Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если б мне еще примерку увидеть))))
"Проснитесь, посмотрите, Вам нравиться? Усните! Зашиваем!" ))) |
|
||||
|
||||
ROMASKA
почему? Исходники схожы, весовая категория тож..мне 225 хватает...для меня 295 это предел..а вот 335 занадто...имхо.. ~карамелька~ Благодарю=) Сама не ожидала что 225 даст такой результат...это загадка=)) Под грудью я сама меряю 68...швея как то намеряла вообще 65...белье ношу 70С-Д. |
|
||||
|
||||
ну вот в этом наверное и кроется загадка, у меня ОПГ - 75см было. Сейчас где-то 73см, а у ROMASKA 77см вроде, вот и результат совсем другой, хотя импланты больше у нас..
|
|
||||
|
||||
под 76
грудь 86-87 вес 50,5 рост 164 никак фото не грузится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот скажите, как смотрится сейчас (255) и не будет ли перебором 335?, может 295?
После будет поздно, что либо говорить. |
|
||||
|
||||
C 295 будет практически тоже самое, да и 335 даст небольшое увеличение. Профиль ты менять не будешь, то бишь грудь торчать дальше не будет. Просто межгрудное станет чуть меньше и боковая протрузия чуть больше.
|
|
||||
|
||||
А если 315? Там база та же, проф на 1см больше, но и высота на 1,5см больше?
|
|
||||
|
||||
Ромашка, ты определись чего ты хочешь. Если не хочешь размер особо увеличивать, то зачем тебе экстравысокий профиль? Тем более в экстравысоком профиле гель плотнее.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится грудь Oliaxxx.
Вот именно такая. Смотрю и стоит у нее не много (280), правды 510 стиль. Незнаю на сколько она мягкая будет?, моя как родная с СОФТАЧЕМ! Я не против на пол размера больше, но главное форма! |
|
||||
|
||||
Девочки! А скажите, где то читала, что размер=150мл? Знать пол размера=75мл? Т.е. если к моим 250+75=325мл.
На пол размера я согласна, а на целый страшно. Верно ли я мыслю? |
|
||||
|
||||
интересно, а если у меня 535 мл к моей двоечке... то чего-то не сходится
сейчас после операции имею твердую 4-ку, но никак не 5-6) |
|
||||
|
||||
Я тоже вас вспоминала, сколько ж в итоге?))))
|
|
||||
|
||||
Фамагуста, смотрится у тебя на 5-й размер
170сс - один размер, нечто среднее, так сказать, в зависимости от параметров самой девушки. Для дюймовочки и 150 сс - размер, а для моделей 180+- см, наверно, 200сс+ размер. Мне с моими 165 см и 48-50 кг - 170 сс дал точно один размер |
|
||||
|
||||
А у вас сколько (все в голове путается)?
|
|
||||
|
||||
Яся, я вот тоже убедилась по фото, здесь выложенным, что на хрупких девушках, как ты, грудь больше смотрится и действительно 150-170 мл примерно дают размер.
У меня же параметры другие. Белье на свои 535 мл покупаю 80Д. |
Закрытая тема |
|
|