Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sabiwa, я неделю, как после коррекции ареол. Что выставлять? Фото "до"? Есть в "подтяжке", попробую быстро найти.
|
|
||||
|
||||
merenga1, У Вас тело и грудь как у девочки, просто супер
А у кого Вы делали? И какой был доступ? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
доступ под грудью ,о других я и не слышала тогда, Не помню имя доктора ,но делала в Виртусе ,в Одессе. Сейчас нашла документы: Mentor , round high profile,250cc. Я просто попросила 2 размерДоктор сам решил ,что ставить. Столько информации в то время не было. Я буду рада ,если мой пример поможет решиться кому-нибудь на маммопластику! |
|
||||
|
||||
merenga1, я тоже делала в Виртусе, в Одессе. Швы у Вас есть?
А Вы что-то делали у Пасечника? |
|
||||
|
||||
Швы есть,1-1.5 мм,заметно , конечно ,если лежишь,
но ничего страшного. А у Пасечника делала височную эндоподтяжку но уже гораздо позже,4 года назад |
|
||||
|
||||
merenga1, скажите пожалуйста, имплант у вас полностью под железой или верх под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Честно , я не знаю ,даже вопросов таких не задавала,
всегда думала , что просто под железой, Я была очень худенькая ,с 0 paзмером , и сначала верхний край импланта прощупывался , и рябь немного была,так что ,наверное полностью под железой.Сейчас грудь опустилась ,мышц и жирка прибавилось ,и имплант не чувствуется вообще |
|
||||
|
||||
Анжелла, ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, фото выставила здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1127 |
|
||||
|
||||
merenga1 отличный результат!
Хожу и с бюстиком и без, сплю без него всегда. |
|
||||
|
||||
Клякса Грудь просто потрясающая!!!
|
|
||||
|
||||
Меренга, Клякса, грудь потрясающая у вас!
Девочки, а есть те кто рожал с имплантами? Как себя ведёт грудь? Нужна ли будет опять пластика? |
|
||||
|
||||
merenga1, извиняюсь за офф( вы писали где нибудь какие быды принимаете? или напишите в личку. извиняюсь что не в тему...
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1912
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ
я не вижу , как Вам написать в личку( Но ничего особенного ,то одно , то другое,курсами ,см тему Бады .. |
|
||||
|
||||
merenga1
Вот это грудь !!!!! Значит стоит делать !!!! |
|
||||
|
||||
merenga1
Искала тему про бады не найду Дайте ссылку плиз |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
merenga1, просто не верится, что возможно сохранение такого результата! И согласна с девочками, кожа для Вашего возраста просто превосходная! Дай Бог каждой! Молодости Вам и любви!
|