Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
молодцы, я как то и не додумалась, у меня муж в машине просидел.
а у тебя детки есть? |
|
||||
|
||||
Ну да, дочь 4 года) Мы ее в сад сдали и поехали уже потом по своим делам. Вначале на процедуру очередную, потом уже на прием к ЛБ. А тебе не сказали зачем лангетку кладут и когда снимать?
|
|
||||
|
||||
Fgtkmcbyrf!!!Ой,от восторга с инглиша не переключилась!!!Первое слово-это Апельсинка в английском регистре....Мне нравится твое лицо так.....просто до ...невозможности!!!Лицо твое,но другое-мягкое,нежное......Девы,рино-самая лучшая ОП на земле,она делает людей именно милее,краше и моложе!!!!Отеки уйдут,а милое и нежное личико останется.....Честно,оч и оч рада за тебя,решение по поводу ОП-100 процентно верное!!!
|
|
||||
|
||||
Оляляля
Спасибо) мне ЛБ сказала он еще усесть должен ближе к лицу) НО то что было и то что стало, мне уже нравится. А главное, она оставила мой родной кончик сохранилось мое лицо. ПС, Зашла к тебе - мне тоже нрав твой результат, особенно профиль-мечта! lenaa Спасибо Ленусик Ну да, я с тобой согласна. Я даже не ожидала увидеть свой родной фас, но нежнее в несколько раз. |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Хороший результат! очень гармонично!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
||||
|
||||
супер - очень деликатно, поддчерк ЛБ))) деликатное преображение, вы очень похорошели
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, Апельсинка, Вы очень похорошели!
|
|
||||
|
||||
Vik@
Хм, а раньше мне казалось, что у меня был отличный фас ) теперь смешно стало. Все понимаешь только потом, глядя на улучшенный вариант себя :d Mill, Fatima, Пчела Маня, Lisa спасибо девочки! Мне приятно, что все же не зря все проделано. |
|
||||
|
||||
Манечк@, Alina82, Зося- спасибо девочки ))
А за два дня в лангетке он у меня подсел немного в кончике, опустился и сдулся чуток, и стал ближе в лицу, короче, меняется мой носик на глазах....:d Сегодня первый раз вывела его в свет, ездили на ДР к знакомым. Сказали, что мило выглядишь и только потом поняли в чем дело) Ну давай расспрашивать, что как, сколько стоит |
|
||||
|
||||
Апельсинка,отек совсем сошел?У меня все встало неделю назад и не уходит.....Может,мне твою процедурку сделать-тел кинь в личку....Жесткие отеки на крыльях носа-не айс....Психоз начинается.....
|
|
||||
|
||||
Я в твоей теме как раз вопрос этот написала, предложение....вдруг этого стоит оно. В вторник собираюсь туда, до снятия лагнетки или после, как получится.
Мне о схождении отека говорить рано, я еще на пол носа гипс ношу-лангетку. Но крылья и кончик сдулся и осел. По бокам носа где мягче, где тверже...хз где там кости носа а где отек, гипс пока мешает понять масштабность. |