Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не думаю, судя по кож, что у меня долго будет краснота, но все равно я бы помазалась.. Цитата:
За солнцезащитный крем спасибо, скоро пригодится)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете, мне он нравится, просто по консистенции и как макияж на него ложится...и то что с защитой он 20. пользуюсь им уже около 2-х лет. про отбеливающий эффект ничего ошеломляющего не ждите.я эксперименты не ставила.просто он мне нравится))) сейчас после ДМ пользуюсь тоже им. никакого раздражения, а кожа стала больше с цветом загара, нежели как у рака красная. не знаю крему спасибо, или просто коже)))а вообще найдите и купите его,стоит он рублей 100,не понравится-выкините)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо конечно, но мне нужен именно отбеливающий крем |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lapochkaalena;1164644]Спасибо, а что за умывалка? и что за крем?)
умывалка etude house, это я на ибее беру.Ещё я из тая привозила умывалочку какую то отбеливающую,у них вообще 70% косметики с отбеливающим эффектом.Там девушки ходят с белыми лицами и тёмной кожей. Крем проактив тоже здесь не купить,но там кажется есть гидрохинон-не очень полезное вещество.Proactiv Skin Lightening Lotion А так же бб кремы все имеют отбеливающий эффект в основном и плюс ко всему спф.Если есть возможность присмотритесь. Ещё я знаю,что базирон отбеливает.У меня от него все полотенца в светлых пятнах.Это из доступных у нас средств. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=апельсиновая;1164923]
Цитата:
Спасибо, из Тая я точно пока ничего не привезу, придется смотреть видимо косметику в аптечных линиях(( Базирон мне сказали мазать, только если будут милии( А ББ это какая то линия?)я с отбеливателями никогда не сталкивалась( |
|
||||
|
||||
Что делать если кожа после дермабразии прыщами покрываться начала?!Фисенко мне механич.шлифовку в декабре делала.И новые ямки я нашла как краснота и отек ушли.Раньше их не было.
|
|
||||
|
||||
Снежанна Женисовна, вы не одна такая, у меня пока ттт без прыщиков, но кожу мне испортили, хуже чем было стало. Вы ей лучше позвоните, и уточните.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, что не в тему напишу немного.
Помогите, пожалуйста! У меня прошел почти месяц после снятия корок. Делал механическую дермабразию. До сих пор сильно красное лицо. Вопрос в том, как побыстрее убрать красноту. До сих пор никак не увлажнял кожу, ничем не пользовался. Только умывался и все. Но очень медленно идет восстановление. Нужен какой-нибудь крем увлажняющий с матирующим эффектом. Пудра и тональный крем не подошли. Очень сильно видно на лице, а для парня это как-то неестественно) Помогите советом! Ведь много людей отсюда тоже сделали шлифовку недавно. Кто как маскируется, как восстанавливаете кожу? Ответьте, буду очень рад! |
|
||||
|
||||
Snuker, если вы только умываетесь и все..., и больше ничем не пользуетесь это не правильно, вы так себе испортите молодую кожу. Вы должны обязательно питать и увлажнять кожу, т.к. после шлифовки она истончается и требует постоянного увлажнения, сейчас в аптеках есть почти в каждой фирме уход после шлифовки, даже самое элементарное это крем бепантен легкой текстуры, он тоже увлажняет, быстро впитывается и снимет немного красноту и успокаевает кожу. Конечно мужчинам в этом плане трудновато, так как не замаскеруешся тоналкой или пудрой
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
Буду увлажнять, я уже начал пользоваться кремом восстанавливающим. Жаль, что не замаскируешь, но что ж, переживем) |
|
||||
|
||||
Девушки помогите!!!!((( Не знаю куда сообщение написать!!!!! Я сделала на растяжки на попе фраксель 1,5 мес назад!!! Все красное до сих пор и лучше не становится(((( это на всю жизнь теперь?((( Ужасные квадратики от этого фракселя и полоски.. Ощущение, что неделю назад сделали(((((( места себе не нахожу, лето.. Даже на пляж не пойти, мало того ужасно выглядит так и загорать боюсь(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариша- не надо загорать!
На теле все гораздо дольше проходит. У меня от первой шлифовки на лице красные такие же ромбы были больше месяца- я в шоке была! Только тональный крем спасал. Все прошло. И у ВАс пройдет. Только не загорайте. |
|
||||
|
||||
Мечта, спасибо огромное!!!! Успокоили, а то я пол ночи не спала уде сегодня переживала(((
А если в шортах тоже нельзя? Вот итересно, тк мне сказали что ультрафиолет через кровь может все равно повлиять на пигментацию, даже если закрывать пораженное место.. Фух.. Я на лицо после такого точно не решусь фраксель((( |
|
||||
|
||||
Я месяца через полтора вроде после Дота была в Перу. Мазалась солнцезащитными- но в горах это не помогло. Следов не осталось, но все равно рискованно. Получить пигментацию такого объема на попе.. Ну его нафик такой загар.
|
|
||||
|
||||
У меня с попой то же самое получилось (в этой теме писала уже). Планировала процедуры 3 за зиму сделать, получилась одна, т.к. очень долго краснота держалась. Осенью продолжу.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, а через сколько краснота прошла после процедуры??
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, растяжки стали лучше выглядеть? Я понимаю, что была лишь одна процедура, но все же. Хотела растяжки на груди скорректировать.
|
|
||||
|
||||
Я сделала на ДОТе растяжки на груди и декольте 4 дня назад, краснота спала, но, такие же квадратики, как и у Мариши, не проходят(( Растяжки выглядят вроде бы так же..
Как можно ускорить процесс восстановления кожи? Она еще и на ощупь как наждачка.. Как быстро это вообще проходит? |
|
||||
|
||||
Помогите плиз, какими кремами пользоваться, что бы краснота-розовота не была заметна и какими тональниками пользоваться, у меня 5 день после DOT
|