год по китайскому календарю!!!!Вот я его там и отмечу....
|
|
||||
|
||||
волнуешься? представляю...зато какая красотка будееееешь с новым носом, если и со старым красавишна!:dur:
А чего это он по ночам оперирует, кстати? только что дошло до меня... |
|
||||
|
||||
lenaa, желаю удачи и отличного результата!!!
|
|
||||
|
||||
Ленаа, УДАЧИ!!!
|